de_mixx Опубликовано 13.05.2013 06:53 u mad bro?Нет. Было что-то подобное, мне лень ссылки искать. Вот, что нашел на скорую руку http://www.f1news.ru/news/f1-49940.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 13.05.2013 06:59 Топовость пилота это в том числе и умение работать с такими шинами. Умение приспособиться к тому что используют все гонщики. А если Хэм или кто-либо еще не могут заставить шины работать так как надо это уже говорит о классе пилота, точнее об его отсутствии.А как же Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 07:05 Мне кажется, что от этого парня, за которого я начал болеть, уже почти ничего не осталось... Надеюсь, я ошибаюсь...Так, если он тебе не нравится, не болей. И не надо никого поливать грязью ("обосрался" и т.д.) Он другой - всего делов. И существует в совершенно ином культурном контексте, от которого я, например, далёк. Насчёт всего этого "прицепа" в виде мутных личностей с внешностью сутенёров, у меня тоже большие сомнения. Хотя человеку свойственно обращать внимание только на то, что режет глаз. Поживём - увидим. К тому же делать глубокие выводы по одной гонке - смешно. Тут ещё через какую призму смотреть. По потерянным местам -5 против -10 Нико в два раза лучше, по недобранным очкам от стартовой решётки -17 против -18 - Нико лучше аж на одно очко. И таких ракурсов в обе стороны можно придумать массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.05.2013 07:16 Так, если он тебе не нравится, не болей. И не надо никого поливать грязью ("обосрался" и т.д.) Он другой - все делов. И существует в совершенно ином культурном контексте, от которого я, например, далёк. Насчёт всего этого "прицепа" в виде мутных личностей с внешностью сутенёров, у меня тоже большие сомнения. Хотя человеку свойственно обращать внимание только на то, что режет глаз. Поживём - увидим. К тому же делать глубокие выводы по одной гонке - смешно. Тут ещё через какую призму смотреть. По потерянным местам -5 против -10 Нико в два раза лучше, по недобранным очкам от стартовой решётки -17 против -18 - Нико лучше аж на одно очко. И таких ракурсов в обе стороны можно придумать массу.Ну, я болею за Хэма давно и буду продолжать до конца его карьеры. Просто мне не нравятся последние его изменения, вот об этом я и написал. Интересно узнать мнение остальных по этому поводу. Или нужно только нахваливать? Про поливать грязью, ну это на эмоциях вырвалось, прошу прощения, если этим обидел кого нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2013 07:23 Похоже, да, кончился. Видимо от Хэма ждали намного большего, чем то, что он даёт команде. И я тоже ждал, что к Барсе он будет бить Нико в одну калитку в гонках и быть чуть быстрее в квалах. Если не ошибаюсь Фрэнк Уильямс в 2009 прямым текстом говорил, что Росберг не реализовывает потенциал их машины в гоночных условиях, мол был бы у нас Алонсо...да и Шумахер в почетном возрасте часто был лучше Нико в гоночном темпе, что как бэ намекает. Посмотрим, чем ответит Льюис...И вопрос ко всем Хэмофилам: вам нравится то, что происходит с Льюисом? Я об этих постоянных полетах в пиндосстан, тухлых посиделках на студии с йоу-йоу рэпперами, мечтами о съемках в кино, совершенно неуместной собаке, раскабанел, набил портаки на всё тело...ещё этот Фуллер мать его...Мне кажется, что от этого парня, за которого я начал болеть, уже почти ничего не осталось... Надеюсь, я ошибаюсь...после таких гонок глоры часто показывают свое лицо...лично мне достаточно, что он гораздо ближе к людям чем другие чемпионы и вообще пилоты...вспомните ролики, фотки, рассказы о том как он раздавал фанатам автографы, особенно запомнилось видео как его на подземном паркинге поймала толпа болельщиков и он каждому дал автограф и с большинством сфоткался...наши парни вон были в Венгрии 2011, встретили Льюиса в аэропорту, сфоткались с ним без проблем, пообщались...к тому же мы его все таки любим за то, что он делает на трассе, а не за его личную жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 07:25 Ну, я болею за Хэма давно и буду продолжать до конца его карьеры. Просто мне не нравятся последние его изменения, вот об этом я и написал. Интересно узнать мнение остальных по этому поводу. Или нужно только нахваливать?Никто его не нахваливает, в том числе и он сам. А насчёт изменений ты, увы, не один обратил на это внимание. Тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2013 07:30 А потом сравнивать бесполезно - они на разной тактике... Хем будет быстрее на многих круга, как Нико был в Бахрейне...визуально просто по таймингу, большинство кругов за никоон был просто лучше в этот разхотя конечно слово "лучше" вряд ли применимо к этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.05.2013 07:43 Если не ошибаюсь Фрэнк Уильямс в 2009 прямым текстом говорил, что Росберг не реализовывает потенциал их машины в гоночных условиях, мол был бы у нас Алонсо...да и Шумахер в почетном возрасте часто был лучше Нико в гоночном темпе, что как бэ намекает. Посмотрим, чем ответит Льюис...Никогда Френк такого не говорил... он просто души не чаял в своем воспитаннике...Фрэнк Уильямс: "Я буду бороться за Нико, я считаю, что он так же хорош, как Хэмилтон или Феттель. Я знаю, что им интересуются представители других команд, и мы ограничены в размерах зарплаты, поэтому главным аргументом может стать конкурентоспособная машина. Мы должны сделать машину быстрее, это единственный способ удержать Росберга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 07:53 визуально просто по таймингу, большинство кругов за никоон был просто лучше в этот разхотя конечно слово "лучше" вряд ли применимо к этой гонкеТайминг без привязки к обстановке на трассе мало о чём говорит. Если поверхностно смотреть по количеству "зелени", то там Нико выигрывает за счёт первого отрезка, когда он ехал впереди: 36 на 30. А так, конечно, с минимизацией потерь он справился лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2013 08:22 Это было предсказуемо. Отец держал его в ежовых рукавицах,ясно что его натура воспротивилась этому,парню не 15 лет уже.А когда держат в ежовых рукавицах,бывают и побочные эффекты. По мне,главное,чтобы ему было комфортно,получает он кайф от репчика,шмоток,татушек,публичной подруги Бог ему в помощь.Кто мы такие,чтобы требовать от него что то,что ему не нравится?Я не гонюсь за титулами,победами как у Себушки или Майкла, мне нужны гонки аля Канада 10,Остин 12я понимаю, что мы не знаем что у него в черепушке реальноно кажется, что вся эта гламурная фигня мешает карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 08:24 Топовость пилота это в том числе и умение работать с такими шинами. Умение приспособиться к тому что используют все гонщики. А если Хэм или кто-либо еще не могут заставить шины работать так как надо это уже говорит о классе пилота, точнее об его отсутствии.Ой ну я не могу, одни и те же фразы...Он что эти шины руками прогревать должен?Ну, я болею за Хэма давно и буду продолжать до конца его карьеры. Просто мне не нравятся последние его изменения, вот об этом я и написал. Интересно узнать мнение остальных по этому поводу. Или нужно только нахваливать?Просто относиться нейтрально. Хотя понятно, кому-то может не нравится, надо высказать негодование.Мне, например, как-то нормально. Я не считаю, что эти его увлечения мешают гонкам. То, что придумывают фобы еще не истина. Да и чем он таким увлекается глобальным? Раз в студии побывал, раз (и то уже давно) татуху набил. Это ну капец повлияло на гонки, наверное, митинг с инженерами пропустил. Остальные его увлечения, довольно экстремальные есть у разных гонщиков в разных проявлениях. Кстати, вот сильно экстремальные я не одобряю, но тут уж ничего не сделаешь.Короче, расслабтесь, он садится в машину и становится тем, кем рожден - гонщиком и точка. Главное, чтобы машина позволяла.Тайминг без привязки к обстановке на трассе мало о чём говорит. Если поверхностно смотреть по количеству "зелени", то там Нико выигрывает за счёт первого отрезка, когда он ехал впереди: 36 на 30. А так, конечно, с минимизацией потерь он справился лучше.До сих пор считаю, что Лью надо было оставить на тактике трех пит-стопов. Брауну незачет. И тогда бы не было этого бредового поливания помоями. Напомню, разница на финише - 31 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.05.2013 08:32 До сих пор считаю, что Лью надо было оставить на тактике трех пит-стопов. Брауну незачет. И тогда бы не было этого бредового поливания помоями. Напомню, разница на финише - 31 сек.А доехал бы он на 3 питах на 12 месте?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 08:34 Вольф уже наезжает. Мол, разница в результате = разница между пилотами. Нико едет даже лучше, чем позволяет машина.http://media1.fanparty.ru/fanclubs/robert-downey-jr/gallery/2579170_robert_downey_jr_pic.gifА доехал бы он на 3 питах на 12 месте??Доехал бы выше. Ну а если ниже - есть уже разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 08:42 До сих пор считаю, что Лью надо было оставить на тактике трех пит-стопов. Брауну незачет. И тогда бы не было этого бредового поливания помоями. Напомню, разница на финише - 31 сек.Брон, по большому счёту, не при делах - он как генеральный секретарь. За тактику отвечает специально обученный человечек, у которого информации куда как больше нашей. Мы совершенно не знаем, что скрывается под туманными формулировками о Льюисовых particular problems with the balance he had и о better balance у Росберга. Видео по горячим следам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2013 08:58 До сих пор считаю, что Лью надо было оставить на тактике трех пит-стопов. Брауну незачет. И тогда бы не было этого бредового поливания помоями. Напомню, разница на финише - 31 сек.имхо 3 пита похоронил Хэм на старте, когда с веселым дымком подубил свой медиум, скорость у него падать стала куда быстрее, чем у всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 08:58 Брон, по большому счёту, не при делах - он как генеральный секретарь. За тактику отвечает специально обученный человечек, у которого информации куда как больше нашей. Мы совершенно не знаем, что скрывается под туманными формулировками о Льюисовых particular problems with the balance he had и о better balance у Росберга. Видео по горячим следам.Под Броном имею ввиду стратегов команды, которые за нее отвечают. Может, и он имеет какое-то отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2013 08:59 Конечно мешает.Ф1 требует отдачи на все 120%(Алонсо знает).Но Льюис это Льюис.Про его кумира Айртона говорили,что у него на уме одни гонки,женщины уходили из за того,что не могли его у гонок отбить.У него так не будет уже,это ясно.Но давайте зададим вопрос.хотим ли,чтобы он был одинок и несчастлив?Человек живет свою жизнь,давайте не будем ругать то,что ему в кайф.да я не ругаю, просто есть ощущение, что он распыляется на какую то шелуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 08:59 имхо 3 пита похоронил Хэм на старте, когда с веселым дымком подубил свой медиум, скорость у него падать стала куда быстрее, чем у всех остальныхКстати, почему? Слишком резво стартанул что ли? Или пытался Фета оттеснить, но тот все равно быстрее со старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2013 09:51 При повторе сверху было видно, что Росберг резко сменил траекторию и вырулил перед Хемом. Я вот только не помню, правило однократной смены траектории на старте действует или только по ходу гонки.Ну в целом очков и так нуль, надо было подбить наглого немца. Пусть бы тоже зиро привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.05.2013 09:54 а мне показалось что Нико излишне вилял перед входом в 1й поворот, начал тормозить раньше, следовательно Лью еще раньше. Хотя могу ошибнуться, нужно пересмотреть старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2013 09:56 визуально просто по таймингу, большинство кругов за никоон был просто лучше в этот разхотя конечно слово "лучше" вряд ли применимо к этой гонкевсе как обычно, это не Росберг лучше, это Хэм хуже как говорил Туррини... победить Льюиса может только он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.05.2013 09:56 При повторе сверху было видно, что Росберг резко сменил траекторию и вырулил перед Хемом. Я вот только не помню, правило однократной смены траектории на старте действует или только по ходу гонки.Ну в целом очков и так нуль, надо было подбить наглого немца. Пусть бы тоже зиро привез.вот вот, как-то слишком он агрессивно защищался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2013 09:58 Та и вобще Испания не трек Хема, как и та же Бразилия. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2013 10:03 все как обычно, это не Росберг лучше, это Хэм хуже как говорил Туррини... победить Льюиса может только он сам Интересно, что Лео вчера выдал . Наверное от победы Ферров ушел в запой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2013 10:06 Интересно, что Лео вчера выдал . Наверное от победы Ферров ушел в запой не знаю, не переводят больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах