Бугагатор Опубликовано 07.05.2013 13:53 согласен :dry: а ведь раньше шикарные дизайны у них былине могу найти РФ в списке стран при регистрации, похоже ее вообще нет... =\можно поинтересоваться, а чем вас раньше не устраивал Льюис как гонщик? тем, что катался за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enter Опубликовано 07.05.2013 14:11 можно поинтересоваться, а чем вас раньше не устраивал Льюис как гонщик? Как по мне чрезмерно агрессивен на трасе. Этот и прошлый сезон видно как он стал более рассудителен. По-моему за последние 2 года он стал настоящим чемпионом. Это лично моё мнение.P.S. Для любителей потролить итд – меня попросили ответить я ответил на любые других комментарии ответа не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.05.2013 14:35 Согласен с Льюисом, что, как гонщик, он раскрылся и, соответственно, добился бы большего, гоняясь на 10-20 лет раньше. Бухгалтерия - не его стихия. Да чего там далеко ходить: если бы не нынешние презервативы под маркой Пирелли, был бы неоднократным ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 15:43 Согласен с Льюисом, что, как гонщик, он раскрылся и, соответственно, добился бы большего, гоняясь на 10-20 лет раньше. Бухгалтерия - не его стихия. Да чего там далеко ходить: если бы не нынешние презервативы под маркой Пирелли, был бы неоднократным ЧМ.Гоняясь 20 лет назад с таким стилем у него травм много бы было, если не хуже. А так чемпионаты он и по победам слил - никакой бухгалтерии в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 15:54 Гоняясь 20 лет назад с таким стилем у него травм много бы было, если не хуже. А так чемпионаты он и по победам слил - никакой бухгалтерии в помине.знаток блин, у мистера зрелищная авария менселла травм чего то не вагон, хотя выпиливался он знатно и зрелищно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2013 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:00 знаток блин, у мистера зрелищная авария менселла травм чего то не вагон, хотя выпиливался он знатно и зрелищноОкай. Оставим только: а так чемпионаты он и по победам слил - никакой бухгалтерии в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2013 16:08 Чо правда бывшая?http://sport.bigmir.net/automoto/formula/1570041-Seksual-naja-eks-podruga-L-juisa-Hemiltona-stala-Miss-Finljandii--FOTO- :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.05.2013 16:09 Льюис все больше становится похожим на красавчика Тимати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:09 Не хочу оскорблять чувства верующих, но свой единственный титул Хэм таки добыл знанием бухгалтерии - у Массы на 1 победу больше в 2008. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2013 16:11 Окай. Оставим только: а так чемпионаты он и по победам слил - никакой бухгалтерии в помине.А что имеется в виду - "слил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:17 А что имеется в виду - "слил"?Понимайте как хотите. От этого у знатока бухгалтерии титулов не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 07.05.2013 16:25 Не хочу оскорблять чувства верующих, но свой единственный титул Хэм таки добыл знанием бухгалтерии - у Массы на 1 победу больше в 2008. :newconfus:Не хочу оскорблять чувства верующих, но свои 3 титула Феттель таки добыл вождением аццкого самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2013 16:28 Понимайте как хотите. От этого у знатока бухгалтерии титулов не прибавится.ну если ты сделал закидон, то уж и обосновал бы. хотя, я понимаю, что ты это сделать просто не в состоянии. ты титулы считаешь - это нормально для глора. даже от тех многих гонок Хэма, где он сходил (типа, последняя гонка прошлого сезона) гораздо больше удовольствия, чем от этих титулов Феттеля, которые взяты на тачке, могущей ехать гораздо быстрее всех машин в пелотоне. почти всегда, когда Феттель на самовозике сливает поул, на него жалко смотреть - насколько же он беспомощен в обгонах. вспоминаю, как он за Массой более 20-и кругов провисел, показывая все свое неумение, имея огромное преимущество в скорости, но так и не смог обогнать и обошел лишь на пит-стопе последнего круга. так что, кайфуй от титулов, от которых больше хочется блевануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 16:33 Не хочу оскорблять чувства верующих, но свой единственный титул Хэм таки добыл знанием бухгалтерии - у Массы на 1 победу больше в 2008. :newconfus:СПА 2008, волевая победа Ч. Уайтинга, но кубок отдали Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2013 16:35 СПА 2008, волевая победа Ч. Уайтинга, но кубок отдали МассеРебус, человек просто не в курсе того, что происходит в гонках. Похоже, у него просто нету телевизора и представление о Формуле он полностью получает в форумной ветке Феттеля. Так что, простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.05.2013 16:40 Не хочу оскорблять чувства верующих, но свои 3 титула Феттель таки добыл вождением аццкого самовоза.Не хочу оскорблять твои чувства, но твое не умное высказывание давно не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:42 Ладно. Я даже не поленился - посчитал всё. Сенна взял свой первый титул в 88, хотя у Проста было больше очков, но в зачёт шли только лучшие 11 гонок из 16, к тому же у Сенны было на 1 победу больше. В 2008 гонок было 18. Получается что-то вроде 12.375 лучших гонок из 18. Но мы посчитаем и 11 из 18 (88 - 92 в пользу Массы) и 12 из 18 (92 - 95 в пользу Массы) и 13 из 18 (96 - 97 в пользу Массы). Ух! Массафилом прям себя почувствовал. Они наверное уже это писали и не раз. Ребус, человек просто не в курсе того, что происходит в гонках. Похоже, у него просто нету телевизора и представление о Формуле он полностью получает в форумной ветке Феттеля. Так что, простительно.Можно ещё и Балестера вспомнить. Но от этого у Сенны четвёртый титул не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 07.05.2013 16:47 Не хочу оскорблять твои чувства, но твое не умное высказывание давно не актуально.Значит когда-то оно было актуально? А почему фанаты Феттеля с пеной у рта кричали об отсутствии самовоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:49 Значит когда-то оно было актуально? А почему фанаты Феттеля с пеной у рта кричали об отсутствии самовоза?Да ладно. Помоги лучше своим братьям по вере. Они хоть и съезжают на Фета, но не так грубо как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.05.2013 16:55 Весело тут у вас. Историю вспоминаете, конкурсы, викторины... Интеллект. А вот я иду мимо, смотрю - активность в ветке необычайная. Ну, думаю, никак Лью своим интервью поклонников Севостьяна набычил. Захожу - точно! Осталось только мнение оной звезды услышать, может тоже чем в ответ разродится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2013 16:57 Да ладно. Помоги лучше своим братьям по вере. Они хоть и съезжают на Фета, но не так грубо как ты. та че на него съезжать. он ни грамма не интересен. про него начали писать лишь потому, что ты на сравнении с ним опускаешь Хэма в его профильной ветке и титулом слабым, и какими-то сливами. так что, приволок сюда Феттеля, а теперь еще и предъявляешь. кстати, ты тут что-то про "помощь братьям" написал. а сам то, что насчет сливов Хэма скажешь, а то заявление сделал, а обоснование не прилагаешь. уже второй раз у тебя справшиваю. или просто протрепался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.05.2013 16:59 Сенна, Прост, Себ. Это точно тема ЛХ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 16:59 Весело тут у вас. Историю вспоминаете, конкурсы, викторины... Интеллект. А вот я иду мимо, смотрю - активность в ветке необычайная. Ну, думаю, никак Лью своим интервью поклонников Севостьяна набычил. Захожу - точно!Да я только ответил одному, который Хэма в бухгалтера записывать отказывался - остальные сами подтянулись. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.05.2013 17:01 Сенна, Прост, Себ. Это точно тема ЛХ??Судя по ссылке, да.Да я только ответил одному, который Хэма в бухгалтера записывать отказывался - остальные сами подтянулись. :pardon:Т.е. если отказался, значит черт упертый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах