Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лью обычно говорит, как есть. Значит чувствовал, что может. Другое дело, в какие дебри они залезли...

Не знаю. Но фатк в том что Хэм за титул точно не борется. Думаю что как раз в воскресение Себ поставит точку в борь за титул для остальных. А жаль после сильвера была надежда, что Хэм хоть сможет за победу поборотся.

Поделиться этим сообщением

Не знаю. Но фатк в том что Хэм за титул точно не борется. Думаю что как раз в воскресение Себ поставит точку в борь за титул для остальных. А жаль после сильвера была надежда, что Хэм хоть сможет за победу поборотся.

Я не поддерживала тех шапкозакидательских настроений. Сильвер скорее всего был совпадением, подходящей трассой в общем, где потеряли верную победу.

Хотя вопрос, что могло так измениться в машине, что Хэм криком кричит?

Надеюсь,что за вторую линию зацепится хоть Лью

глядя на последнюю практику - сомневаюсь. думаю, еще и Гросжан объедет. так было и на второй практике - восьмой, после обоих быков, красных, лотусов и Росберга. на медиуме самому себе вчерашнему слил 0.4. более чем странно

надеюсь что это заточка на воскресение, полные баки, дрс

надеюсь что это заточка на воскресение, полные баки, дрс

да ну, ерунда

Я не помню такого слива по настройкам в этом сезоне..?

видимо, в к1 придется пороть софт. на ку3 останется 1 компект

новые шины не подошли

мерс шифруется

тачка,как я понял из интервью капризна к настройкам и чувствительна

Тогда и Нико сливал бы

а что случилось???

у Хэма что-то с машиной или настройки...???

А что у Нико взять нельзя? :rolleyes: Он быстро вернулся к хорошему балансу.

рано вы панихиду петь начали, ещё никто не умер. пара часов есть у ребят, чтобы пофиксить настройки. #Льюисверим

на главной что-то такое пишут про траблы с задней подвеской. не верю. вчера во второй практике тоже был неожиданный (после первой то практики) слив. если бы все дело было в подвеске, то уже пофиксили бы.

на главной что-то такое пишут про траблы с задней подвеской. не верю. вчера во второй практике тоже был неожиданный (после первой то практики) слив. если бы все дело было в подвеске, то уже пофиксили бы.

Да ее типо поменяли. Но это не помогло, как выехал после этого, так те же 0,5 слива.

вопрос по теме, Лью официально потвердил "развод" с поп певицей?

ты хочешь сказать, что фотография Николь на руле отвлекает его от процесса? типа, отсюда и слив?:)

вопрос по теме, Лью официально потвердил "развод" с поп певицей?

не знаю, но в 2011 тоже все официально было, однако все-равно помирились

думаешь, в этом причина слива?

Да ее типо поменяли. Но это не помогло, как выехал после этого, так те же 0,5 слива.

подвеску нельзя заменить так быстро.

Ок, возможно, просто копались в ней.

А в 2011 причиной его астрала была Николь?Он профессионал,д.б выше эмоций да и не мальчик уже

одной из причин - да. насколько я помню, он сам об этом говорил - когда личная жизнь и отношения с близкими налажены, то и на работе все складывается благополучно. в качестве примера приводил напарника у которого папаша и полуканадская подруга почти всегда околачиваются в боксах, оказывая поддержку.

так что лучше с бабой, чем без =) результаты тоже об этом говорят.

правильно. ее и не меняли, просто курочили. видать, так и не нашли причины слива.

По разному у всех я считаю.У Майкла жена перестала бывать на ГП после рождения детей вроде.Кого то это отвлекает

по разному, да... ну не обязательно, чтобы они посещали гран при. достаточно просто быть уверенным, что есть кто-то, кто поддержит. у Хэма в 2011 по сути никого не было, что негативно отражалось на резах в конце сезона, чем благополучно пользовался Баттон... как бы сейчас ситуация не начала повторяться.

Я не в курсе,с мамой,папой,братом он в каких отношениях?

с отцом начал мириться как раз осенью 2011, сейчас все вроде ок...

вот что он сказал после того сезона:

Я уже говорил о том, как это важно, когда тебя окружают хорошие люди и твоя семья. В этом году жизнь мне напомнила, насколько важна семья.

Она помогает тебе найти некий баланс, ведь ты можешь быть слишком серьезным, или излишне напряженным, или наоборот, недостаточно серьезным. Я занимаюсь автоспортом с 8-летнего возраста, и до сих пор не нашел этот баланс. Безусловно, в значительной мере он зависит от твоей машины, но каждый год тебе приходится вновь его искать.

в Абу-Даби он кстати тогда родную мать пригласил.

Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул :)

Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул :)

Ну и зачем так? Ведь реально он не претендент на поул, поул уже взять немцем с РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...