Rebus Опубликовано 07.08.2013 10:40 а прикинь что и Хем сам такойо том и речь, видеться 3-4 недели из целого года?любовь может сохраиться подольше, но вот семьи не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 10:44 Сутиль меня раздражал еще до инцидента. Он мне не звонил. Теперь я знаю какой он человек на самом деле. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 10:48 Сутиль меня раздражал еще до инцидента. Он мне не звонил. Теперь я знаю какой он человек на самом деле. )))Гонщик он более менее, но так плакать спустя столько лет, как-то не по мужски)))))Не захотел тебя отмазать за то что ты вскрыл шею чуваку, ну так сделай выводы, и удали этого человека с своей жизни и живи себе дальше, нет надо ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 10:51 Насчет Николь и Хема, то реально им надо сесть и все обсудить, кому-то из них придется пойти на серьезные жертвы, надеюсь это будет Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 10:52 Да, он напряженный какой-то. Брал бы пример с Льюиса, его вообще не колбасит, занимается делом. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 10:54 Драма с Николь уже тянет на пару томов. Надоело слегка. Считаю нужно решить вопрос жестко, как с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 10:56 Драма с Николь уже тянет на пару томов. Надоело слегка. Считаю нужно решить вопрос жестко, как с Маками.Сердцу не прикажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.08.2013 10:58 Та Сутиль явно не понял, что показания Хема засадили бы его за решетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 10:58 Кроме самого Хема, журналюг интересует:-Николь-Папа-РоскоПросто нарасхват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 11:02 Та Сутиль явно не понял, что показания Хема засадили бы его за решетку.Честно сказать как-то Сутил с мозгами не сильно дружит, Хем не мог по определению отмазать чувака, не пожертвовав своей карьерой!!!оно ему надо ??? Телефон сменил+с ним не разговаривает, что бы не усложнять ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 11:03 Та Сутиль явно не понял, что показания Хема засадили бы его за решетку.Адриан думает то , что ему удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 11:03 швырнуть на кровать? нет, вот так )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 11:05 Ты же пилот, прокати ее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.08.2013 11:18 не повторяй ошибок петрофиловЭто ирония.И вообще, в системе координат "петрофил-петрофоб" я - скорее второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 11:18 Драма с Николь уже тянет на пару томов. Надоело слегка. Считаю нужно решить вопрос жестко, как с Маками.это всегда со стороны легко говоритьдумаю каждому из нас в своё время говорили, "остановись дурак чего делаешь"? многие прислушивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.08.2013 11:32 это всегда со стороны легко говоритьдумаю каждому из нас в своё время говорили, "остановись дурак чего делаешь"? многие прислушивались?Согласен, со стороны легко говорить. Но каждый из нас не нацеливался на чемп-титул, цена вопроса другая скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2013 11:38 о том и речь, видеться 3-4 недели из целого года?любовь может сохраиться подольше, но вот семьи не выйдет Было бы желание. Бекхемы? не пример? Еще и детей куча, все успевают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.08.2013 11:41 Было бы желание. Бекхемы? не пример? Еще и детей куча, все успевают! плохой пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.08.2013 11:42 Было бы желание. Бекхемы? не пример? Еще и детей куча, все успевают! Немножко не то, Виктория давно закончила активную карьеру, поэтому есть время выносить и родить аж четверых, да еще и воспитывать. А Николь более-менее занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.08.2013 11:48 рейтинг АМуСа за первую половину сезона1.Vettel2.Hamilton3.Alonso4.Kimi5.Rosberg6.Sutil7.Webber8.Hülk9.Di Resta10.Button Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.08.2013 11:56 Сутил опять за старое))) у меня такое впечатление, Сутил пользуется именем Хема, что бы его не забыли как гонщика )))Пилот "Форс Индия” Адриан Сутиль рассказал, что гонщик "Мерседеса” Льюис Хэмилтон до сих пор так и не удосужился с ним поговорить. Напомним, что между пилотами в своё время были дружеские отношения, которые испортились после того, как британец не захотел поддержать немца в ходе судебного процесса, на котором Сутиль проходил в роли обвиняемого за драку с совладельцем Genii Capital Эриком Люксом. После этого эпизода Сутил назвал Хэмилтона трусом."Нет, мы так и не поговорили об этом. По некоторым причинам он так и не связался со мной… Он всегда говорил, что он мой друг, но внезапно просто исчез и даже сменил номер телефона.Я видел его здесь, в паддоке, и он всегда говорил: "Да, мы можем сесть и поговорить об этом”. Но до дела так и не дошло. Так что он относится к тому типу людей, которых я не очень уважаю.Уважаю его как спортсмена, но как человек — я не думаю, что он стоит того, чтобы тратить на него своё время. Рад, что понял, какого типа человеком он является. У меня есть хорошие друзья, люди, у которых есть чему поучиться, и это важно. Рад, что узнал, кто есть Льюис, и хорошо, что это произошло как можно раньше.Да, на трассе он отличный гонщик, но мы говорим не об этом”, — приводит слова Сутиля GP Week.Может это журналисты старые вью вбрасывают? новостей то нет, Ала, Кими и Себа уже отправили в новые команды, теперь можно и за Хэма взяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.08.2013 12:06 Было бы желание.35 лет дивчине.Бейонсе родила же.Мадонна,Дженнифер Лопес.Это только что на ум приходит.Наша Валерия мать 3х детейЯ не говорю, что Николь не должна. Я просто считаю, что сравнивать ситуацию Бэкхэмов и Лью/Николь немного некорректно.А так да, Николь тоже могет оставить дела и уйти в декретный отпуск. Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.08.2013 12:30 Было бы желание. Бекхемы? не пример? Еще и детей куча, все успевают! я конечно не следил за ними, но так понял, что Виктория гастрольную то карьеру закончила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.08.2013 12:50 сколько у Хэма титулов всего, включая картинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.08.2013 13:07 Хема сливают, подсунули болид со сломанной коробкой )))))http://www.f1news.ru/news/f1-87572.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах