Max7x Опубликовано 06.07.2013 10:04 Лью обычно говорит, как есть. Значит чувствовал, что может. Другое дело, в какие дебри они залезли...Не знаю. Но фатк в том что Хэм за титул точно не борется. Думаю что как раз в воскресение Себ поставит точку в борь за титул для остальных. А жаль после сильвера была надежда, что Хэм хоть сможет за победу поборотся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:08 Не знаю. Но фатк в том что Хэм за титул точно не борется. Думаю что как раз в воскресение Себ поставит точку в борь за титул для остальных. А жаль после сильвера была надежда, что Хэм хоть сможет за победу поборотся.Я не поддерживала тех шапкозакидательских настроений. Сильвер скорее всего был совпадением, подходящей трассой в общем, где потеряли верную победу.Хотя вопрос, что могло так измениться в машине, что Хэм криком кричит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 10:09 Надеюсь,что за вторую линию зацепится хоть Льюглядя на последнюю практику - сомневаюсь. думаю, еще и Гросжан объедет. так было и на второй практике - восьмой, после обоих быков, красных, лотусов и Росберга. на медиуме самому себе вчерашнему слил 0.4. более чем странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.07.2013 10:09 нойка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.07.2013 10:10 надеюсь что это заточка на воскресение, полные баки, дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.07.2013 10:10 Мдааа...всё очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 10:11 надеюсь что это заточка на воскресение, полные баки, дрсда ну, ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:11 Я не помню такого слива по настройкам в этом сезоне..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 10:13 все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 10:14 видимо, в к1 придется пороть софт. на ку3 останется 1 компектновые шины не подошлимерс шифруетсятачка,как я понял из интервью капризна к настройкам и чувствительнаТогда и Нико сливал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2013 10:15 а что случилось???у Хэма что-то с машиной или настройки...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:15 А что у Нико взять нельзя? Он быстро вернулся к хорошему балансу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2013 10:17 рано вы панихиду петь начали, ещё никто не умер. пара часов есть у ребят, чтобы пофиксить настройки. #Льюисверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 10:19 на главной что-то такое пишут про траблы с задней подвеской. не верю. вчера во второй практике тоже был неожиданный (после первой то практики) слив. если бы все дело было в подвеске, то уже пофиксили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:21 на главной что-то такое пишут про траблы с задней подвеской. не верю. вчера во второй практике тоже был неожиданный (после первой то практики) слив. если бы все дело было в подвеске, то уже пофиксили бы.Да ее типо поменяли. Но это не помогло, как выехал после этого, так те же 0,5 слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 10:24 вопрос по теме, Лью официально потвердил "развод" с поп певицей?ты хочешь сказать, что фотография Николь на руле отвлекает его от процесса? типа, отсюда и слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 10:26 вопрос по теме, Лью официально потвердил "развод" с поп певицей?не знаю, но в 2011 тоже все официально было, однако все-равно помирилисьдумаешь, в этом причина слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2013 10:30 Да ее типо поменяли. Но это не помогло, как выехал после этого, так те же 0,5 слива.подвеску нельзя заменить так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:33 подвеску нельзя заменить так быстро.Ок, возможно, просто копались в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 10:35 А в 2011 причиной его астрала была Николь?Он профессионал,д.б выше эмоций да и не мальчик ужеодной из причин - да. насколько я помню, он сам об этом говорил - когда личная жизнь и отношения с близкими налажены, то и на работе все складывается благополучно. в качестве примера приводил напарника у которого папаша и полуканадская подруга почти всегда околачиваются в боксах, оказывая поддержку.так что лучше с бабой, чем без =) результаты тоже об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 10:40 подвеску нельзя заменить так быстро.правильно. ее и не меняли, просто курочили. видать, так и не нашли причины слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 10:46 По разному у всех я считаю.У Майкла жена перестала бывать на ГП после рождения детей вроде.Кого то это отвлекаетпо разному, да... ну не обязательно, чтобы они посещали гран при. достаточно просто быть уверенным, что есть кто-то, кто поддержит. у Хэма в 2011 по сути никого не было, что негативно отражалось на резах в конце сезона, чем благополучно пользовался Баттон... как бы сейчас ситуация не начала повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 10:59 Я не в курсе,с мамой,папой,братом он в каких отношениях?с отцом начал мириться как раз осенью 2011, сейчас все вроде ок...вот что он сказал после того сезона:Я уже говорил о том, как это важно, когда тебя окружают хорошие люди и твоя семья. В этом году жизнь мне напомнила, насколько важна семья.Она помогает тебе найти некий баланс, ведь ты можешь быть слишком серьезным, или излишне напряженным, или наоборот, недостаточно серьезным. Я занимаюсь автоспортом с 8-летнего возраста, и до сих пор не нашел этот баланс. Безусловно, в значительной мере он зависит от твоей машины, но каждый год тебе приходится вновь его искать.в Абу-Даби он кстати тогда родную мать пригласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.07.2013 11:42 Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 11:49 Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул Ну и зачем так? Ведь реально он не претендент на поул, поул уже взять немцем с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах