Red_front Опубликовано 05.09.2012 13:53 если ты решил, что он продал позицию значит он мог остаться впереди, но для этого надо доказать, что он МОГ остаться впереди...Так Глок сам говорил, что мог:Тимо Глок (6 место): "Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.09.2012 14:06 Так Глок сам говорил, что мог:Тимо Глок (6 место): "Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым.ого, мне почему то с его слов выплывает след., что он мог финишировать 4м но дождь усилился поэтому он пропустил 2 машины ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2012 14:27 ого, мне почему то с его слов выплывает след., что он мог финишировать 4м но дождь усилился поэтому он пропустил 2 машины !Прямо по Тютчеву: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.09.2012 14:43 ого, мне почему то с его слов выплывает след., что он мог финишировать 4м но дождь усилился поэтому он пропустил 2 машины !Рад, что выплывает, но, увы, он такого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2012 15:16 Рад, что выплывает, но, увы, он такого не говорил.был шанс...еще раз спрашиваю... еще кто-то проворачивая такой трюк смог доехать до финиша не пропустив никого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2012 15:18 Например у Льюиса был шанс проиграть чемпионат в Бразилии, но Масса проиграл чемпионат во время своих кульбитов в Сильвере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.09.2012 16:40 На главной новость http://www.f1news.ru/news/f1-78387.html Льюис Хэмилтон примет участие в уличном шоу Хочу предупредить, в Индии все по-взрослому Началось :http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__560#entry4535319http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__560#entry4536263http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__560#entry4537443Продолжилось:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__580#entry4550164Закончилось:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__580#entry4553313 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.09.2012 17:46 Получается что в Бельгии кусок от своей CAR Хэм в Мерседес нес? Ну и дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.09.2012 18:10 Получается что в Бельгии кусок от своей CAR Хэм в Мерседес нес? Ну и дела подробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.09.2012 18:15 Вести с полей http://www.championat.com/auto/news-1300832-dzhordan-khjemilton-zamenit-shumakhera-v-mersedese.htmlhttp://www.championat.com/auto/news-1300960-maklaren-oprovergaet-slukhi-ob-ukhode-khjemiltona.htmlРазвязка всё ближе,слухов всё больше. Нервы у всех напряжены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 05.09.2012 18:39 Уже и шутки шутят. Злые, но смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2012 18:40 Да, надеюсь останется в Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 05.09.2012 18:50 судя по реакции пресс-службы мерсаMercedes did respond: "Until in position to confirm full driver line-up for next season, inevitable will be speculation around this topic. We would ask for your understanding, however, that we do not comment on speculation."Эдди скорее прав, чем нет, что ж интересно будет посмотреть на Льюиса в другой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.09.2012 19:12 судя по реакции пресс-службы мерсаЭдди скорее прав, чем нет, что ж интересно будет посмотреть на Льюиса в другой команде "Макларен" опровергает слухи об уходе ХэмилтонаКоманда Формулы-1 "Макларен" опровергла слова бывшего гонщика и владельца команды Формулы-1, а ныне телекомментатора BBC Эдди Джордана, который заявил, что действующий пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон в следующем году будет выступать в "Мерседесе" вместо немца Михаэля Шумахера."Мы связались с менеджментом Хэмилтона, и представители пилота заявили, что появившаяся информация не соответствует действительности", — цитирует представителя "Макларена" Reuters. Отметим, что сам Льюис и представители "Мерседеса" комментариев по этому поводу не дают."Мы продвинулись в наших переговорах о контракте с "Маклареном", а сам Льюис сосредоточен на Гран-при Италии и борьбе за титул", — сообщил пресс-секретарь Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.09.2012 21:42 жаль, столько много мышиной возни, столько много энергии в сторону... шанс пока ещё достаточен, тачка не ведро явно - спокойствия и удачи...1-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 04:59 "Макларен" опровергает слухи об уходе ХэмилтонаКоманда Формулы-1 "Макларен" опровергла слова бывшего гонщика и владельца команды Формулы-1, а ныне телекомментатора BBC Эдди Джордана, который заявил, что действующий пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон в следующем году будет выступать в "Мерседесе" вместо немца Михаэля Шумахера."Мы связались с менеджментом Хэмилтона, и представители пилота заявили, что появившаяся информация не соответствует действительности", — цитирует представителя "Макларена" Reuters. Отметим, что сам Льюис и представители "Мерседеса" комментариев по этому поводу не дают."Мы продвинулись в наших переговорах о контракте с "Маклареном", а сам Льюис сосредоточен на Гран-при Италии и борьбе за титул", — сообщил пресс-секретарь Хэмилтона.Вполне возможно, что Мерсы не против Хэма, смотря что решит Шуми, но Хэму то зачем садится в тачку которая не едет, он ведь не слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2012 05:16 Вполне возможно, что Мерсы не против Хэма, смотря что решит Шуми, но Хэму то зачем садится в тачку которая не едет, он ведь не слепой.С прицелом на 2014 и дальше. Ньюи вполне серьёзно говорит, что с 2014 это будет чемпионат мотористов. И есть основания считать, что Мерс сделает очень хорошее двигло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 05:19 С прицелом на 2014 и дальше. Ньюи вполне серьёзно говорит, что с 2014 это будет чемпионат мотористов. И есть основания считать, что Мерс сделает очень хорошее двигло.До 2015 этот же мотор и у Маков будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2012 05:32 До 2015 этот же мотор и у Маков будетНо за него уже денег хотят. Соответственно, меньше бабла получится тратить на разработку машины. В общем, поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.09.2012 12:11 Льюис расчехлил свой твиттер Давай, парень, не стесняйся!Never give up. No matter how hard the situation is, always believe that something beautiful is going to happen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.09.2012 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.09.2012 15:16 Уитмарш: У меня нет "плана В" на случай, если Льюис уйдётВ интервью Bild руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш опроверг слухи о том, что он подыскивает замену Льюису Хэмилтону на следующий сезон, рассматривая кандидатуры ди Ресты, Райкконена и Росберга…Мартин Уитмарш: «У меня нет никакого «плана В», поскольку я действительно уверен в том, что Льюис останется. Здесь нет никаких проблем, обе стороны хотят продолжить сотрудничество, сейчас мы уточняем детали и я считаю, что скоро переговоры будут завершены». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.09.2012 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 06.09.2012 16:40 ой, где же ты кости свои бросишь в следующем году, Льюис? терпения уже не хватает ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.09.2012 16:51 ой, где же ты кости свои бросишь в следующем году, Льюис? терпения уже не хватает ждать Да? Все заинтригованы? Так и было задуманоНеужели кто-то недоволен? Шоу-то отличное получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах