DMитрич Опубликовано 21.11.2012 12:17 по итогам трехгодичного напарничества Хэма с Баттоном можно сказать, что Хэм победил 2-1 (личный зачет). ВВ квалификациях разгромил, в гонках тоже опередил. Не так уверенно, как хотелось бы, но все же. Баттон оказался не так прост, а скорее как прост. Не давал Хэму расслабляться. Если делать скидку на первый год Баттона в новой команде (2010), то даже можно усмотреть некое условное равенство. Но если учитывать то, насколько лучше Хэм смотрится в 2012 году, он все же лучше Баттона как гонщик (особенно в квалификациях)....он настолько лучше Баттона, что в следующем году на мерсе быть может его укатает.... (по-крайней мере хотелось бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 21.11.2012 12:28 Здравствуй, капитан Очевидность!привет! Думаю, что для некоторых болельщиков Баттона я капитан слепец-неадекват ...он настолько лучше Баттона, что в следующем году на мерсе быть может его укатает.... (по-крайней мере хотелось бы)и что это даст или докажет? надо уметь держать свои грязные мысли при себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.11.2012 12:30 и что это даст или докажет? надо уметь держать свои грязные мысли при себе!позволь поинтересоваться, где же ты грязные мысли увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 21.11.2012 12:57 позволь поинтересоваться, где же ты грязные мысли увидел?если Хэм опередит Баттона в 2013 году в личном зачете, что это докажет? Почему это так важно? В ответах на эти вопросы и кроются грязные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.11.2012 13:06 Что творится: :newconfus: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 13:20 Падди Лоу: Мы будем скучать по ЛьюисуПредстоящий Гран При Бразилии станет заключительной гонкой для Льюиса Хэмилтона в составе McLaren – со следующего года британский гонщик будет выступать за Mercedes. В ходе традиционной телефонной пресс-конференции перпед началом уик-эндПадди Лоу: «Конечно, мы будем скучать по Льюису. Он – фантастический пилот и отличный парень, вместе мы через многое прошли. Лично я работал с ним с 2007 года, и это были шесть лет фантастических гонок и великолепного успеха. Однако мы пережили и весьма сложные времена. Мы все будем скучать по нему, Льюис – великолепный гонщик. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем.После этапа в Бразилии команда начнет готовиться к следующему сезону. Мир меняется, такова жизнь, так что теперь мы с нетерпением ждем начала работы с Серхио, у нас с ним большие перспективы.Перед этапом в Сан-Паулу мы настроены оптимистично. Нет причин, которые помешают нам сделать шаг вперед по сравнению с темпом, который мы показали в Остине. Прогноз обещает дожди, которые могут добавить ещё одну переменную, но мы будем напряженно работать, чтобы выиграть гонку. Дженсон, как и Льюис, имеет все шансы на первое место в Бразилии, а двойной финиш на подиуме - это наша цель.Надеюсь, это будут две первых позиции.Мы признаем, что наша главная цель - опередить Ferrari в Кубке конструкторов. Чтобы сократить отставание, необходимо, что обе наши машины опередили Ferrari. Так что, если пойдет дождь, то будет ещё интереснее.В последние несколько месяцев у нас были проблемы с надежностью, и не только с ней. Неудачи могут настигнуть вас в любое время, но эта машина самая надежная у нас с 2005 года. Нам просто не повезло, что проблемы случаются именно в гонках. К примеру, мы проехали 1500 километров на молодежных тестах без единой поломки, но команда должна двигаться вперед, и наша цель на следующий сезон – повысить надежность. Мы знаем, что это станет ключевым элементом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 13:28 Что творится: :newconfus: :ph34r:ого,это с США??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.11.2012 14:45 было бы красиво выиграть на Интерлагосе, на месте завоевания титула с McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2012 14:57 Падди Лоу: Мы будем скучать по ЛьюисуПредстоящий Гран При Бразилии станет заключительной гонкой для Льюиса Хэмилтона в составе McLaren – со следующего года британский гонщик будет выступать за Mercedes. В ходе традиционной телефонной пресс-конференции перпед началом уик-эндПадди Лоу: Конечно, мы будем скучать по Льюису. Он – фантастический пилот и отличный парень, вместе мы через многое прошли. Лично я работал с ним с 2007 года, и это были шесть лет фантастических гонок и великолепного успеха. Однако мы пережили и весьма сложные времена. Мы все будем скучать по нему, Льюис – великолепный гонщик. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем.Падди, всё таки, молодец. По моему, первый из Маков, кто в прессе сказал эти простые и добрые слова, а не стращал "ужасными ошибками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.11.2012 15:34 это не верное противопоставление и думаю все прощекоманда это в первую очередь люди и правила-устав их работыЛьюис занял в этой команде свое какое-то место Х и видимо решил что вправе иметь к настоящему времени несколько иные обязанностиРон вероятно не захотел или не смог поступиться своим уставом, да и разве можно нарушать многолетние правила?так о чем думал Рон - о команде Макларен или о своих принципах...Ну так принципы Рона и есть суть философия команды МакЛарен. Разве нет?А о чём думал Льюис - о команде Мерседес или о своих спонсорах...Поживём - увидим. Довольно скоро, кстати.можно также добавить что самое непростое время Льюис пережил после расставания со своим Первым менеджеромНе совсем так, по-моему.С Папегом он расстался в начале 2010 и провёл сезон в целом очень сильно.А колбасило его в 2011 году уже после подписания контракта с Фуллером.из "гнезда" он вылетел в 2007и тащил его на своих могучих крыльях аж 6 леттеперь подустал чуток, но ортодоксальный вожак так и не понял, что времена меняются...пришлось лететь в другую степьк взрослению это не имеет никакого отношенияА вот тут: "гы..."ХэмаСупа вызревает?Или ты иронизировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 21.11.2012 17:34 Конец эпохи в Маках, в отличное сочетание пилот+машина всегда вмешивался побочный фактор, но чемпионство все же взяли, хотя могли и больше, но все же ждать у моря погоды Лью наверно смысла уже нет, как нет смысла в пустом бухгалтерстве, связка Нью+Фет укает любого бухгалтера ,что мы скоро увидим, что ждет Лью, и что ждем Мак пока не известно, Мак настраивается на надежность и изображения видимости борьбы, на что настраиваться Лью? Все будет видно, счейчас Мерс больше всего напоминает РБ 2008 года, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 17:39 Что творится: :newconfus: :ph34r:По ходу, вся семья Хэмилтонов болеет за Ала в этом году Как все изменилось с 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 21.11.2012 17:54 Как все изменилось с 2007...Для них да, для Алонсо.. не думаю.Падди, всё таки, молодец. По моему, первый из Маков, кто в прессе сказал эти простые и добрые слова, а не стращал "ужасными ошибками".Ну счас многие начнут... но я пока жду вью от Лэтхема. Появится ли, заговорит ли...? вот где интрига)sportfanЯ думаю предыдущая ава Вам больше подходила Так и представлял себе, что пишет Она или кто-то сильно похожий на нее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.11.2012 18:13 поздравляю всех хэмофилов и старых друзей-макофилов с отличной гонкой и трудовой победой! хотя я болел за феттеля с упором борьбы за титул, но хэм был великолепен, при том, что феттель упирался, как могоднако, по моему вот это http://www.f1news.ru/news/f1-81161.html - перебор "я - легенда", был такой фильм. рановато, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2012 18:17 поздравляю всех хэмофилов и старых друзей-макофилов с отличной гонкой и трудовой победой! хотя я болел за феттеля с упором борьбы за титул, но хэм был великолепен, при том, что феттель упирался, как могоднако, по моему вот это http://www.f1news.ru...s/f1-81161.html - перебор "я - легенда", был такой фильм. рановато, имхо след в Маке оставил хороший,но еще надо минимум эти успехи повторить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.11.2012 18:21 sportfanЯ думаю предыдущая ава Вам больше подходила Так и представлял себе, что пишет Она или кто-то сильно похожий на нее)) . Ну как бы графа "пол" у меня заполнена, если вы об этом. Может, не замечали.А про авку - с Николь что ли? Ну я все-таки за Льюиса болею, надо иногда и с ним ставить, тем более повод такой приятный, победа как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 21.11.2012 18:24 http://youtu.be/zH-llH97obI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 21.11.2012 18:41 . Ну как бы графа "пол" у меня заполнена, если вы об этом. Может, не замечали.Замечал, замечал... в противном случае, не написал бы..)http://youtu.be/zH-llH97obIПод такую мелодию только романсы петь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 21.11.2012 19:08 Энди Лэтэм, кстати, работает себе на базе. 9 ноября с Дженсоном в рекламе снимался (фотография из дженсотвиттера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 21.11.2012 19:16 Хм.. мне вообще не понятен этот маневр кадрами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 21:48 Ну так принципы Рона и есть суть философия команды МакЛарен. Разве нет?А о чём думал Льюис - о команде Мерседес или о своих спонсорах...Поживём - увидим. Довольно скоро, кстати.философия? да где там! это преувеличение... какая-то оригинальная и глубокая идея и обычный устав скажем караульной службы несколько разные вещи, не так ли..?Льюис не думал о Мерседес, он устал от тюрьмы "философии" Рона...хотя все мы фантазёры и каждый по своему.., главное сама беседа и без обид, надеюсьА вот тут: "гы..."ХэмаСупа вызревает?Или ты иронизировал?"могучие крылья" это адекватный ответ "из гнезда" товарищу Грею с театральной гиперболой впридачуно Льюис по любому супа... он дурил не так давно, он может наговорить в интервью чтобы каждая свинья могла докопаться до него, но он супа на трассея как-то спрашивал самую-самую гонку Аэртона... то что увидел не совсем то, что ожидал... Льюис перекрыл это не статистикой, а пилотажем... и он СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2012 21:51 Хм.. мне вообще не понятен этот маневр кадрами..Летхзм все ещё беременный... что тут не понять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.11.2012 00:27 ..."могучие крылья" это адекватный ответ "из гнезда" товарищу Грею с театральной гиперболой впридачу..."Театральной гиперболой" говоришь? Ню-ню...По любому, Макларен - это родной дом гонщика Ф1 Хэмилтона. И каков бы он ни стал в последние годы: кривоват немного - там крыша подтекает, тут ставни поскрипывают, это, всё же то место, где у Льюиса был самый благоприятный климат. Решиться оставить то, к чему привык за более чем десять лет - очень сложно.И я верю вот этим словам Льюиса: Я мог остаться с теми же людьми, думая, что я быстр, но я просто не хочу сидеть на месте до 35 лет. Я хочу, чтобы люди увидели, что я могу пилотировать болид, который не так хорош, и работать с ним. Неважно, что мой отец или мой менеджер хотели, чтобы я сделал. Это было мое решение.Мне кажется, что это было первое его полностью самостоятельное решение с начала карьеры гонщика. И хочу пожелать ему всяческих успехов на пути реализации этого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.11.2012 04:05 философия? да где там! это преувеличение...какая-то оригинальная и глубокая идея и обычный устав скажем караульной службы несколько разные вещи, не так ли..?Льюис не думал о Мерседес, он устал от тюрьмы "философии" Рона...хотя все мы фантазёры и каждый по своему.., главное сама беседа и без обид, надеюсь"могучие крылья" это адекватный ответ "из гнезда" товарищу Грею с театральной гиперболой впридачуно Льюис по любому супа... он дурил не так давно, он может наговорить в интервью чтобы каждая свинья могла докопаться до него, но он супа на трассея как-то спрашивал самую-самую гонку Аэртона... то что увидел не совсем то, что ожидал... Льюис перекрыл это не статистикой, а пилотажем... и он СУПА!Об "обидах" и речи нет.Ты когда нибудь встречал обидчивых поклонников ЛЗ (это не про личный зачёт Ф1, разумеется)?Наоборот. Я вообще-то и не против куда как более жёсткой полемики, а тема, по которой мы с тобой затеяли дискуссию, весьма и весьма интересная на мой взгляд.Я правда не уверен, что мы не поторопились.Что-то мне сдаётся, что мы ещё услышим интересные вещи в ближайшие дни.Давай-ка отложим (но не отменим ни в коем случае) наше обсуждение "роли Личностей в Истории" МакЛарена.Не возражаешь?Ну СУПА, так супа.Как скажешь.Я ж не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.11.2012 04:23 И я верю вот этим словам Льюиса: "Это было моё решение"(с)А я нет.То есть я конечно верю, что Льюис сам-то уже искренне верит, что это было полностью его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах