FMandFA Опубликовано 09.01.2013 03:14 теперь от него эту старушку не оторвать. новый солидный контракт, личные спонсоркие бабульки..Небось потом выяснится, что Шерзингер подговорила его на переход в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 03:16 теперь от него эту старушку не оторвать. новый солидный контракт, личные спонсоркие бабульки..Афроамериканки очень хорошо сохраняются.7-летняя разница совсем не ощущается.В конце концов у Хаккинена жена была почти на 10 лет старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.01.2013 04:37 теперь от него эту старушку не оторвать.скорее даже так: теперь эту бедную и никому не нужную старушку не отодрать)))Афроамериканки очень хорошо сохраняются.7-летняя разница совсем не ощущается.В конце концов у Хаккинена жена была почти на 10 лет старше.фото это конечно хорошо, но кожа, её свежесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 04:43 фото это конечно хорошо, но кожа, её свежесть...7 лет разницы - это же не 27. Он же не Галкин при Пугачёвой.К тому же если живёшь с человеком, если он тебе нравится, то не за кожу, не за отсутствие морщин, не за отсутствие целлюлита и апельсиновой корки на ляжках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.01.2013 04:54 7 лет разницы - это же не 27. Он же не Галкин при Пугачёвой.К тому же если живёшь с человеком, если он тебе нравится, то не за кожу, не за отсутствие морщин, не за отсутствие целлюлита и апельсиновой корки на ляжках.согласен, но про "подходит" мы скорее обсуждали физический момент...даже глядя на выше выложенное фото я бы его в сыновья спокойно записал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 05:52 Афроамериканки очень хорошо сохраняются.Она, скажем так, азиато-американка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 06:46 Все праздники не заходил в тему Лью, как же горько что ушел.чувствую себя маленьким мальчиком у которого родители развелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 07:06 Она, скажем так, азиато-американка.Тем более, азиатки и в 30-35 выглядят девочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 08:00 Все праздники не заходил в тему Лью, как же горько что ушел.чувствую себя маленьким мальчиком у которого родители развелисьЗато:а) Рон потешил своё эго - показал, кто доминантный самец в стаде;б) Хэму точно на пользу в плане роста - как личностного, так и спортивного;в) Макларен - тут сложнее, но не пропадёт как минимум. Всё ж таки легенда. Хотя с кубком конструкторов придётся, вероятно, ещё обождать.В общем, жизнь продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 08:47 Зато:а) Рон потешил своё эго - показал, кто доминантный самец в стаде;б) Хэму точно на пользу в плане роста - как личностного, так и спортивного;в) Макларен - тут сложнее, но не пропадёт как минимум. Всё ж таки легенда. Хотя с кубком конструкторов придётся, вероятно, ещё обождать.В общем, жизнь продолжается!а) Рон уступал только одному пилоту, и он к сожалению погиб, тут думаю не столько эго, сколько характер у него такойб) Хэму скорее это будет как Рено для Алонсо, 3 потерянных года.в) МкЛ переживет конечно, недовольство составом только мой скепсис, м/б Дженс и СЕрж его триумфально развеят. Дженс может 100%, на перца глянем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 09:29 в) МкЛ переживет конечно, недовольство составом только мой скепсис, м/б Дженс и СЕрж его триумфально развеят. Дженс может 100%, на перца глянемЕсли честно, глядя как ехал Чеко после подписания контракта с Маком - мне все кажется что результат будет подобен паре Райкконен - Грожан в 2012 Буду надеяться конечно что я ошибаюсь, но предчувствие нехорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.01.2013 09:37 а) Рон уступал только одному пилоту, и он к сожалению погиб, тут думаю не столько эго, скольк характе у него такойб) Хэму скорее это будет как Рено для Алонсо, 3 потерянных года.в) МкЛ переживет конечно, недовольство составом только мой скепсис, м/б Дженс и СЕрж его триумфально развеят. Дженс может 100%, на перца глянемТак зашибись - Рон смекнул, шо хай живе . Про потерянные годы - это ещё большой вопрос. Ал возвращался туда, откуда пришёл. Хэм - другой случай. Знакомство с новыми людьми, организацией - это уже приобретения. А с титулами... В Маке то тоже с этим делом негусто. Чего высиживать то? Я даже больше скажу - в связи с внедрением турбо в 2014 это был лучший момент для смены команды. И тут ему в определённом смысле повезло с уходом Шуми - идти то, по большому счёту, было некуда. И Рон в эту невозможность смены команды так уверовал, что одно интервью было краше другого - и зарплату надо секвестировать, и это мы его на работу нанимаем, а не наоборот. Короче, вёл себя со слоновьим изяществом. Мне даже Мартина жалко стало - настолько по отношению к нему, как главе команды, это выглядело некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.01.2013 13:22 Так Перес уже засветился в футболки Мака. Ждемс когда Хэм "переоденется".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 14:13 Вычитал,что у Хема есть Феррари 599 ,но фоток и видео не нашел,кто-то слышал об этом ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 14:15 Все фотки сжег Рон Деннис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 14:18 Все фотки сжег Рон Деннис)Во-во я про это тоже подумал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.01.2013 14:51 Вычитал,что у Хема есть Феррари 599 ,но фоток и видео не нашел,кто-то слышал об этом ???первый раз слышу, где вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 14:55 первый раз слышу, где вычитал?На забугорном сайте, типа с итальянских машин у него Пагани Зонда в одном экземпляре и Феррари 599 тоже какая-то эксклюзивная, так я тоже поэтому спрашивавшую ибо на утку похоже насчет Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 14:56 И яхта и номер "LEW1S"..Прессе руки не для скуки. Для скуки им ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 14:57 Lewis Hamilton's SA ApertaLewis Hamilton is certainly keen to be building an impressive car collection. The flagship by far and away is his Pagani Zonda 760 LH but the latest addition seems to be this Ferrari 599 SA Aperta.One of just 80 cars in total, the SA Aperta has an incredibly high specification with numerous custom design tweaks and can be seen here as filmed in the USA; the reasoning for the location of the car - who knows! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 09.01.2013 15:07 Это не правда, какой то мужик хотел "пропиарится" и выложил душераздирающею историю . У Льюиса никогда не было и нет Феррари. During my trip in August out to California I stopped by a tuning companies shop and found an incredibly rare car sitting in the showroom. It turns out this is Lewis Hamilton’s personal Ferrari! The car was specced out further then any other SA Aperta I have seen in the past and was absolutely beautiful in person. From the interior, to the rims, blacked out taillights, emblems, audio upgrades, and radar detectors built in the car looked perfect. Lewis seems to be building quite the incredible car collection from his Pagani Zonda 760 LH and this extremely rare 599 SA Aperta!\А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.01.2013 15:11 Это не правда, какой то мужик хотел "пропиарится" и выложил душераздирающею историю . У Льюиса никогда не было и нет Феррари.During my trip in August out to California I stopped by a tuning companies shop and found an incredibly rare car sitting in the showroom. It turns out this is Lewis Hamilton’s personal Ferrari! The car was specced out further then any other SA Aperta I have seen in the past and was absolutely beautiful in person. From the interior, to the rims, blacked out taillights, emblems, audio upgrades, and radar detectors built in the car looked perfect. Lewis seems to be building quite the incredible car collection from his Pagani Zonda 760 LH and this extremely rare 599 SA Aperta!\А Я в интервью читал, что Хем ездил на Феррари и журналист его увидел и спросил, мол это означает что в 2013 вы будете выступать за Фур???он сказал,что это друга машина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 09.01.2013 15:14 Я в интервью читал, что Хем ездил на Феррари и журналист его увидел и спросил, мол это означает что в 2013 вы будете выступать за Фур???он сказал,что это друга машина)))Похоже на правду, Калифорния, реперы все дела . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 15:15 Я в интервью читал, что Хем ездил на Феррари и журналист его увидел и спросил, мол это означает что в 2013 вы будете выступать за Фур???он сказал,что это друга машина)))Небось Алонсо дал прокатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.01.2013 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах