Vivacity Опубликовано 03.11.2013 19:18 мне кажется, Хэм исчерпал себя в мерседесе, не его это команда. надо искать другие варианты. понравилось как Гутьерес сегодня защищался, и в целом форма заубера в последних гонках. возможно, за этой командой будущее. если Хюлькенберг все же свалит, на месте менеджеров Льюиса я бы начал пробивать там место на сл.год, в напарники к Сироткину.Не пугай меня, нам еще здесь титул выигрывать. Боже, что неудачные гонки любимого пилота делают с болельщиками :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 19:29 Это только лишь теория, успокойся.Ух, какие вы. Идите за свой Мак болейте, Лью сейчас временно на подзарядке.А по моему - в подзатыльнике. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2013 19:31 А по моему - в подзатыльнике. :bigwink:Удары по затылку запрещены даже в боксе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 19:39 Ты рехнулся? Он ещё даже сезон не завершил. P.S. Я уж не говорю про несопоставимость ресурсов у этих команд. Ты думать не пробовал?Не пугай меня, нам еще здесь титул выигрывать. Боже, что неудачные гонки любимого пилота делают с болельщиками :help:ребят, да шучу я, решил разбавить обстановку, но вы такие серьезные, что мне уже самому не до смеха видимо, надо было вариант с Катерхемом предложить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 19:42 ребят, да шучу я, решил разбавить обстановку, но вы такие серьезные, что мне уже самому не до смехавидимо, надо было вариант с Катерхемом предложить =)Не-еет!!!Только не Оксана Павловна!.. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.11.2013 19:47 Пущай в Феррари вместе с Киманом гоняет. Конечно эпичнее было бы придти к Алонсо в Феррари Но он нас не любит и наверно свалит скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 19:56 Пущай в Феррари вместе с Киманом гоняет.Конечно эпичнее было бы придти к Алонсо в Феррари Но он нас не любит и наверно свалит скороО, феррофаны и здесь на проклятого Алонсо жалуются. :lol: Любит он вас, любит, любовь зла - полюбишь и Феррари, а вот нас, болельщиков своих не очень любит и до 2020 года собирается за Скудерию выступать. С Хэмилтоном кстати отлично было бы в Феррари их увидеть, но соотношение сил было бы уже не то что в 2007, Хэм по прежнему быстр, но сегодня намного сложнее всё стало, с этими шинами, а в следующем году и с расходом топлива, думать надо постоянно, приспосабливаться, время бухгалтеров, Ал снова будет вторым в чемпионате, впереди только адский самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2013 19:58 ребят, да шучу я, решил разбавить обстановку, но вы такие серьезные, что мне уже самому не до смехавидимо, надо было вариант с Катерхемом предложить =) звучало правдоподобноПущай в Феррари вместе с Киманом гоняет.Конечно эпичнее было бы придти к Алонсо в Феррари Но он нас не любит и наверно свалит скороУ вас же Фетю ждут, вяжут носочки с его инициалами. Да и никуда Алонсо не свалит, где ему еще такие условия создадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 03.11.2013 20:24 Какая милая теория сродни проблемам с Николь в 2011, до Алонсо Льюису ой как далеко в этом плане. Один выгрызает каждое очко чтобы принести баллы команде ради борьбы в КК, не обращая внимания ни на какие внешние раздражители, а второй...а что, там у Баттона все в порядке? Рвет Переса? Ой, да нет же - Перес опять выше приехал. Что ж ты так за Льюиса переживаешь, у Дженсона все намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.11.2013 20:52 Скажу словами Луки:Это был не Хемилтон, а его брат близнец!!!Так ездит- себя не уважать!!!Надо собраться и дожать этот сезон и готовиться к 2014 году как никогда раньше :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 03.11.2013 20:56 очередной слив одной позиции на старте, я уже начал привыкать, очередное убивание резины...... а и йух с ним, еще блеснет Хэмушка. В США уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 03.11.2013 21:14 Зря набросились на Хэма, видно же, что в тачке не было потенциала. Если бы Хэм был виноват, то были бы выстрелы по времени, временами, вот тогда вина пилота, а так - динамичное, унылое гонялово. С открытым крылом, не мог обогнать заубер, с закрытым, крутая тачка... Что говорить, ведровоз достался в наследство от Шумахера, толко с небольшими улучшениями на этот год. А вообще, эта тачка не для Хэма, к тому же не под него строилась, как для тех же Феттеля и Росберга. Хэму нужны тормозные диски размером с луну, всё мощное и усиленное, любитель он насиловать технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.11.2013 06:33 Зря набросились на Хэма, видно же, что в тачке не было потенциала. Если бы Хэм был виноват, то были бы выстрелы по времени, временами, вот тогда вина пилота, а так - динамичное, унылое гонялово. С открытым крылом, не мог обогнать заубер, с закрытым, крутая тачка... Что говорить, ведровоз достался в наследство от Шумахера, толко с небольшими улучшениями на этот год. А вообще, эта тачка не для Хэма, к тому же не под него строилась, как для тех же Феттеля и Росберга. Хэму нужны тормозные диски размером с луну, всё мощное и усиленное, любитель он насиловать технику.Как мне нравится, что даже после года, прошедшего с момента ухода Михаэля из этого цирка, как только клюнул жаренный петух, так во всём виноват Шумахер :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2013 06:48 Как мне нравится, что даже после года, прошедшего с момента ухода Михаэля из этого цирка, как только клюнул жаренный петух, так во всём виноват Шумахер :rofl: ты зачем-то специально в любой фразе ищешь наезд на Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.11.2013 07:33 ты зачем-то специально в любой фразе ищешь наезд на ШумиА наезда не было? И фраза ведровоз достался в наследство от Шумахера это так, оборот речи такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 04.11.2013 07:36 Ребят, все норм с Хэмом, просто плохие гонки стали следствием невезения. Если вы смотрели скайспорт, то там сказали. что Хэм использует конфигурацию с большей приж. силой чем Росберг. Думаю, что ставка была на старт с первого ряда и ехать в тройке после старта, но, к сожалению, уже две гонки подряд супер старты Хэма блокируются соперниками и в итоге он проигрывает места. Далее трафик, который невозможно обогнать из-за настроек на прижим. В Абу-Даби вообще фэйл. Должен был быть на поуле и второе место в гонке, но опять непруха. Так что надо перестать ставить больший прижим или надеяться, что уж в третий раз-то повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2013 07:37 А наезда не было? И фраза ведровоз достался в наследство от Шумахера это так, оборот речи такой? ты просто очень впечатлительный. Все знают, что не он проектировал ведра 01-02-03 и 04. "Это оборот речи такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2013 07:42 Ребят, все норм с Хэмом, просто плохие гонки стали следствием невезения. Если вы смотрели скайспорт, то там сказали. что Хэм использует конфигурацию с большей приж. силой чем Росберг. Думаю, что ставка была на старт с первого ряда и ехать в тройке после старта, но, к сожалению, уже две гонки подряд супер старты Хэма блокируются соперниками и в итоге он проигрывает места. Далее трафик, который невозможно обогнать из-за настроек на прижим. В Абу-Даби вообще фэйл. Должен был быть на поуле и второе место в гонке, но опять непруха. Так что надо перестать ставить больший прижим или надеяться, что уж в третий раз-то повезет.нельзя все списывать на невезение - Алонсо много лет уже суперстарты проделывает и никто его заблокировать не может. Просто Льюис забил, мне кажется. Вспомни Венгрию этого года и сравни с последними ГП. Он стал ездить как Росберг - т.е. вяло. Я думаю, ему надоело уже наблюдать Ред Булл вне досягаемости, поэтому мотивация пропала. Он ведь человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.11.2013 07:53 Ребят, все норм с Хэмом, просто плохие гонки стали следствием невезения. Если вы смотрели скайспорт, то там сказали. что Хэм использует конфигурацию с большей приж. силой чем Росберг. Думаю, что ставка была на старт с первого ряда и ехать в тройке после старта, но, к сожалению, уже две гонки подряд супер старты Хэма блокируются соперниками и в итоге он проигрывает места. Далее трафик, который невозможно обогнать из-за настроек на прижим. В Абу-Даби вообще фэйл. Должен был быть на поуле и второе место в гонке, но опять непруха. Так что надо перестать ставить больший прижим или надеяться, что уж в третий раз-то повезет.Глупая стратегия. Чуть что-то пошло не так, и он оказывается совершенно беспомощным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 04.11.2013 07:56 Глупая стратегия. Чуть что-то пошло не так, и он оказывается совершенно беспомощным.Феттель уже 4 год так ездит, тоже глупо? нельзя все списывать на невезение - Алонсо много лет уже суперстарты проделывает и никто его заблокировать не может. Просто Льюис забил, мне кажется. Вспомни Венгрию этого года и сравни с последними ГП. Он стал ездить как Росберг - т.е. вяло. Я думаю, ему надоело уже наблюдать Ред Булл вне досягаемости, поэтому мотивация пропала. Он ведь человек.Хорошо, считайте, что Хэм сдался, если вы так цените своего пилота. Но будет интересно посмотреть, что вы напишите после отличной гонки Льюиса в США\Бразилии, что он вдруг перестал забивать на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.11.2013 08:05 Он и сам это признает, что отрадно. А не кормит болел дешевыми отмазками.Может шины меньше подходят. Грожан тоже с Кими сравнялсякстати, чем не версия, что возвращение к конструктиву 2012 изменило баланс сил в паре Хэм-Ро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2013 08:05 Следствие мы видим, причина непонятна. Думаю Льюис и команда инженеров тоже все понимают, но все равно наступают на те же грабли. Вопрос - зачем? Иначе поувольнять всех к чертовой матери. И Хэму трепку задать, что не строит инженеров своих.Может вчерашняя беспомощность за Зауберами и ФИ все-таки чему-то его (их) научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2013 08:06 Хорошо, считайте, что Хэм сдался, если вы так цените своего пилота. Но будет интересно посмотреть, что вы напишите после отличной гонки Льюиса в США\Бразилии, что он вдруг перестал забивать на сезон?не понял, а что плохого я сказал про "своего" пилота? После отличной гонки напишу, что Льюис воспрял духом. А после такой, как Индия или Корея я скажу, что он проехал плохо. Иначе чем мы отличаемся от Шумафилов, которые утверждают, что он три года Росберга укатывал и только обстоятельства мешали ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.11.2013 08:07 Советник "Ред Булл" Хельмут Марко не исключает, что "Мерседес" и "Феррари" могут наконец прервать гегемонию австрийской команды в 2014 году, когда в силу вступят новые правила, подразумевающие переход на турбомоторы V6.Как сообщает немецкое издание Bild, каждый из производителей — "Мерседес", "Феррари" и "Рено" — должен был инвестировать не менее 100 млн евро в разработку новых двигателей. Однако выясняется, что у "Мерседеса" есть штат в 400 человек, работающий исключительно над новым мотором, в то время как у "Рено" лишь 250 человек заняты решением этой задачи."Вполне возможно, что у других будут лучшие идеи в новую эру", — сказал МаркоБыки чувствуют, что остались их последние деньки славы, стелят уже . Наступает эра Мерса и Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2013 08:08 если раз за разом он на старте теряет позиции и неправильно настраивает машину, то это от невезения что ли? Не везло ему в прошлом году, когда титул уплыл только из-за надежности и криворукости механиков. Или в 2010, когда диск в Барсе лопнул и это стоило ему чемпионата. В последних гонках невезения не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах