Strelok Опубликовано 29.07.2012 16:28 Победа, без вариантов для других! Так держать. :drinks: Всем поклонникам других пилотов спасибо за поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.07.2012 16:33 Кажется, это была весьма примечательная фотосессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2012 16:34 Кажется, это была весьма примечательная фотосессияПапег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.07.2012 17:21 Кажется, это была весьма примечательная фотосессияИнтересно, а Николаса не было чтоль?Поздравляю Льюиса с победой. К сожалению гонку не смог посмотреть в прямом эфире. Гулял. Наткрнулись в одной палатке на телек с неочень хорошей трансляцией, Шел уже 48-й круг и лидировал Кими. Что-то сразу настроение у меня упало Потом уже через полчаса не выдержал и в инет залез с мобилы. И очень-очень сильно обрадовался!!! Льюис молодец просто. Теперь главное не растерять это запас позитива за 5 недель перерыва. Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.07.2012 17:25 Интересно, а Николаса не было чтоль?Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2012 17:26 Льюис молодец просто. Теперь главное не растерять это запас позитива за 5 недель перерыва. Так держать!!! :newconfus: ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 29.07.2012 17:29 Поздравляю с красивой победой! Льюис герой Венгрии - безупречное доминирование, с полным контролем над гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.07.2012 18:06 :newconfus: ??????А сколько? Чтот я запутался, у нас в теме один пользователь сказал про 2 недели, другой его переправил на 5. Я то помню что долгий перерыв. Так сколько же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2012 18:08 А сколько? Чтот я запутался, у нас в теме один пользователь сказал про 2 недели, другой его переправил на 5. Я то помню что долгий перерыв. Так сколько же? :search: Ставлю на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.07.2012 18:14 ну вроде вот посмотрел первая практика в Спа будет 31 августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 18:17 ну вроде вот посмотрел первая практика в Спа будет 31 августа. самое главное, что два ГП подряд. Надеюсь нас не догонят за этот месяц и наши опять будут в гуще событий, а не дерьма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.07.2012 18:24 Да, два гп подряд, причем, как я понимаю, достаточно сильно разные трассы в этой паре Посмотрим как мы справимся. А сегодняшняя гонка как то вселила толику надежды на титулы в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.07.2012 18:27 довольно символичная победа для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.07.2012 18:35 http://youtu.be/Ic-WeoWLXGk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2012 18:49 Что говорит, переведите вкратце, кто понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 18:54 А сколько? Чтот я запутался, у нас в теме один пользователь сказал про 2 недели, другой его переправил на 5. Я то помню что долгий перерыв. Так сколько же? ну как бы 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:00 Хема с победой и его фанов !!!!!очень уверенно и стабильно провел викенд :spiteful: :spiteful: !!!Борьба с Кими была интересной и держала в напряжении до последнего поворота п.с.но мне показалось что у Лотоса тачка была быстрее, спасибо Хунгарорингу :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:09 Что говорит, переведите вкратце, кто понимает.Говорит, что результатом довольны, но впереди много работы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.07.2012 19:09 скушно, но очково... да пусть дотянется до Фернандо на расстояние атаки хотя бы этапа за три до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 19:09 Друзья- товарисчи,с победой... Сегодня до Вас не дотянулись, но было приятно увидеть уважительные объятия перед подиумом... Что называется от чистого сердца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:10 http://youtu.be/Ic-WeoWLXGk видяха интересная и момент с тачкой Берни тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.07.2012 19:22 Что говорит, переведите вкратце, кто понимает.В принципе вот этоhttp://www.f1news.ru/news/f1-77701.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.07.2012 19:24 видяха интересная и момент с тачкой Берни тоже А funny face, Сэм так готовился Как же здорово, когда команда побеждает. Почаще бы баловали нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 29.07.2012 19:27 Какая резина в Спа? Есть еще шанс на титул или М-С и чемпионство Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:34 Какая резина в Спа? Есть еще шанс на титул или М-С и чемпионство Алонсо?Я читал что готовят на Спа обновки и (ДДРС) должны подготовить !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах