Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

не понимаю остановок по дождю, и ососбенно тех, кто просит красный флаг

условия одинаковые для всех; тяжело - да! аквапланинг? - сбрось скорость чтобы не стать пассажиром и вписаться в поворот; не получилось? - давай досвидания

и не надо говорить что это угрожает жизни - они всегда в таких условиях, а по дождю ездят в два раза осторожней... не справился? надо было тормозить активней До, а не скулить после для Чарли...

тут бы и посмотрели кто есть кто... а так и не поймёшь зачем дождевые... переконтаваться в очередной раз до красных?

потом все равно сушат до промежуточных

Поделиться этим сообщением

не понимаю остановок по дождю, и ососбенно тех, кто просит красный флаг

условия одинаковые для всех; тяжело - да! аквапланинг? - сбрось скорость чтобы не стать пассажиром и вписаться в поворот; не получилось? - давай досвидания

и не надо говорить что это угрожает жизни - они всегда в таких условиях, а по дождю ездят в два раза осторожней... не справился? надо было тормозить активней До, а не скулить после для Чарли...

тут бы и посмотрели кто есть кто... а так и не поймёшь зачем дождевые... переконтаваться в очередной раз до красных?

потом все равно сушат до промежуточных

не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Да...Федору некисло повезло (в принципе как обычно), но поул взял по делом! А то что наши инжи подружить болид с резиной не могут, и Хэм, который обычно по мокрому всех делает, ковыряясь пальцем в носу, тут сливает 2 секунды, а Дженс_(ЧМ кстати) не может выйти из ку1 - это проблемы ОНЛИ МакЛарена.

не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Да...Федору некисло повезло (в принципе как обычно), но поул взял по делом! А то что наши инжи подружить болид с резиной не могут, и Хэм, который обычно по мокрому всех делает, ковыряясь пальцем в носу, тут сливает 2 секунды, а Дженс_(ЧМ кстати) не может выйти из ку1 - это проблемы ОНЛИ МакЛарена.

Неужели показатель Мака сейчас Дженс, а Льюис просто на скилле?.. :unknw: О темпе в гонке страшно подумать :shout:

Что это было? :blink::facepalm: Опять что-то подкрутили между 2-м и третьим сегментом?

А в принципе я не расстраиваюсь, пофиг на квалу по нынешним временам, вспомнить хотя бы прошлую гонку. Или команда "поможет" на пит-стопе :huh:

Я так-же подумал. Ну нельзя МакЛарену давать врямя на раздумья, они такую фигню начинают творить ... вот и сейчас, зачем остановили квалу?!

не надо путать две разные проблемы:

проблемы мака - о которых ты

проблемы формулы - о которых я

Фотки говорят сами за себя.

Выражение лица - вместо тысячи слов :wacko:

Что это было? :blink::facepalm: Опять что-то подкрутили между 2-м и третьим сегментом?

Нет, просто на дождевой болид нормально едет, а на промежуточной - никак

Давай парень ! Покажи какие у тебя стальные яйца ! :D

d12gbr1634-001.jpg

Жалко смотреть на Хема, ходит резину трогает на других машинах :angry: понимая что 2 секунды он не мог проиграть :facepalm:

d12gbr1634-001.jpg

Смотрит насколько быки прогрели резину. Сегодня в дождь, уверен, будет лучший.

Смотрит насколько быки прогрели резину. Сегодня в дождь, уверен, будет лучший.

Молодец, люблю профи с головой ... ищет ответы на вопросы. Надеюсь, что найдет!

Удачи ему сегодня и не только сегодня!

Неужели все решено?

Льюис Хэмилтон: «Вопрос о моем новом контракте уже почти решен»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не будет руководствоваться эмоциями при переговорах со своей командой о новом контракте. Хэмилтон отметил, что очень благодарен руководству «Макларена» за возможность начать карьеру в этой конюшне и выиграть с ней чемпионский титул, однако, по словам Льюиса, «бизнес есть бизнес».

«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.

Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.

При этом Льюис заявил, что вопрос с его контрактом уже практически решен.

«Уже почти все решено, но пока я не могу сказать большего».

Кроме того, Хэмилтон прокомментировал недавние слова своего бывшего напарника, пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, который заявил, что только он и Хэмилтон способны выигрывать со слабым болидом. При этом Алонсо дал понять, что действующий чемпион не соответствует этому уровню.

«У меня есть свое мнение на этот счет, но будет неправильно говорить о нем. Однако было бы интересно посмотреть, как бы мы трое выступали на одинаковых болидах. Возможно, Фернандо прав. Мы с Фернандо были напарниками, и я бы также очень хотел выступать вместе с Себастьяном. Для меня это не было бы проблемой», – цитирует Хэмилтона GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

Неужели все решено?

Конечно, всё уже давно решено, Хельмутом Марко и Сантандером. :D

И еще фоточки:

2A6bda.jpeg

Ebt2fs.jpeg7zhBQd.jpeg (разьяренный Баттон :D )

8YKyhR.jpeg2SeHY4.jpeg

:facepalm: Провал по всем фронтам, команда забила на модеринизацию.... :facepalm: И на шинны пирелли.. Хэм должен пробывать в Рб свалить....

Да, Макларен после Канады активно решает проблемы Батона :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...