Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а прикинь что и Хем сам такой

о том и речь, видеться 3-4 недели из целого года?

любовь может сохраиться подольше, но вот семьи не выйдет

Поделиться этим сообщением

Сутиль меня раздражал еще до инцидента. Он мне не звонил. Теперь я знаю какой он человек на самом деле. )))

Сутиль меня раздражал еще до инцидента. Он мне не звонил. Теперь я знаю какой он человек на самом деле. )))

Гонщик он более менее, но так плакать спустя столько лет, как-то не по мужски)))))

Не захотел тебя отмазать за то что ты вскрыл шею чуваку, ну так сделай выводы, и удали этого человека с своей жизни и живи себе дальше, нет надо ныть :cray::facepalm:

Насчет Николь и Хема, то реально им надо сесть и все обсудить, кому-то из них придется пойти на серьезные жертвы, надеюсь это будет Николь

Да, он напряженный какой-то. Брал бы пример с Льюиса, его вообще не колбасит, занимается делом. )

Драма с Николь уже тянет на пару томов. Надоело слегка. Считаю нужно решить вопрос жестко, как с Маками.

Драма с Николь уже тянет на пару томов. Надоело слегка. Считаю нужно решить вопрос жестко, как с Маками.

Сердцу не прикажешь

Та Сутиль явно не понял, что показания Хема засадили бы его за решетку.

Кроме самого Хема, журналюг интересует:

-Николь

-Папа

-Роско

Просто нарасхват :)

Честно сказать как-то Сутил с мозгами не сильно дружит, Хем не мог по определению отмазать чувака, не пожертвовав своей карьерой!!!оно ему надо ??? Телефон сменил+с ним не разговаривает, что бы не усложнять ситуацию.

Адриан думает то , что ему удобно.

не повторяй ошибок петрофилов

Это ирония.

И вообще, в системе координат "петрофил-петрофоб" я - скорее второе :)

это всегда со стороны легко говорить

думаю каждому из нас в своё время говорили, "остановись дурак чего делаешь"? многие прислушивались?

это всегда со стороны легко говорить

думаю каждому из нас в своё время говорили, "остановись дурак чего делаешь"? многие прислушивались?

Согласен, со стороны легко говорить. Но каждый из нас не нацеливался на чемп-титул, цена вопроса другая скажем так.

о том и речь, видеться 3-4 недели из целого года?

любовь может сохраиться подольше, но вот семьи не выйдет

Было бы желание. Бекхемы? не пример? Еще и детей куча, все успевают! :)

плохой пример.

Немножко не то, Виктория давно закончила активную карьеру, поэтому есть время выносить и родить аж четверых, да еще и воспитывать. А Николь более-менее занята. :)

рейтинг АМуСа за первую половину сезона

1.Vettel

2.Hamilton

3.Alonso

4.Kimi

5.Rosberg

6.Sutil

7.Webber

8.Hülk

9.Di Resta

10.Button

Сутил опять за старое))) у меня такое впечатление, Сутил пользуется именем Хема, что бы его не забыли как гонщика )))

Пилот "Форс ИндияАдриан Сутиль рассказал, что гонщик "Мерседеса” Льюис Хэмилтон до сих пор так и не удосужился с ним поговорить. Напомним, что между пилотами в своё время были дружеские отношения, которые испортились после того, как британец не захотел поддержать немца в ходе судебного процесса, на котором Сутиль проходил в роли обвиняемого за драку с совладельцем Genii Capital Эриком Люксом. После этого эпизода Сутил назвал Хэмилтона трусом.

"Нет, мы так и не поговорили об этом. По некоторым причинам он так и не связался со мной… Он всегда говорил, что он мой друг, но внезапно просто исчез и даже сменил номер телефона.

Я видел его здесь, в паддоке, и он всегда говорил: "Да, мы можем сесть и поговорить об этом”. Но до дела так и не дошло. Так что он относится к тому типу людей, которых я не очень уважаю.

Уважаю его как спортсмена, но как человек — я не думаю, что он стоит того, чтобы тратить на него своё время. Рад, что понял, какого типа человеком он является. У меня есть хорошие друзья, люди, у которых есть чему поучиться, и это важно. Рад, что узнал, кто есть Льюис, и хорошо, что это произошло как можно раньше.

Да, на трассе он отличный гонщик, но мы говорим не об этом”, — приводит слова Сутиля GP Week.

Может это журналисты старые вью вбрасывают? новостей то нет, Ала, Кими и Себа уже отправили в новые команды, теперь можно и за Хэма взяться:)

Было бы желание.35 лет дивчине.Бейонсе родила же.Мадонна,Дженнифер Лопес.Это только что на ум приходит.Наша Валерия мать 3х детей

Я не говорю, что Николь не должна. Я просто считаю, что сравнивать ситуацию Бэкхэмов и Лью/Николь немного некорректно.

А так да, Николь тоже могет оставить дела и уйти в декретный отпуск. Вполне.

я конечно не следил за ними, но так понял, что Виктория гастрольную то карьеру закончила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...