Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

если ты решил, что он продал позицию значит он мог остаться впереди, но для этого надо доказать, что он МОГ остаться впереди...

Так Глок сам говорил, что мог:

Тимо Глок (6 место): "Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым.

Поделиться этим сообщением

Так Глок сам говорил, что мог:

Тимо Глок (6 место): "Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым.

ого, мне почему то с его слов выплывает след., что он мог финишировать 4м но дождь усилился поэтому он пропустил 2 машины !

ого, мне почему то с его слов выплывает след., что он мог финишировать 4м но дождь усилился поэтому он пропустил 2 машины !

Прямо по Тютчеву: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся."

Рад, что выплывает, но, увы, он такого не говорил.

Рад, что выплывает, но, увы, он такого не говорил.

был шанс...

еще раз спрашиваю... еще кто-то проворачивая такой трюк смог доехать до финиша не пропустив никого?

Например у Льюиса был шанс проиграть чемпионат в Бразилии, но Масса проиграл чемпионат во время своих кульбитов в Сильвере...

Получается что в Бельгии кусок от своей CAR Хэм в Мерседес нес? Ну и дела :)

Получается что в Бельгии кусок от своей CAR Хэм в Мерседес нес? Ну и дела :)

подробней :blink:

Уже и шутки шутят. Злые, но смешные

PicNews120905.jpg

Да, надеюсь останется в Маке...

судя по реакции пресс-службы мерса

Mercedes did respond: "Until in position to confirm full driver line-up for next season, inevitable will be speculation around this topic. We would ask for your understanding, however, that we do not comment on speculation."

Эдди скорее прав, чем нет, что ж интересно будет посмотреть на Льюиса в другой команде

судя по реакции пресс-службы мерса

Эдди скорее прав, чем нет, что ж интересно будет посмотреть на Льюиса в другой команде

"Макларен" опровергает слухи об уходе Хэмилтона

Команда Формулы-1 "Макларен" опровергла слова бывшего гонщика и владельца команды Формулы-1, а ныне телекомментатора BBC Эдди Джордана, который заявил, что действующий пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон в следующем году будет выступать в "Мерседесе" вместо немца Михаэля Шумахера.

"Мы связались с менеджментом Хэмилтона, и представители пилота заявили, что появившаяся информация не соответствует действительности", — цитирует представителя "Макларена" Reuters. Отметим, что сам Льюис и представители "Мерседеса" комментариев по этому поводу не дают.

"Мы продвинулись в наших переговорах о контракте с "Маклареном", а сам Льюис сосредоточен на Гран-при Италии и борьбе за титул", — сообщил пресс-секретарь Хэмилтона.

жаль, столько много мышиной возни, столько много энергии в сторону... шанс пока ещё достаточен, тачка не ведро явно - спокойствия и удачи...

1-й

"Макларен" опровергает слухи об уходе Хэмилтона

Команда Формулы-1 "Макларен" опровергла слова бывшего гонщика и владельца команды Формулы-1, а ныне телекомментатора BBC Эдди Джордана, который заявил, что действующий пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон в следующем году будет выступать в "Мерседесе" вместо немца Михаэля Шумахера.

"Мы связались с менеджментом Хэмилтона, и представители пилота заявили, что появившаяся информация не соответствует действительности", — цитирует представителя "Макларена" Reuters. Отметим, что сам Льюис и представители "Мерседеса" комментариев по этому поводу не дают.

"Мы продвинулись в наших переговорах о контракте с "Маклареном", а сам Льюис сосредоточен на Гран-при Италии и борьбе за титул", — сообщил пресс-секретарь Хэмилтона.

Вполне возможно, что Мерсы не против Хэма, смотря что решит Шуми, но Хэму то зачем садится в тачку которая не едет, он ведь не слепой.

Вполне возможно, что Мерсы не против Хэма, смотря что решит Шуми, но Хэму то зачем садится в тачку которая не едет, он ведь не слепой.

С прицелом на 2014 и дальше. Ньюи вполне серьёзно говорит, что с 2014 это будет чемпионат мотористов. И есть основания считать, что Мерс сделает очень хорошее двигло.

С прицелом на 2014 и дальше. Ньюи вполне серьёзно говорит, что с 2014 это будет чемпионат мотористов. И есть основания считать, что Мерс сделает очень хорошее двигло.

До 2015 этот же мотор и у Маков будет

До 2015 этот же мотор и у Маков будет

Но за него уже денег хотят. Соответственно, меньше бабла получится тратить на разработку машины. В общем, поживём - увидим.

Льюис расчехлил свой твиттер :D Давай, парень, не стесняйся!

01a01cb6f80a11e1a62d1231380fd04a_7.jpg

Never give up. No matter how hard the situation is, always believe that something beautiful is going to happen.

tumblr_m9xbfzPPZ81r9k5rzo1_1280.png

Уитмарш: У меня нет "плана В" на случай, если Льюис уйдёт

В интервью Bild руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш опроверг слухи о том, что он подыскивает замену Льюису Хэмилтону на следующий сезон, рассматривая кандидатуры ди Ресты, Райкконена и Росберга…

Мартин Уитмарш: «У меня нет никакого «плана В», поскольку я действительно уверен в том, что Льюис останется. Здесь нет никаких проблем, обе стороны хотят продолжить сотрудничество, сейчас мы уточняем детали и я считаю, что скоро переговоры будут завершены».

ой, где же ты кости свои бросишь в следующем году, Льюис? терпения уже не хватает ждать:)

ой, где же ты кости свои бросишь в следующем году, Льюис? терпения уже не хватает ждать :)

Да? Все заинтригованы? Так и было задумано

tumblr_m9xogzL7DW1r9k5rzo1_1280.jpg

Неужели кто-то недоволен? Шоу-то отличное получается

tumblr_m9xogzL7DW1r9k5rzo3_1280.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...