МакСерж Опубликовано 08.09.2013 14:17 Хем КРУТ- сегодня :punk: боец :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.09.2013 14:18 Ломай радио - выигрывай гонки! Если бы Лью слышал, в каком состоянии шины - хрен бы мы увидели эти обгоны и фастлапы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2013 14:19 Ломай радио - выигрывай гонки! Если бы Лью слышал, в каком состоянии шины - хрен бы мы увидели эти обгоны и фастлапы! :lol:зато заехал бы на пару кругов пораньше и выехал впереди Кими и догнал бы Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2013 14:20 ну типа Льюис будет рад с кем нибудь поговорить после гонки в тишине ( радио не работало)Я думала работало. А как он про питы узнавал? Ему показывали RESET, я думала перезагрузил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2013 14:22 Я думала работало. А как он про питы узнавал? Ему показывали RESET, я думала перезагрузил А перед вторым питом - LEWIS IN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2013 14:25 Я думала работало. А как он про питы узнавал? Ему показывали RESET, я думала перезагрузил ну его то не слышали, в итоге он перезагрузил и перестал похоже вообще что-либо слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2013 14:26 К шуткам до кучи:MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 10 мин So a testing day for @LewisHamilton. Sight test for spotting the pit-board, hearing test with that broken radio... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 08.09.2013 14:26 все же можно было рискнуть и остаться на мидиуме... немного обидно, что хороший гоночный темп пришелся на гонку с проколом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2013 14:30 все же можно было рискнуть и остаться на мидиуме... немного обидно, что хороший гоночный темп пришелся на гонку с проколомМерс утверждает, что нереально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.09.2013 14:31 после вчерашнего попандоса оставалось только принять решение расслабиться и попробовать получить удовольствие. Расслабился. И получил В виде маленькой ложки дёгтя в конце - не удалось вписаться в поворот на последнем круге, а так бы мог и седьмым быть. Про медленный прокол ваще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.09.2013 14:31 Не унывать, в Синге будет у Хема шанс-это его трасса и все будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2013 14:34 ну его то не слышали, в итоге он перезагрузил и перестал похоже вообще что-либо слышать кошмар все же можно было рискнуть и остаться на мидиуме... немного обидно, что хороший гоночный темп пришелся на гонку с проколомКогда надо - темпа нет, когда прорываемся - есть (Сильвер, Монца). Совпадение?И все-таки обвес для Монцы получился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2013 14:36 он фастлапил перед заездом в боксы.за 2 круга до этого он застрял за марусями и слил на первом секторе кими секунду, на втором еще половину, потом круг в темпе, круг на котором он ошибся(-2-3 десятки) и последний круг перед питом(+1 десятка от кими) ибо Кими тоже активировался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.09.2013 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.09.2013 14:37 Не унывать, в Синге будет у Хема шанс-это его трасса и все будет отлично Дай я тебя поцалую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2013 14:37 кошмар Когда надо - темпа нет, когда прорываемся - есть (Сильвер, Монца). Совпадение?И все-таки обвес для Монцы получился?обвес для СПА и Монцы - одно и то же только крылья передние и задние меньше на Монце чем в СПА, Льюис еще в СПА сказал, что обвес не удался и, что в Сингапуре шансов будет намного больше (монцу он не учитывал даже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2013 14:37 Вот они - горячие финские и мексиканские парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.09.2013 14:38 Дай я тебя поцалую! дай, я тебя задушу :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2013 14:42 Эх Люсьен,Люсьен! Тебе бы вчера хотя бы на втором ряду квальнутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.09.2013 14:42 Задним умом все умны.Но тогда ведь никто не знал,что всё так получитьсяЗа два круга до пит-стопа разрыв с Кими был 25 сек. Уже тогда подумалось, что надо срочно менять резину, чтобы выехать перед Кими, ибо тот на свежей резине стал быстрые круги штамповать. Но радио то не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.09.2013 14:42 В гонке у Льюиса перестало работать радио, что, по его словам, создало дополнительные проблемы: «Это все равно, что пилотировать вслепую. Вы не знаете, где находятся соперники, когда заезжать в боксы, когда атаковать, когда беречь шины… Мне оставалось рассчитывать на себя и надеяться на лучшее».и по этому Льюис решил только атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2013 14:48 В гонке у Льюиса перестало работать радио, что, по его словам, создало дополнительные проблемы: «Это все равно, что пилотировать вслепую. Вы не знаете, где находятся соперники, когда заезжать в боксы, когда атаковать, когда беречь шины… Мне оставалось рассчитывать на себя и надеяться на лучшее».и по этому Льюис решил только атаковать Это идея. Отрубить Льюису радио вообще! :dribble:обвес для СПА и Монцы - одно и то же только крылья передние и задние меньше на Монце чем в СПА, Льюис еще в СПА сказал, что обвес не удался и, что в Сингапуре шансов будет намного больше (монцу он не учитывал даже)Но Мерс говорил, что после Спа они что-то подкорректировали, так что не все так однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2013 14:51 Это идея. Отрубить Льюису радио вообще! :dribble:Но Мерс говорил, что после Спа они что-то подкорректировали, так что не все так однозначно)ну да, они снизили сопротивление, иначе максималка была бы намного ниже, судя по поведению болидов у Льюиса и Нико - они просто выкрутили крылья на минимальный прижим и минимальное сопротивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2013 14:59 http://www.formula1.com/results/season/2013/905/7251/fastest_laps.html :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2013 15:30 Феттель: Победа в Монце – особое достижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах