Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Добро пожаловать в наш мир :bye:

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать в наш мир :bye:

Ребят, вам может темку организовать типа "стена плача" или "встречи анонимных шумофилов"?

От нытья болельщиков Шуми уже тошно...

сегодня Мерс поедет, а если не поедет так Льюис его растолкает

я надеюсь по итогам тестов все директора сегодня на планерке получили свою порцию мзды

Да нет тут никакого нытья поклонников Шуми, просто есть ....цепочка тех сходов и аварий, у Хэма и у Шуми в сезоне 2012.

Поэтому, я искренне желаю удачи Люису в нелегком деле исправления статистики. Радует, что Хэм может и не будет молчать обо всех недостатках и достоинствах машины( плюс работа с командой), надеюсь на это.

сегодня Мерс поедет, а если не поедет так Льюис его растолкает

я надеюсь по итогам тестов все директора сегодня на планерке получили свою порцию мзды

Еще не вечер. Скорее всего, при переходе в Мерсы Льюису дали какие-то гарантии насчет машины...

Да нет тут никакого нытья поклонников Шуми, ...

Ну от кого-то нет, а от некоторых не буду показывать пальцем откровенное злорадство и чуть-ли не "гори в аду Мерседес". В принципе это конечно ожидаемое и в какой-то степени даже нормальное явление.

ПОРОЖНЯК

причем точно ясно куда ты попал!) и куча твоих ноющих за кумира собратьев

будучи три года в плотном изучении информационной пенки, выброшенной пиар-службами, и писулек типа билда, причем вероятно чаще в гуглопереводе))), теперь у Вас есть полное право бить себя правой пяткой в левую грудь... дыхание и регулярность упражнений помогут быстрее завязать с этим гиблым делом)

Что-то невразумительное ты написал.

Я про соответствие заявлений руководства о развитии болида факту.

Каждый год абсолютно как по писаному - всё одинаково, одни и те же слова (даже практически не переиначенные).

И четвёртый год начинается абсолютно с того же.

Отвечу на пост с ветки Льюиса

Ну от кого-то нет, а от некоторых не буду показывать пальцем откровенное злорадство и чуть-ли не "гори в аду Мерседес". В принципе это конечно ожидаемое и в какой-то степени даже нормальное явление.

Честно?

Скажу за себя --- абсолютно не злорадство - это просто радость.

Радость, за то что не надо больше симпатизировать этой команде.

Мне конюшня с первого года не понравилась:

- начиная от дизайна болида в первом сезоне (бюджетно-убожеский - чувство, что приложили на его разработку не больше часа);

- отвратительный дизайн комбезов;

- вскрытых махинаций из-за которых команда осталась без бюджета перед сезоном 2010 (бабки слиты Фраем и Брауном);

- ВСЕГДА (из года в год) расходившиеся разговоров с делом того же Брауна (отмечу - о Хауге, я лучшего мнения, чем о Брауне);

- отвратная тактика;

- слабая (а точнее никакая) доработка болида по ходу сезона из года в год;

- странные проблемы в сезоне 2010 с болидом Михаэля (озвученные в ноябре 2010 уже после окончания сезона);

Когда это наложилось на абсолютную ненадёжность болида № 7 (при абсолютной надёжности № 8) в первых гонках 2012 помноженное на откат Мерса по силе за Заубер и ФорсИндию во второй половине сезоне, вспомнить также косяк конюшни в квале, когда Михаэля ПРИТОРМОЗИЛИ перед БК и он на долю секунды опоздал начать круг --- симпатий не стало Абсолютно даже не смотря на то, что за Мерседес ездит твой пилот.

Кстати с Сингапуром Мерс так и не удосужился выяснить причину аварии Михаэля, которая произошла несмотря на то, что Михаэль тормозил раньше обычного...

Ты закончил выплёскивать свои прошлогодние впечатления?

Честно - это просто радость, с нашей стороны, за то что не надо больше симпатизировать этой команде...

... .

А похоже на банальное малодушие.

С ветки Мерса (ссылка не вставляется)

Ну, если по словам Лью новый (?) Мерс по прижиму заметно уступает ПРОШЛОГОДНЕМУ Макларену, дело... в лучшем случае просто "неважнец". Остается только надеяться (прежде всего самому Льюису), что к Мельбурну аэропакет радикально обновят, и прижима добавится. А заодно и проблему перегрева придется решить. Иначе делать там просто нечего.

Команда недееспособна.

Они каждый год начинают с того что пытаются понять резину, решить проблемы с перегревом и увеличить прижимную силу.

В итоге во второй половине сезона делают заявления типа "мы уже лучше понимаем резину" (и это происходит каждый год), "мы решили сконцентрироваться на гоночных настройках" (т.е. плевать на квалу, лишь бы в гонке резину не сожрало )

ну и болид покрывается множеством фирменных "пропилов", они же "жабры"))))

Реально дебилы..

А похоже на банальное малодушие.

Я не знаю, что ожидает Льюиса (може три года развития Мерса не пропадёт всуе), но если подобное будет продолжаться ещё ходя бы 2 года - реакция у вас будет не удивлюсь, если даже более острая.

Вы просто ещё не сталкивались вплотную с этой командой (имею ввиду отслеживание комментов и новостей и соотнесение их с жизнью).

Мерседесовская гонка ГП США резюмируется одной фразой Михаэля.

"I tried to drive it ("Я пытался вести это")

Я не знаю, что ожидает Льюиса (може три года развития Мерса не пропадёт всуе), но если подобное будет продолжаться ещё ходя бы 2 года - реакция у вас будет не удивлюсь, если даже более острая.

Вы просто ещё не сталкивались вплотную с этой командой (имею ввиду отслеживание комментов и новостей и соотнесение их с жизнью).

Мерседесовская гонка ГП США резюмируется одной фразой Михаэля.

"I tried to drive it ("Я пытался вести это")

А теперь посмотри в мою графу боления.

А теперь посмотри в мою графу боления.

ну допустим

и что - заявления команды соответствуют жизни???

хотя не было бы непонятных проблем с болидом Михаэля 2010 (признанных командой), не будь уничтоженных первых гонок и откат на уровень Торры Россы в последних - я бы потерпел и дизайн и бла-бла-бла

ну допустим

и что - заявления команды соответствуют жизни???

хотя не было бы непонятных проблем с болидом Михаэля 2010 (признанных командой), не будь уничтоженных первых гонок и откат на уровень Торры Россы в последних - я бы потерпел и дизайн и бла-бла-бла

Причем здесь команда? Я прокомментировал именно твое отношение к ситуации с Михаэль-Мерседес-Фаны Хемильтона. :)

Думаю "радость" по-другому выражается.

Вы просто еще не сталкивались с тем, что могут существовать и иные подходы, помимо непрерывного плача, соревнования в "остроумии" и поливания команды гуаном, даже при сплошных фейлах оной.

АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Тут даже нечего добавить.И на этом ведре гонщики выйгрывали ГП КИТАЯ и брали поул в МОНАКО.

Не знаю на что там Льюис рассчитывает,Макларен то сделал шаг вперед=)).И будет очень обидно ему,если Баттон выйграет второй титул.

Уж лучше знать, что "не можем, это предел" и болеть за красивые гонки, чем "вай какая у нас тачка... но в конце - поздравляю Себ!".

Этот год я как нибудь стерплю, мне интересна ситуация в формуле в 2014... кто чего сумеет добиться (технологически).

АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Тут даже нечего добавить.И на этом ведре гонщики выйгрывали ГП КИТАЯ и брали поул в МОНАКО.

Не знаю на что там Льюис рассчитывает,Макларен то сделал шаг вперед=)).И будет очень обидно ему,если Баттон выйграет второй титул.

А как Петрову будет обидно , если титул Пик выиграет.. вообще кошмар . :D

Лью хоть прогревочный круг успел проехать на новом Мерсе? :facepalm:

А как Петрову будет обидно , если титул Пик выиграет.. вообще кошмар . :D

Поверь,я сам на себе буду рвать волосы, если Маруся выйграет чемпионат во главе с Пиком.

А если Заубер...то окончательно свихнусь=)).

Не поверишь, даже быстрее Чеко.

ну Лью успел время поставить лучше чем Перес на Макларене :DDD

АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....

Ну, ждал же кто-то громких разоблачений в твиттере. Льюис решил не подводить :)

дело в том, что у "старого" Макларена есть хорошо отлаженная система выхлопа над которой Мерседесу еще только предстоит разобраться и вообще аэродинамика лучшая в пелетоне была в 2012 году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...