leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:42 Леонид-ты латентный Хемофил :yes:Я латентный поклонник всех талантливых людей, в том числе и автогонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.07.2012 07:24 Я латентный поклонник всех талантливых людей, в том числе и автогонщиков.Ну ок , а болеть за кого будешь ???если конечно то случиться о чем мы говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.07.2012 07:26 нет, Серёга, не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.07.2012 09:49 Я тут подумал - может это новая программа подготовки пилотов от Сэмми? отмечали самый быстрый пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.07.2012 12:13 Я тут подумал - может это новая программа подготовки пилотов от Сэмми? Ага, видимо на кепке у Льюиса сам Сэм и нарисован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2012 14:29 Если Льюис, как и предшественники, прилетит за день, то искать его лучше всего в ГУМе))Я там ловил и Хейкки и Дженса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 13.07.2012 18:01 http://www.facebook....&type=3внутри клуба Funky Buddha перед фотосессией))) в зелёной курточкечес говоря ,был бы рад если бы Лью с таким пиплом тусил,чем ганста реперами ,хоть и терпим к их творчеству ,а что то и нравится,а по большому счету какая разница))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 13.07.2012 18:10 Ну ок , а болеть за кого будешь ???если конечно то случиться о чем мы говорим.Леониду,видимо настолько наскучил пилот во втором болиде команды,что он готов посмотреть баталии 2007 еще раз,а болеть он конечно будет...за Фиарари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.07.2012 18:53 чес говоря ,был бы рад если бы Лью с таким пиплом тусил,чем ганста реперами...а ты кого имел ввиду: тех кто на той фотке, и тех кто был в клубе в тот день ?думаю что во втором случае Николь с тобой не согласится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 13.07.2012 19:07 а ты кого имел ввиду: тех кто на той фотке, и тех кто был в клубе в тот день ?думаю что во втором случае Николь с тобой не согласится)))да ,агонь- дамы,а Николь тоже жгет ,думаю с достойными клаберами))) не про фото канечно ,там где кто то ватсона вызывал его спутник явно из бэд альянса ))) а Хем там как лапша чесслово) даже на Децела похож)))чем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.07.2012 19:31 он с ним постоянноа Льюис какой есть... просто вышел из клуба.., и знал что его сейчас начнут фотать, скривил улыбку и до автомобиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.07.2012 06:45 Ну ок , а болеть за кого будешь ???если конечно то случиться о чем мы говорим.Да за обоих. Без разделения. За то, чтобы первые две строчки занимали. А в каком порядке - не придам значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.07.2012 11:53 да ,агонь- дамы ,а Николь тоже жгет ,думаю с достойными клаберами))) не про фото канечно ,там где кто то ватсона вызывал его спутник явно из бэд альянса ))) а Хем там как лапша чесслово) даже на Децела похож)))чем то :dribble: :dribble: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 15:26 Да за обоих. Без разделения. За то, чтобы первые две строчки занимали. А в каком порядке - не придам значения.Почти уверен - этого "напарничества" просто уже не будет. По крайней мере не в Феррах.Хэм - совершенно неформатный чел для Ферров, и денег он хочет много.Другой пилот рано или поздно окажется в Феррах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.07.2012 15:32 Почти уверен - этого "напарничества" просто уже не будет. По крайней мере не в Феррах.ссышь?Хэм - совершенно неформатный чел для Ферров, и денег он хочет много.не больше, чем АликДругой пилот рано или поздно окажется в Феррах...одна надежда, в третий раз не попортить репутацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 15:45 ссышь?Нет. Самому интересно посмотреть.не больше, чем АликФеттель подходит, а Хэм нет. Даже при том, что оба не говорят по-итальянски. Льюис - плоть от плоти пилот Мака имени Рона Денниса, со всеми вытекающими.Мерс и РБ - единственные ввозможные компромиссы. В РБ Хэм (пока) не нужен, к тому же в этой команде даже Феттелю платят немного.Мерс (пока) ждёт решения Дедушки, в общем тоже большого желания по Льюису не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.07.2012 15:48 Нет.а зря, миф Ала, это нагнутые пилоты, кого не нагибали, он всем проиграл, фанатики видят победы, реальные люди видят все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.07.2012 16:14 а зря, миф Ала, это нагнутые пилоты, кого не нагибали, он всем проиграл, фанатики видят победы, реальные люди видят всене знаю что такое "реальные люди", но "видят все" обычно люди со спокойным мозгом, не отягощенным пристрастиями, либо ненавистью... и смею предположить, что в твоей оценке Алонсо есть некоторая доля от второгоФизика, Хейкки, тот Грожан и Пике не конкуренты ему без нагибания, не говоря уже про ФМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.07.2012 16:25 его спутник явно из бэд альянса он похоже главный бодигард у негоhttp://www.youtube.com/watch?v=jApo9aXSTPM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 07:09 Хэм - совершенно неформатный чел для Ферров, и денег он хочет много.По-моему, более неформатного пилота, чем Кими Райкконен, в Феррари не было несколько десятков лет. А уж Льюис - человек в 1.000.000 раз форматнее "инопланетного" Кими, который тоже ведь рассматривался плотью Рона.А насчёт денег - они у Феррари были всегда. Даже Массе платится очень большая сумма, несоизмеримая с его очковым вкладом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 08:18 А уж Льюис - человек в 1.000.000 раз форматнее "инопланетного" Кими, который тоже ведь рассматривался плотью Рона.А насчёт денег - они у Феррари были всегда. Даже Массе платится очень большая сумма, несоизмеримая с его очковым вкладом.Представь себе корешей Хэма, гангста-репперов, и прочих персонажей от XIX Entetainment в боксах Ферров. На деньги Массы Хэм вряд ли согласится, а платить ему больше - проблематично. Кризис, однако.Я-то только за, посмотреть на новый раунд напарничества Ферни и Льюиса. Но сильно сомневаюсь, что Ферры наймут Хэма (как и Феттеля), пока Ал в команде и даёт результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.07.2012 08:43 Представь себе корешей Хэма, гангста-репперов, и прочих персонажей от XIX Entetainment в боксах Ферров. Это последнее, что будут учитывать в Феррари.Отношение к работе, самопожертвование во имя Скудерии, самоотдача гонсчега в красном комбезе - вот что решает. Именно потому, некий финский любитель прямых хоккейных трансляций и был выгружен досрочно с золотым парашютом, а это говорит о том, КАК Феррари в тот момент не желала эту реинкарнацию ДжеймсХанта за рулем своей машины. Хотя масштабные гангста-пати Хэма, явно не улучшают его имидж в глазах руководителей топ-команд - на контрасте с тем же Фэтом, который в клетчатой рубашке и кедах, живет где-то в швейцарском селе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 10:11 масштабные гангста-пати Хэма, явно не улучшают его имидж в глазах руководителей топ-команд - на контрасте с тем же Фэтом, который в клетчатой рубашке и кедах, живет где-то в швейцарском селе.не думаю что руководители команд на основании фотографий из газет и интернета будут делать такие же выводы - "масштабные ганста-пати", увидев там пару-тройку суровых черных лицскорее оценка будет строится на к примеру счете в квалификации 9:0 над человеком которым та же топ команда интересовалась в прошлом году, а может и на отзывах одного топ пилота, который недоверчиво оценил успехи того же Фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 12:49 репа-ганста-драйвер в Москве и так вполне дружелюбно и весело отвечает на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.07.2012 15:10 Только вернулся с MCR 2012, видел Льюиса, собственно ездил туда ради него. Постоянно стоял у его бокса. Он конечно молодец, настоящая звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах