Devero Опубликовано 12.08.2012 12:00 ну Макларены быстро сошли тогда если я не ошибаюсь Ну, Кими там на этих волшебных мишлах особо не ехал, педро был быстрее.У Алонсо и Баттона ещё напарники были, а ещё были пилоты БМВ, Ред Булл, Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2012 18:46 как бы межсезонье... посплетничаем NICOLE Scherzinger will spend most of her £750,000 X Factor fee chartering private jets to boyfriend Lewis Hamilton’s Grand Prix race meetings. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.08.2012 10:35 Гарна дивка, не жадничает... Пойду ка я в гонщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.08.2012 13:47 Гарна дивкамне вот это фото очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.08.2012 18:59 Пасаны (и прочие), такой вопрос, а как зовут того большого, который больше всех радуется победам Лью и кому механики Дженса толпой жали руки в Венгрии? Он вообще был на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.08.2012 06:07 подскажите как добавить картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.08.2012 08:27 подскажите как добавить картинкуНа панели 10я кнопочка (с лева на право),нажимаешь её, потом в строку вставляешь ссылку на фото и нажимаешь ок! Хэмилтон и McLaren: идеальная пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2012 09:24 Успокойте пулс, Луис в Феррари не пойдет. http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7988612/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterДжонатан Нийл говорит, что они близко к подписании контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.08.2012 09:40 Успокойте пулс, Луис в Феррари не пойдет. http://www1.skysport..._medium=twitterДжонатан Нийл говорит, что они близко к подписании контракта.по Киману в 2009 тоже были спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.08.2012 09:50 Успокойте пулс, Луис в Феррари не пойдет. Джонатан Нийл говорит, что они близко к подписании контракта.От блин, Хем и Алонсо устроили бы зарубу в одной команде. Антонио требует зрелищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2012 10:44 Успокойте пулс, Луис в Феррари не пойдет. http://www1.skysport..._medium=twitterДжонатан Нийл говорит, что они близко к подписании контракта.пока не объявят о контракте, выдыхать рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.08.2012 10:47 Думаю, что контракт будет на 3 года, сумма 27 млн. фунтов в год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2012 10:53 мне кажется на 2, чтобы не застрять надолго в команде если с турбодвижками у мерса не заладитсяили скорее 2 + опцион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2012 10:53 по Киману в 2009 тоже были спокойныДаже я бы сказал - бодры и веселы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.08.2012 10:56 Вот понравилась фотка, как говорится жизнь удалась.З.ы. хорошо бы пива )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.08.2012 10:56 мне кажется на 2, чтобы не застрять надолго в команде если с турбодвижками у мерса не заладитсяили скорее 2 + опционДа, я тоже считаю про опцион будет идти разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.08.2012 11:01 Вот понравилась фотка, как говорится жизнь удалась.З.ы. хорошо бы пива ))Разобрался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.08.2012 13:07 Джеки Стюарт: Я доволен Хэмильтоном Экс-пилот Формулы-1 Джеки Стюарт прокомментировал свое отношение к "обновленному" Льюису Хэмильтону, выдержке которого в этом сезоне может позавидовать каждый пилот. "Разница во внутреннем спокойствии и крепости характера между прошлогодним Льюисом и настоящим просто разительна, - сказал Стюарт. - Думаю, что свои зимние каникулы Хэмильтон использовал с максимальной пользой для решения своих личных проблем. Никто и никогда не сомневался в исключительной скорости Льюиса как пилота, но у него всегда была одна проблема - характер. Сколько в прошлом году на его голову сыпалось критики и грязи, но именно его упрямство помогло британцу удержаться и не сорваться, а, получив немного времени, разобраться в себе. "Новый" Хэмильтон теперь вызывает у меня только гордость. Поверьте мне, для каждого пилота очень важно сохранять психологическое равновесие, если в душе нет покоя, то это мгновенно отражается на результатах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.08.2012 13:17 Ну значит Хэм остается в Маках. Думаю контракт на 2 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2012 13:38 ни фига это пока не значит (только не красным, только не к красным :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.08.2012 13:57 ни фига это пока не значит (только не красным, только не к красным :worthy:Да не уйдет он от Маков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.08.2012 15:07 Да не уйдет он от Маков..причем никогдаи правильно сделает - нифиг метаться... от добра добра...команда много для него сделала, пусть и он тоже отобьет хотя бы два ... за достойное его рейтингу вознаграждение(но зачем они так Бата опустили - хотя бы к Сене в пару))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 15.08.2012 06:06 (но зачем они так Бата опустили - хотя бы к Сене в пару)))Рейтинг сам по себе странный, наверное составлялся путем голосования в женских журналах. Сравнить Картикеяна с Батом и поставить выше Массы помоему перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.08.2012 06:15 Рейтинг сам по себе странный, наверное составлялся путем голосования в женских журналах. Сравнить Картикеяна с Батом и поставить выше Массы помоему перебор.Рейтинг то как раз хороший. Я не очень согласен с оценками, но все достаточно адекватно. Тот же Педро в легкую выжимает все из ведра ХРТ и не сливает напарнику пропасть, в отличии от Массы. Так почему Педро должен стоять ниже Массы? Нараин тоже едет ровно настолько насколько позволяет машина. Чего Масса не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.08.2012 06:39 Сравнить Картикеяна с Батом и поставить выше Массы помоему перебор.Легко ! оценки от autosport.com за ВенгриюБаттон-6Картикеян -6Суммарно за 11 этаповБаттон-65Картикеян-65.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах