(ы) Опубликовано 07.07.2012 16:48 не понимаю остановок по дождю, и ососбенно тех, кто просит красный флагусловия одинаковые для всех; тяжело - да! аквапланинг? - сбрось скорость чтобы не стать пассажиром и вписаться в поворот; не получилось? - давай досвиданияи не надо говорить что это угрожает жизни - они всегда в таких условиях, а по дождю ездят в два раза осторожней... не справился? надо было тормозить активней До, а не скулить после для Чарли...тут бы и посмотрели кто есть кто... а так и не поймёшь зачем дождевые... переконтаваться в очередной раз до красных?потом все равно сушат до промежуточных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.07.2012 16:57 не понимаю остановок по дождю, и ососбенно тех, кто просит красный флагусловия одинаковые для всех; тяжело - да! аквапланинг? - сбрось скорость чтобы не стать пассажиром и вписаться в поворот; не получилось? - давай досвиданияи не надо говорить что это угрожает жизни - они всегда в таких условиях, а по дождю ездят в два раза осторожней... не справился? надо было тормозить активней До, а не скулить после для Чарли...тут бы и посмотрели кто есть кто... а так и не поймёшь зачем дождевые... переконтаваться в очередной раз до красных?потом все равно сушат до промежуточныхне надо перекладывать с больной головы на здоровую! Да...Федору некисло повезло (в принципе как обычно), но поул взял по делом! А то что наши инжи подружить болид с резиной не могут, и Хэм, который обычно по мокрому всех делает, ковыряясь пальцем в носу, тут сливает 2 секунды, а Дженс_(ЧМ кстати) не может выйти из ку1 - это проблемы ОНЛИ МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2012 17:01 не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Да...Федору некисло повезло (в принципе как обычно), но поул взял по делом! А то что наши инжи подружить болид с резиной не могут, и Хэм, который обычно по мокрому всех делает, ковыряясь пальцем в носу, тут сливает 2 секунды, а Дженс_(ЧМ кстати) не может выйти из ку1 - это проблемы ОНЛИ МакЛарена.Неужели показатель Мака сейчас Дженс, а Льюис просто на скилле?.. :unknw: О темпе в гонке страшно подумать :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2012 17:03 Что это было? Опять что-то подкрутили между 2-м и третьим сегментом?А в принципе я не расстраиваюсь, пофиг на квалу по нынешним временам, вспомнить хотя бы прошлую гонку. Или команда "поможет" на пит-стопе Я так-же подумал. Ну нельзя МакЛарену давать врямя на раздумья, они такую фигню начинают творить ... вот и сейчас, зачем остановили квалу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.07.2012 17:12 не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Да...Федору некисло повезло (в принципе как обычно), но поул взял по делом! А то что наши инжи подружить болид с резиной не могут, и Хэм, который обычно по мокрому всех делает, ковыряясь пальцем в носу, тут сливает 2 секунды, а Дженс_(ЧМ кстати) не может выйти из ку1 - это проблемы ОНЛИ МакЛарена.не надо путать две разные проблемы:проблемы мака - о которых тыпроблемы формулы - о которых я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 18:28 http://youtu.be/5H3kwjtRCa0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 07.07.2012 19:37 Молодец Льюис, прорвемся! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 21:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2012 21:25 Фотки говорят сами за себя.Выражение лица - вместо тысячи слов :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.07.2012 02:49 Что это было? Опять что-то подкрутили между 2-м и третьим сегментом?Нет, просто на дождевой болид нормально едет, а на промежуточной - никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 08.07.2012 04:18 Давай парень ! Покажи какие у тебя стальные яйца ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.07.2012 06:30 http://www.youtube.com/watch?v=F7Xh1zJDGfs&feature=my_favorites&list=FLFYalCbR5XCrHbT4Chit4Wg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2012 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2012 07:28 Жалко смотреть на Хема, ходит резину трогает на других машинах :angry: понимая что 2 секунды он не мог проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2012 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2012 07:45 Хем - боец ,только вперед :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 08.07.2012 08:32 Хем - боец ,только вперед :excl:Прорвемся!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.07.2012 08:43 Смотрит насколько быки прогрели резину. Сегодня в дождь, уверен, будет лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2012 09:36 Смотрит насколько быки прогрели резину. Сегодня в дождь, уверен, будет лучший.Молодец, люблю профи с головой ... ищет ответы на вопросы. Надеюсь, что найдет!Удачи ему сегодня и не только сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 09:55 какой юбилей?10-й запротый питстоп?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2012 10:13 Неужели все решено? Льюис Хэмилтон: «Вопрос о моем новом контракте уже почти решен»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не будет руководствоваться эмоциями при переговорах со своей командой о новом контракте. Хэмилтон отметил, что очень благодарен руководству «Макларена» за возможность начать карьеру в этой конюшне и выиграть с ней чемпионский титул, однако, по словам Льюиса, «бизнес есть бизнес».«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.При этом Льюис заявил, что вопрос с его контрактом уже практически решен.«Уже почти все решено, но пока я не могу сказать большего».Кроме того, Хэмилтон прокомментировал недавние слова своего бывшего напарника, пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, который заявил, что только он и Хэмилтон способны выигрывать со слабым болидом. При этом Алонсо дал понять, что действующий чемпион не соответствует этому уровню.«У меня есть свое мнение на этот счет, но будет неправильно говорить о нем. Однако было бы интересно посмотреть, как бы мы трое выступали на одинаковых болидах. Возможно, Фернандо прав. Мы с Фернандо были напарниками, и я бы также очень хотел выступать вместе с Себастьяном. Для меня это не было бы проблемой», – цитирует Хэмилтона GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.07.2012 10:17 Неужели все решено?Конечно, всё уже давно решено, Хельмутом Марко и Сантандером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2012 10:18 И еще фоточки: (разьяренный Баттон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.07.2012 13:41 Провал по всем фронтам, команда забила на модеринизацию.... И на шинны пирелли.. Хэм должен пробывать в Рб свалить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 08.07.2012 13:52 Да, Макларен после Канады активно решает проблемы Батона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах