sync Опубликовано 06.07.2013 06:11 если Льюис завтра победит (а алонсо и феттель приедут не сразу за ним, а хотя бы 3,4 или 5), поверю в то что можно бороться за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2013 07:29 еще куча гонок,Вдруг у Ромы опять затмение будет как в СПА и т.д.Думаю,какие до предположения можно строить после Монцы.После каникул,когда уже модернизация прекратитсяНе все прекратят модернизацию, думаю, Мерсы+Фуры+РБР будут дорабатываться до самого финиша сезона, ну если только кто-то шансы не растеряет на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 08:54 Мне так нравится эта фотка, в ней столько символизма : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 06.07.2013 09:08 Видно холодно было. My precious, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:22 как то пока не едет у Хэма телега. не может даже вчерашнее свое время на медиуме зацепить. причем, оч много не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 09:25 Что с Хэмом? ясно что поул отходит РБ , но он вообще не едет. как то пока не едет у Хэма телега. не может даже вчерашнее свое время на медиуме зацепить. причем, оч много не хватаетЯ сам не могу понять в чем проблема это просто ужас.. Он хоть в 8 попадет в квале.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:31 Ну и кто просил вчера что-то менять? Ведь было же с утра нормально. А теперь и к старым настройкам вернуться не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 09:39 Ну и кто просил вчера что-то менять? Ведь было же с утра нормально. А теперь и к старым настройкам вернуться не могут?Почему не могут. Могут но они наверно уже не работают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:39 Почему не могут. Могут но они наверно уже не работают..похоже, на медиуме так скорость и не нашел. поехал в боксы за софтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:40 Почему не могут. Могут но они наверно уже не работают..Потеплело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:41 Потеплело?лето, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:45 Тоесть вы хотите сказать, что у Льюиса нет нормальных настроек? :o :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.07.2013 09:46 Нету. В гонке ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 09:47 Потеплело?Возможно но скорее всего просто шины с кевларом не подошли так как ожидалось Мерсам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:47 @MercedesAMGSpy 2m Suspension changes for Lewis Hamilton. #F1 #Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:47 Тоесть вы хотите сказать, что у Льюиса нет нормальных настроек? :o :cry2:ну, если у него отставание от Феттеля 0.8 и от Росберга 0.5, то конечно, у него самые нормальные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:50 ну, если у него отставание от Феттеля 0.8 и от Росберга 0.5, то конечно, у него самые нормальные настройкия имею ввиду, которые можно использовать для исправления ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:53 да, совсем не едет. на софте Росбергу а первом секторе уже 0.3 слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 09:54 а вчера говорил, мы вернемся и все будет нормально, я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 09:57 а вчера говорил, мы вернемся и все будет нормально, я уверенНу они всегда так говорят иногка попадают иногда нет. но такого слива я не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 09:59 да, машина не рулится, зад несет. интересно все это смотреть на фоне Росберга, с Феттелем понятно, там недосягаемо. а вот пропустить обе Рено, обе Феррари, которые опередил Росберг.. вообщем, будет слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 10:02 Ну они всегда так говорят иногка попадают иногда нет. но такого слива я не ожидал.Лью обычно говорит, как есть. Значит чувствовал, что может. Другое дело, в какие дебри они залезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 10:03 да, машина не рулится, зад несет. интересно все это смотреть на фоне Росберга, с Феттелем понятно, там недосягаемо. а вот пропустить обе Рено, обе Феррари, которые опередил Росберг.. вообщем, будет сливВопрос почему телега не едет? мне не понятно как так может быть? В сильвере все было нормально, а тут приехал и столько недостатка, избытка в управлении. Квалу можна не смотреть и так уже все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 06.07.2013 10:03 Все очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2013 10:04 Мда..Проигрываем Нико много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах