osharashen Опубликовано 24.08.2013 17:25 Беру пример с тебя :bigwink: Ты вон как причетал перед квалой, хотя мерс не разу не опускался в ней ниже 2 места. А мне что нельзя? Ни разу ниже второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 17:30 Беру пример с тебя :bigwink: Ты вон как причетал перед квалой, хотя мерс не разу не опускался в ней ниже 2 места. А мне что нельзя? Хэм в КУ2 10 был. Или ты смотрел другую квалу? Подскажи на каком канале.бхаха ты сам постоянно перед квалами и гонками скачешь по темам и рассказываешь,как мерсы с хэмом будут сливаться и сам тут же упрекаешь за это жеСкачут кони! По акуратней! Насчет гонки, Себ сам признался что они быстрее чем Мерс ну и Хэм этого не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.08.2013 17:30 Хэм в КУ2 10 был. Или ты смотрел другую квалу? Подскажи на каком канале. Феттелефилы почуяли соперника и фантазируют по поводу и без) Хем отлично поработал сеня- можно тока поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2013 17:32 Очень надеюсь,что завтра карма Глока не сработает и Хэм как минимум не даст легкой жизни крашеному немцу.Сегодня конечно халява подвалила,но главное,что он в очередной раз не дал пальцу на быстрейшем болиде взять квалу.Себ опять прокакал 100% поул,а при старте не с первого места,он абсолютно не ровня нашим ребятам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 17:35 Ни разу ниже второго? Ну опечатался, бывает. Ниже 2 ряда. Хэм в КУ2 10 был. Или ты смотрел другую квалу? Подскажи на каком канале.И что, это не о чем не говорит. Вот когда в третьем сегменте будет десятым, тогда можешь ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 17:46 шикарный момент!!!Подскажите, как на аватарку себе ее поставить, пожалуйста, а то очень большая((вот тебе размером меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 24.08.2013 17:51 Болелы Хема. Удачи в следующей гонке. Только он ещё может побороться с пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2013 17:53 ну что, один поул до Мэнселла, два до Кларка и Проста, полёт нормальный И что это значит, когда по победам 70 до МШ, 30 до Проста и 20 до Сенны??Более того, до Алонсо и Мэнселла по 10!А уж про титулы...7 лет в топ-командах. Таким никто похвастать не может за историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 17:55 по квалам с Нико счет уже 8-3... думаю, если сможет довести до 14-5, будет неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 18:03 http://youtu.be/Wj9I4ZYkPDwЛью в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2013 18:03 Все равно странный темп был у Хэма на сликах. Росс перед квалой говорил что основная проблема была в том что передние и задние шины по разному прогревались. Что не сули ничего хорошего если будет сухо.я бухал, поул не смотрел, теперь если бы можно было упасть с кровати упал бы, теперь ищу где можно глянуть квалу с пада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2013 18:06 Я каждый раз думаю, что мол умница, красава, это вершина, высший пилотаж... но он всегда умудряется делать это все красивее и до убийственной степени интригующе. Я уверен, что и сегодняшнее не предел.К слову о том, что он не прогрессирует как пилот и где-то там губит свой талант.Я год за годом говорю, хэм ценен тем, что умеет показывать чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 24.08.2013 18:11 вот тебе размером меньшеДиалог:Хэм: Себ я что теперь и руль так держать должен?Себ: Ты неее... Я то дя , а то Ньюи мой палец в общей концепии машины учитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2013 18:16 Уверен мерсы все проблемы решили. Да и Спа для РБ не подходит. Завтра Льюис 100% выиграетПоприбедняться решил? Поул тупая пруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2013 18:16 Поприбедняться решил? Поул тупая прухаПрибедняться - это то, чем любят занятся фаны Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 24.08.2013 18:22 Прибедняться - это то, чем любят занятся фаны Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2013 18:23 Остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 24.08.2013 18:24 Илья, делай вбросы качественней. не цепляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2013 18:26 Илья, делай вбросы качественней. не цепляет.Дима, я ведь просто факты констатирую :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.08.2013 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 18:50 Картинка с пальцем зачётная конечно.И что это значит, когда по победам 70 до МШ, 30 до Проста и 20 до Сенны??Более того, до Алонсо и Мэнселла по 10!А ты уже ставишь перед Льюисом такие задачи? Благодарим за признание.Конечно очень много, учитывая что сабжу ещё нет 30, а количество гонок увеличивается. 7 лет в топ-командах. Таким никто похвастать не может за историю.ну вот видишь, уже этих никому не нужных (неоценённых топ-командами) слабачков переплюнул, более востребован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2013 19:16 Картинка с пальцем зачётная конечно.А ты уже ставишь перед Льюисом такие задачи? Благодарим за признание.Конечно очень много, учитывая что сабжу ещё нет 30, а количество гонок увеличивается. ну вот видишь, уже этих никому не нужных (неоценённых топ-командами) слабачков переплюнул, более востребованПричем здесь количество гонок? Стоимость очко и побед неуклонно падает только по сравнению с меньшим количеством. Цена поула вообще только для статистики сейчас.Что Вильнев, что Хэм - непонятно за какие коврижки угодили сразу в команду-лидера. Какой Хэм за рулем средней машины мы пока не знаем. Он никогда на таких не ездил, в отличии от Алонсо и Райкконена, к примеру. А красоваться на самовозе, много ума не надо. Только журналистам почаще говорить о слабости техники, неуверенности в резине и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.08.2013 19:18 Причем здесь количество гонок? Стоимость очко и побед неуклонно падает только по сравнению с меньшим количеством. Цена поула вообще только для статистики сейчас.Что Вильнев, что Хэм - непонятно за какие коврижки угодили сразу в команду-лидера. Какой Хэм за рулем средней машины мы пока не знаем. Он никогда на таких не ездил, в отличии от Алонсо и Райкконена, к примеру. А красоваться на самовозе, много ума не надо. Только журналистам почаще говорить о слабости техники, неуверенности в резине и т.п...а ты младшие серии посмотри с Хэмом, а потом про "непонятно какие коврижки" будешь выписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.08.2013 19:21 в конце сезона: Хэмилтон: "Мне очень повезло, что я выиграл титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.08.2013 19:23 И что это значит, когда по победам 70 до МШ, 30 до Проста и 20 до Сенны??Более того, до Алонсо и Мэнселла по 10!А уж про титулы...7 лет в топ-командах. Таким никто похвастать не может за историю.Да, бездарь-рента одним словом. Причем настолько хитрый, что семь лет топ команды ему еще и зарплату платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах