Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Этого видео, вроде, не было. Льюис для BBC после квалификации:

http://youtu.be/8G8OaLjwcx0

Поделиться этим сообщением

Вообщем вкину свои 5 копеек по поводу железяк на фото. Там он жмет 130кг, что при его весе 68кг, это не просто хороший результат, это КМС без экипировки... Но хват действительно странноват... Но на такой результат нужно трудится лет 5 не меньше... ну и не на гречке с макаронами естественно :D Удивлен если честно, может блины бутафорские :), молодец вообщем. А по поводу веса, можно иметь очень высокие силовые показатели и при этом оставаться худощавым...

Да ребят, блины из пластика, для инстаграмма заказывал специально ))) И хват сделал такой , что бы красиво было на фото )

Из темы Гран-при:

Скучная гонка, даже рейтинги не притащили :gd:... Восполню:

Оценки Hungary (Autosport)

10- Hamilton

9- Button

8- Alonso, Perez, Kimi, Grosjean, Maldonado, VDG

7- Vettel, Webber, Sutil, Ricciardo, Pic, Bianchi

6- Massa, Rosberg, Vergne, Chilton

5- Hulk, di Resta, Bottas

4- Gutierrez

Чего они курили не установлено... :)

Общая оценка за 10 этапов Standings (out of 100)

Hamilton 82

Vettel/Alonso/Kimi 79

Rosberg 75

Button/Hulk/di Resta 73

Bianchi 72

Sutil 71

Webber 69

Bottas/Pic 68

Vergne, Perez 66

Grosjean, Ricciardo 64

VDG, Maldonado 62

Massa 59

Chilton 58

Gutierrez 52

Да, видно,что до следующей гонки 3 недели :) :) Остается на фобов надеяться с их всбросами....Повеселее будет

Уже начали в теме Феррари. Оказывается, Хэм без трекшена ездить не может :D

Пойду почитаю :D

Вообщем вкину свои 5 копеек по поводу железяк на фото. Там он жмет 130кг, что при его весе 68кг, это не просто хороший результат, это КМС без экипировки... Но хват действительно странноват... Но на такой результат нужно трудится лет 5 не меньше... ну и не на гречке с макаронами естественно :D Удивлен если честно, может блины бутафорские :), молодец вообщем. А по поводу веса, можно иметь очень высокие силовые показатели и при этом оставаться худощавым...

Возможно, как то связано с "оперативным" пространством в монококе.

Долго что-то они тянули :)

Макс с ДР тебя :cake:, всего наилучшего тебе и пусть Хем тебя в Спа порадует :holiday:

Макс с ДР тебя :cake:, всего наилучшего тебе и пусть Хем тебя в Спа порадует :holiday:

Присоединяюсь! Здоровья и удачи! :holiday:

присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения, Максим!

Тоже присоединяюсь - с ДэЭрухой тябя мах.

Не знаю.До Тодта,Брауна,Майкла,Бирна Ферры 20 лет ничего не выигрывали.И 6 год после них

Если только чисто на пенсию накопить :)

имхо

Да ладно, тут же пилот будет рассуждать не с точки зрения фанатов нравится/не нравится, а чисто с профессиональной. Феррари как никак легенда :) и постоянно в числе сильнейших команд, всегда будет в топах. Мерседес и Ред Булл всё же временные явления в Ф1, хоть и сейчас посильнее и получше в чём-то.

Так что я лично, хоть лошадей и не люблю, желаю Льюису погоняться пару годиков в конце карьеры. Можно критиковать её, а можно просто прийти и изменить, сделать немного лучше. :) Это был бы крутой вызов! Но до этого понятно ещё далеко.

Да ладно, тут же пилот будет рассуждать не с точки зрения фанатов нравится/не нравится, а чисто с профессиональной. Феррари как никак легенда :) и постоянно в числе сильнейших команд, всегда будет в топах. Мерседес и Ред Булл всё же временные явления в Ф1, хоть и сейчас посильнее и получше в чём-то.

Так что я лично, хоть лошадей и не люблю, желаю Льюису погоняться пару годиков в конце карьеры. Можно критиковать её, а можно просто прийти и изменить, сделать немного лучше. :) Это был бы крутой вызов! Но до этого понятно ещё далеко.

костюмчик сидит отлично

Lewis-Hamilton-at-Shanghai-China-April-2011-photo-by-formulasantander.com-via-wikipedia-commons.jpg

L.Hamilton_China%2711_196.jpg

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что трассы, на которых гонщикам предстоит выступать во второй половине сезона Формулы-1, должны подойти ему и его болиду.

"Я буду делать всё, что могу, в тренажёрном зале, на симуляторе и в болиде, чтобы выиграть гонку снова и продвинуться в чемпионате. Поддержка "Мерседеса" превзошла все мои ожидания. Они дали мне сильную, быструю машину, которая может побеждать, и я хочу отплатить им.

Все трассы, которые будут во второй половине сезона, должны подойти и мне, и машине. Я должен быть уверен, что я в нужной форме для выполнения задачи", — рассказал Хэмилтон Daily Star.

Небольшой офтоп! Всем!! Большое спасибо за поздравления!!

Небольшой офтоп! Всем!! Большое спасибо за поздравления!!

и тебе за бутылку))) :blush:

Хэмилтон побил рекорд Фанхио, державшийся 56 лет..... :blink:

К цифрам можно относиться по-разному, но иногда встречаются удивительные совпадения. Вот какие наблюдения сделали журналисты швейцарской газеты Blick: Льюис Хэмилтон, безусловно, попал в «десятку», когда 28 сентября прошлого года подписал контракт с Mercedes. 28 июля, т.е. ровно через десять месяцев он выиграл Гран При Венгрии, 10 этап чемпионата, на машине под номером 10. При этом опередил Кими Райкконена, занявшего второе место, на 10 секунд.

Кроме того, он побил рекорд, продержавшийся более полувека. Дело в том, что Хэмилтон стал первым гонщиком Формулы 1, кому удалось одерживать победы в семи сезонах подряд, начиная с дебютного. Считается, что до него рекорд принадлежал Хуану-Мануэлю Фанхио. Однако в случае с великим аргентинским чемпионом нужно сделать оговорку: он дебютировал в Ф1 в 1950-м, завершил карьеру в 1957-м, однако в 1952-м пропустил сезон, восстанавливаясь после тяжелейших травм, полученных в аварии в Монце в ходе незачетной гонки.

Хм.. получается что по поулам у него аналогичная статистика? Хотя как по мне вся эта статистика так себе, нужно титулы брать.

Хм.. получается что по поулам у него аналогичная статистика? Хотя как по мне вся эта статистика так себе, нужно титулы брать.

Ну для начала такие рекорды, а титулы будут по крайней мере еще 2 я жду

И понравился настрой Льюса, после 2011 года изменилься.

2012 без ошибочно вроде, надеюсь в этом году поборется за титул.

Правда здесь осторожней Мерс не понятная штука, может 1 гонку выиграть а две слить.

Ждем две три гонки и модно делать вывод :)

Кстати, у Льюиса в этом сезоне ещё проблем с коробкой не было и движок не горел (как у Нико). возможно всё. а год назад после венгрии у него было 117 очков (11 этапов), сейчас 124. Стабильность решает конечно ни одной гонки ниже 5й позиции не считая испанию, а у феттеля не ниже 4й позиции. Вот будет борьба во второй половине чемпионата. Наверное после Спа и Монцы станет ясно в чью сторону склонились весы преимущества (у кого лучше болид), а там хватит ли феттелю очкового запаса если всё же льюис начнет финишировать впереди пальцевозного.

Очень хотелось бы титула с Мерсами в этом году. Удачи Хэм!

Очень хотелось бы титула с Мерсами в этом году. Удачи Хэм!

Пока это врятли возможно, гандикап до Себа огромный. Да и не понятно пока как покажет себя Мерс в гоночном темпе в Спа и монце. Думаю реально о перспективах реальной борьбы с Себом можно будет думать команде после Спа и Италии. И плюс нужно чтоб мадам фортуна была на стороне Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...