Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

«Это было странно. Все команды показывали своим пилотам информационные табло – особенно на выходе из последнего поворота. И две или три таблички с табло упали и ударились о переднюю часть моего шлема. Не знаю, случилось ли подобное с кем-то еще, но механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу в моем кокпите. Я сказал: «Сделайте с ними что-нибудь, потому что состояние моего визора все хуже». За этим нужно лучше следить», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

В 2010 забыли заглушку,в прошлом году пульт забыли в машине у Дженса , в этом таблички падали в кокпит Хема - ЭТО ЛОЛ :clapping: :lol: .Что с этой командой ???

Поделиться этим сообщением

«все роняли и роняли их»

:rofl:

это были механники Мака?

«Это было странно. Все команды показывали своим пилотам информационные табло – особенно на выходе из последнего поворота. И две или три таблички с табло упали и ударились о переднюю часть моего шлема. Не знаю, случилось ли подобное с кем-то еще, но механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу в моем кокпите. Я сказал: «Сделайте с ними что-нибудь, потому что состояние моего визора все хуже». За этим нужно лучше следить», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

В 2010 забыли заглушку,в прошлом году пульт забыли в машине у Дженса , в этом таблички падали в кокпит Хема - ЭТО ЛОЛ :clapping: :lol: .Что с этой командой ???

Я смеюсь, и это McLaren F1 Team которая выступает с 1966 года! Такие промахи, как у команды новичка. :facepalm:

Рон,раздай уже звиздюлей этим Уитмаршам,механикам,гайковёртам и табличконосцам...

Подождите веселиться. Разве Льюис сказал, что это наши механики роняли? Там же все команды своим пилотам показывают пит-борды. Может это конкуренты злобно швырялись

Рон,раздай уже звиздюлей этим Уитмаршам,механикам,гайковёртам и табличконосцам...

там кроме Рона еще есть кому принимать решение. Но видать всех устраивает, что творится в команде, акционеры счастливы от последних ГП.

Пока перспективы Маков в этом сезоне от гонки к гонки к гонке все хуже... Если Хэм не подпишет контракт, не удивлюсь..

Пока перспективы Маков в этом сезоне от гонки к гонки к гонке все хуже... Если Хэм не подпишет контракт, не удивлюсь..

чем хуже Монако Бахрейна? Может хватит ныть?

чем хуже Монако Бахрейна? Может хватит ныть?

Алекс ну кто ноет? Просто реально, столько очков потеряли на ровном месте и Хэма в этом не упрекнешь. ..

Ты видел столько косяков маков в том сезоне?

Алекс ну кто ноет? Просто реально, столько очков потеряли на ровном месте и Хэма в этом не упрекнешь. ..

Ты видел столько косяков маков в том сезоне?

видел, но титулы будут наши, выполняем заказ Берни, интрига, мать ее)))

видел, но титулы будут наши, выполняем заказ Берни, интрига, мать ее)))

Посмотрим...

Это, наверное, с нового кавериджа БиБиСи Монако (гонка или квала)? Надо будет интро скачать.

Картикеян, Масса, Баттон - что объединяетих?

----------------

что-то перестали приходить оповещения об ответах в тем

Так щас за Фета болеет ???

Это миф.

Это, наверное, с нового кавериджа БиБиСи Монако (гонка или квала)? Надо будет интро скачать.

Это послегоночный форум на BBC

Льюис зверски серьезный паренек в детстве был. С возрастом научился солнечно улыбаться

кстати, видно, что у Льюиса и Дженса нормальные отношения.. по шуткам.

Марк лучше всех отжег со своим

"I haven't worked with Lewis yet have I?"

Льюис зверски серьезный паренек в детстве был. С возрастом научился солнечно улыбаться

он с возрастом и в первую очередь с успехами расслабился и его природная непосредственная улыбка вышла наружу - он не учился ей... в прошлом сезоне он научился грустить... надеюсь теперь он будет просто ровным и не подверженным внешними факторами

Ну что люди :D , делаем прогнозы, когда он таки наконец то победит в этом сезоне?

Ну что люди :D , делаем прогнозы, когда он таки наконец то победит в этом сезоне?

И не говори, интрига сезона, е-мае. :rofl:

Мак и макофаны уйдут в затяжной запой :D

Делаем ставки :D

а он уже победил... СЕБЯ вчерашнего - это важнее многих первых мест

а он уже победил... СЕБЯ вчерашнего - это важнее многих первых мест

Возможно, и так, но все же кто как думает? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...