Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

не, Lew1s. Такой был ник. Потом переделался вроде Vette1

Так щас за Фета болеет ???он кстати такой активный был в теме Хема, а потом бац :) ,я аж :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Потом переделался вроде Vette1

Этот юзер не активен на форуме.

Не, не вариант. Просто видать забил на формулу и форум.

Даже такая как Канада-2011?

да, даже такая

не хочу чтобы он уходил (при всем косяках команды) я не знаю как болеть, если он уйдет в другую команду

О, поверь, боление после этого не остановится :D , если что, поможем расскажем как процесс происходит :victory:

Вчера Хему поставил 4- за гонку , но сегодня пересмыслив ставлю 5!п.с.Думаю, что были шансы на 3 место если бы не команда :)

в точку....на такой гонке как вчера пилот не решает, только идеальная стратегия и работа на питах

а что это такое? Видать сами потребляете, и как, помогает? Судя по постам не очень ... и я уже сомневаюсь в полезности этого средства.

Меня радуют посты, в которых пишут, что пилот во время гонки ничего не должен думать. Видать некоторые пишут посты не думая, прям как настоящие пилоты! :)

радует - радуйтесь

Эк тебя наш Сын Полка проштырил-то.

Эк тебя наш Сын Полка проштырил-то.

он Гонщик, остальные пилоты, возможно великолепные, но пилоты

Даже такая как Канада-2011?

Хоть Льюис там и сошел, но на мой взгляд, он просто был быстрее Баттона в дождевых условиях.

Ну что, можна "поздравить" с тем, что количество потерянных для Хэма в ЛЗ очков перевалило за 40. Какой бы смачный отрыв был...

Но теперь у нас герой Алонсо, который на ведре лидирует в чемпе :facepalm:

Вчера Хему поставил 4- за гонку , но сегодня пересмыслив ставлю 5!п.с.Думаю, что были шансы на 3 место если бы не команда :)

Чей-то? Он же не схитрил и дал обогнать себя Алу и Феттелю, негодяй! :nono::D

Просто кое кто умеет лучше обращаться с резиной ,в отличие от Хэма. Которого после Испании с криками( вот ответ на века всем критикам) короновали в повелителя резины. Раз в год палка стрельнула - это не показатель. В Монако опять все могли убедится в превосходстве Ала в этом компоненте.

:facepalm: Поменяй вашей Феррари настройки на жрущие резину и я посмотрела бы на "превосходство Ала".

не хочу чтобы он уходил (при всем косяках команды) я не знаю как болеть, если он уйдет в другую команду

Да что ты мучаешься-то? Болей за него в любой команде. Сердцу же не прикажешь, это и есть настоящие боление :)

Чей-то? Он же не схитрил и дал обогнать себя Алу и Феттелю, негодяй! :nono::D

утро вечера мудренее :bigwink:

У меня брат очень застарелый болельщик Алонсо, но с каждой гонкой этого сезона даже он верит в Льюиса и почему-то уверен в его победе в ЛЗ.

Ему нужна победа на этапе и команде нужна, и все будет ОК.

Ну что, можна "поздравить" с тем, что количество потерянных для Хэма в ЛЗ очков перевалило за 40. Какой бы смачный отрыв был...

Но теперь у нас герой Алонсо, который на ведре лидирует в чемпе :facepalm:

в том то и дело, что не ведро у них далеко.....резину оч бережно расходует, а то поважнее многого в этом сезоне будет ;)

Интересно, а с кем все же реально Хэм ведет переговоры из команд по новому контракту?

придется и дальше писать, болею за Мак, не переживай, век воли не видать :D

придется и дальше писать, болею за Мак, не переживай, век воли не видать :D

я по моему давно, четко, не кривя душой говорил, что симпатизирую гораздо больше хэму, но при этом болею за мак, опять изобличать в неправильном болении будешь?

я по моему давно, четко, не кривя душой говорил, что симпатизирую гораздо больше хэму, но при этом болею за мак, опять изобличать в неправильном болении будешь?

я и выражал респект, за правду, поэтому кого когo, а тебя точно не буду :) а остальное серьёзно, Хэм подпишет пожизненный контракт, не переживай, с Маком :)

в том то и дело, что не ведро у них далеко.....резину оч бережно расходует, а то поважнее многого в этом сезоне будет ;)

Да, а некоторые алофаны утверждают, что на таком самовозе, как у Льюиса у Алонсо уже было бы 4 победы :facepalm: :D . И плюс к этому недовольны стратегией Феррари в прошлой гонке. Не видели еще люди суровой правды маковской жизни.

Ну ничего, справедливость должна же восторжествовать, должна.

Да, а некоторые алофаны утверждают, что на таком самовозе, как у Льюиса у Алонсо уже было бы 4 победы :facepalm: :D . И плюс к этому недовольны стратегией Феррари в прошлой гонке. Не видели еще люди суровой правды маковской жизни.

ну неадекватов у нас в каждой ветке хватает, что же теперь внимание на них обращать? ))) у нас вон ветка есть, где Петрова в феррари сватали )))

Ой, немогу, комментарий на одном сайте:

До чего же Льюис несговорчив по контракту, уже и по башке табличками, а он все не раздупляет , что к чему

:D

Но Льюис уже бьет тревогу (и про таблички рассказал). Издеваются как могут!

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон призвал свою команду начать серьезную работу над обновлениями, так как по его словам, с каждой гонкой британская конюшня все сильнее отстает от конкурентов.

«Команде несомненно нужно работать. Мы откатываемся назад. С каждой гонкой мы все дальше от конкурентов. Я все еще нахожусь в борьбе среди лидеров, но мы теряем позиции, а я уже потерял много очков. Мы должны сфокусироваться на том, чтобы с этого момента больше не терять очки.

Нам нужно вернуться к чертежной доске и понять, где мы теряем время, и поработать над этим. Ситуация сложная, но мы продолжим бороться», – сказал Хэмилтон.

Кроме того, Льюис рассказал, что во время гонки в Монако произошла довольно необычная ситуация – по ходу заезда на него упали таблички с цифрами с информационного табло, на котором пилотам показывают их текущее положение и оставшееся число кругов.

«Это было странно. Все команды показывали своим пилотам информационные табло – особенно на выходе из последнего поворота. И две или три таблички с табло упали и ударились о переднюю часть моего шлема. Не знаю, случилось ли подобное с кем-то еще, но механики все роняли и роняли их – в итоге несколько оказалось на полу в моем кокпите. Я сказал: «Сделайте с ними что-нибудь, потому что состояние моего визора все хуже». За этим нужно лучше следить», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

Какая еще справедливость?? :facepalm:

Какая еще справедливость?? :facepalm:

Самая обычная.

в точку....на такой гонке как вчера пилот не решает, только идеальная стратегия и работа на питах

радует - радуйтесь

вчера решала машина... теперь мы знаем у кого она быстрейшая... при прочих равных самые плотные результаты были не в барсе где как казалось бы будет ясно кто на коне, а тут в монако...

Льюис ехал медленнее всей пятерки включая массу и место его меня лично не удивило... если бы дождь пошел за 4 круга до финиша это была бы более эпичная гонка чем канада 11...

Хоть Льюис там и сошел, но на мой взгляд, он просто был быстрее Баттона в дождевых условиях.

он был быстрее в большей части гонок, но с его стабильностью это не играло особой роли.

вчера решала машина

машина тоже не особо решала....в первой 5-ке представители 4 разных команд

жгут по полной, вот это уже креативненько, растут парни

не то слово, оказывается, что можно не только не привинчивать что-нибудь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...