Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

:think:

2012 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:21.794 1:21.060 1:20.953 Romain Grosjean Lotus-Renault 1:22.755 1:21.657 1:21.366 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 1:22.948 1:21.407 1:21.416

2013 Lewis Hamilton Mercedes 1:20.363 1:19.862 1:19.388 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 1:20.646 1:19.992

1:19.426 Romain Grosjean Lotus-Renault 1:20.447 1:20.101 1:19.595

ну просто у Мерса не было уверенности во втором сегменте что одной попытки хватит, поэтому второй комплект использовали в отличие от Феттеля, хотя разница между машинами была невелика

а дальше просто у Льюиса не было права на ошибку, а у Феттеля было две свежекомплектных попытки, и тут Льюис фору отыграл, вот и вся суть

Поделиться этим сообщением

Красава Льюис! Надеемся только на победу!)))

Льюис Хэмилтон не ожидал, что на венгерской трассе окажется быстрее всех, однако это ему удалось, и британец записал в свой актив юбилейный, 30-й поул в карьере…

Льюис Хэмилтон: «Это сложная трасса, тем более, стоит такая жара, поэтому я удивился, когда пересек линию финиша и узнал, что завоевал поул. Я ожидал, что Себастьян Феттель меня опередит, поскольку до этого он показал очень убедительную скорость. А у меня вообще не было ощущения, что круг может получиться настолько удачным – даже показалось, что я допустил какую-то ошибку.

Такая скорость машины объясняется тем, что в этот уик-энд мы внедрили ряд технических новинок, команда продолжает напряженно трудиться, стараясь догнать лидеров чемпионата, и сейчас мы видим результаты этой великолепной работы. :good: это меня очень радует

Безусловно, поул-позиция на этой трассе очень важна, поскольку здесь сложно обгонять, сложно приблизиться к сопернику на дистанцию атаки. Стартовая прямая довольно длинная, но если тебе удастся первым пойти в первый поворот и удержать позицию, это, разумеется, даст определенное преимущество. Но в столь жарких условиях непросто контролировать износ шин, а мои соперники будут очень быстры, поэтому главная задача, которую придется решать завтра – сдержать натиск Феттеля и Грожана и сохранить лидерство».

Хэмильтон: "А у меня вообще не было ощущения, что круг может получиться настолько удачным – даже показалось, что я допустил какую-то ошибку."

А мне показалось - идеально прошел круг, разве что в седьмом повороте чуток рулем подправил машину на выходе. В остальном все гладко и ровно было. ;)

кстати, задавал ему вопрос, правда, не относящийся к Ф1, но может ответит во второй части :)

Хэмильтон: "А у меня вообще не было ощущения, что круг может получиться настолько удачным – даже показалось, что я допустил какую-то ошибку."

А мне показалось - идеально прошел круг, разве что в седьмом повороте чуток рулем подправил машину на выходе. В остальном все гладко и ровно было. ;)

Как раз там мог до одной десятой потерять.

Как только Сэб стал говорить о партнёре, я прям на паузу поставил, вдохнул и выдохнул, и захотел выключить...

теперь нужен нормальный старт, а потом как Нико в Монако ехать "свою гонку" "своим темпом"

авось получится!

теперь нужен нормальный старт, а потом как Нико в Монако ехать "свою гонку" "своим темпом"

авось получится!

Это сценарий Венгрии прошлого года,надеюсь на это!

Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель, который показал второе время в квалификации Гран-при Венгрии, заявил, что завоевавший поул-позишн Льюис Хэмилтон показал исключительную скорость на своём быстром круге.

"В конце заезда я был очень доволен своим временем, но оно оказалось недостаточно быстрым. Темп "Мерседеса" был очень хорош в квалификации. Я думаю, Хэмилтон сделал исключительную работу сегодня, если посмотреть на его отрыв от Росберга. Нам нужно быть честными и уважать его работу. Я не спорю с этим.

У меня было совсем немного ошибок. Я был весьма доволен обоими кругами. Возможно, во второй попытке я немного потерял во втором секторе. Он очень извилист, там много поворотов за короткий отрезок времени, и, может быть, я был недостаточно агрессивен. Но глупо сидеть сейчас и рассуждать, что мы могли сделать то или другое. Конечно, я хотел бы быть чуть быстрее и завоевать поул-позишн, но наше место всё равно остаётся весьма неплохим перед гонкой, у нас хорошая машина и хороший гоночный темп", — цитирует Феттеля Autosport

авось получится!

ох, боюсь, Хэма тут будут ДРСить на прямой...

уже представляется картинка, как Льюис скользит при выходе из последнего поворота, и пилоты один за другим пристраиваются вплотную уже к пересечению линии...

нужен хороший выход на прямую, в 2012 за счет этого получалось не подпускать Кими

Показав лучший результат в квалификации Гран-при Венгрии на "Хунгароринге", пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон в третий раз подряд завоевал поул-позишн на Гран-при Формулы-1. До этого бывший чемпион мира становился лучшим в квалификациях Гран-при Великобритании и Германии. Причём на последнем этапе на немецком "Нюрбургринге" первый ряд стартового поля с Хэмилтоном, как и в этот раз, разделил гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель.

Это сценарий Венгрии прошлого года,надеюсь на это!

Какой сценарий? В прошлом году Льюис был в другой команде. Там была другая машина, по манерам, как в GP2. Здесь и сейчас ведро еле ноги волочит.

39 поулов феттеля, при том что он квалифаер намного хуже льюиса. мне кажется при правильных обстоятельствах льюис может взять столько же поулов в следующем году сколько пальцевоз в 2011. все будут говорить что хэмилтона самовоз под ногами, но мы то знаем кто лучший квалифаер последних лет. :)

Какой сценарий? В прошлом году Льюис был в другой команде. Там была другая машина, по манерам, как в GP2. Здесь и сейчас ведро еле ноги волочит.

В прошлом году Лотусы были быстрее Мака, Хем отбивался как только мог.

помню что кими в последней фазе гонки был почти всегда в зоне дрс но никак не мог обогнать

39 поулов феттеля, при том что он квалифаер намного хуже льюиса. мне кажется при правильных обстоятельствах льюис может взять столько же поулов в следующем году сколько пальцевоз в 2011. все будут говорить что хэмилтона самовоз под ногами, но мы то знаем кто лучший квалифаер последних лет. :)

знаем кто лучший - Хэмилтон, чуток подправил.

мне кажется при правильных обстоятельствах льюис может взять столько же поулов в следующем году сколько пальцевоз в 2011.

да, только мне это как-то не очень интересно - то ли дело как сейчас, на флажке, вырвал с мясом :good:

помню что кими в последней фазе гонки был почти всегда в зоне дрс но никак не мог обогнать

Сначала Грожан пресовал,потом поменялись ролями с Кими и двадцать кругов пресовал(бил 0.2-1 секунды позади Хема).

Да Райконнен, насколько помню был на последних отрезках на свежем комплекте. А Хэм как шёл так и шёл, и был в своей стихии, не как сейчас. Он уверенно сдерживал. А не "как только мог". Смотреть на Хэма в МакЛарене прошлого и позапрошлого года и на Хэма сейчас - не та машина у него.

Да Райконнен, насколько помню был на последних отрезках на свежем комплекте. А Хэм как шёл так и шёл, и был в своей стихии, не как сейчас. Он уверенно сдерживал. А не "как только мог". Смотреть на Хэма в МакЛарене прошлого и позапрошлого года и на Хэма сейчас - не та машина у него.

Не та машина,кто спорит???2ве гонки на чистом скиле Хем вытащил в прошлом году:Канада и Венгрия,США 50 на 50

Смотреть на Хэма в МакЛарене прошлого и позапрошлого года и на Хэма сейчас - не та машина у него.

ну на нынешнем Маке вряд ли было бы веселее :) а лучше вариантов не было, имеем максимум того что можно поиметь :D

ну на нынешнем Маке вряд ли было бы веселее :) а лучше вариантов не было, имеем максимум того что можно поиметь :D

Вопрос в статистике. У Феттеля было только 3 гран-при до Венгрии, у Гамильтона - 5. В этом же году у Гамильтона только три подиума, и все - не выше третьего места. Феттель уже чёрт знает сколько раз на подиуме. То - статистика. А сравнивать прошлогодний болид и то, что у него сейчас - небо и земля. НИ РАЗУ в этом году он не сел на хвост обидчику. НИ РАЗУ. Он не может в своём стиле ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...