Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в этом сезоне - второе самоотверженно заслужил Фернандо.

получается что Палец заслужил 1-е место ? это Эдри заслужил

Поделиться этим сообщением

Мартин Уитмарш: "Мы в состоянии покорить Штаты" :facepalm:

Сингапур покорили, Абу-Даби покорили.... Остин ? нет, еще не покоряли

Мартин Уитмарш: "Мы в состоянии покорить Штаты" :facepalm:

Сингапур покорили, Абу-Даби покорили.... Остин ? нет, еще не покоряли

ты бы хоть прочитал, что под заголовком, он имеет ввиду всю Формулу 1, дескать новая Ф1 должна понравиться Америке

новая Ф1 должна понравиться Америке

Обязательно понравится, он постарается...

С недавних пор я его интервью не читаю.

ты бы хоть прочитал, что под заголовком, он имеет ввиду всю Формулу 1, дескать новая Ф1 должна понравиться Америке

Вообще по тексту складывается впечатление, что у Мартина не о том голова болит. Лучше бы думал, как выигрывать, чем - каким образом продвинуть F1 в США (тут и без него постараются).

Вообще по тексту складывается впечатление, что у Мартина не о том голова болит. Лучше бы думал, как выигрывать, чем - каким образом продвинуть F1 в США (тут и без него постараются).

то что он печётся о спонсорах ,в своём спиче ,может означать что как раз голова у него болит о том .

то что он печётся о спонсорах ,в своём спиче ,может означать что как раз голова у него болит о том .

Ну-ну. У него последнее время были проблемы со спонсорами? Послушать Мартина - так нет у него более важной задачи, чем провести Гран-при в США. Он решил сесть в кресло старика Бернарда?

P.S. Не могу удержаться. "Формула 1 стала гораздо менее предсказуемой" - очень противоречивый тезис в свете разваливающегося с завидной регулярностью болида Макларена. :bigwink:

Ну-ну. У него последнее время были проблемы со спонсорами? Послушать Мартина - так нет у него более важной задачи, чем провести Гран-при в США. Он решил сесть в кресло старика Бернарда?

P.S. Не могу удержаться. "Формула 1 стала гораздо менее предсказуемой" - очень противоречивый тезис в свете разваливающегося с завидной регулярностью болида Макларена. :bigwink:

ну у него в посленднее время был самый часто мелькающий на экранах пилот... который кроме всего прочего был весьма востребован на североамериканском рынке, а вот теперь его нет :(

ну у него в посленднее время был самый часто мелькающий на экранах пилот... который кроме всего прочего был весьма востребован на североамериканском рынке, а вот теперь его нет :(

Значит, Мартин Переса с прицелом на штатовских мексов нанял. :D Следующий шаг - ратовать за Гран-при Мексики. Чтоб одним зайцем сразу два важных рынка окучить.

Значит, Мартин Переса с прицелом на штатовских мексов нанял. :D Следующий шаг - ратовать за Гран-при Мексики. Чтоб одним зайцем сразу два важных рынка окучить.

следующий шаг - сделать его популярным :D

Мексиканские глотки ,хлебающие энэргетики ,лучше чем Английские ,тем более есть Баттон ,а насчёт востребованности Льюиса ,так тут произошел облом :D

Глава концерна Daimler AG Дитер Цетше опроверг разговоры о том, что в 2013-м году бюджет команды Mercedes будет увеличен.

«Мы не собираемся увеличивать бюджет. Двигатель Mercedes считается одним из лучших в Формуле 1. Причины неудач нужно искать в других компонентах болида. Безусловно, в ближайшем будущем мы должны добиться прогресса», - заявил Цетше.

Мексиканские глотки ,хлебающие энэргетики ,лучше чем Английские ,тем более есть Баттон ,а насчёт востребованности Льюиса ,так тут произошел облом :D

Пыль в глаза

Пыль в глаза

немцы ,народ серьёзный и с деньгами не шутят,ожидаемых спонсоров нет ,а дядя Цетше на полном серьёзе показал дулю :D

Друг, Зепп, так может со мной пообщаемся на эту тему, а ?

Давай потрындим.

Я с удовольствием.

чем обусловлено "не советую"?

или это угроза?)))) а! вероятно ты не добавил "про Любимую Мою Команду"?

ок, извини, религиозные чувства не стоит оскорблять, согласен

однако тем временем весь паддок считает слитые очки, а перед глазами заднее левое и парень в желтом шлеме уныло бредущий по обочине

но я думаю третье место это именно место Маков в этом сезоне - второе самоотверженно заслужил Фернандо. в обоих зачетах

(заглавные буквы? массам\баттам? здесь и далее нарицательное значение)

Не. Никакая не угроза, разумеется. Видать я плохо сформулировал.

Надеюсь, что ты окажешься неправ и Мак выгрызет серебро у Фур.

Ну это твой выбор как писать фамилии. Извини, но по-моему, просто глупо.

Обязательно понравится, он постарается...

С недавних пор я его интервью не читаю.

Мде...

Совок неистребим...

"Я Солженицына не читал, но осуждаю"(с)

263457_10151101389806360_923685902_n.jpg

немцы ,народ серьёзный и с деньгами не шутят,ожидаемых спонсоров нет ,а дядя Цетше на полном серьёзе показал дулю :D

Лауда тоже говорил,что к Мерсу никакого отношения не имеет :bigwink:

следующий шаг - сделать его популярным :D

В штате Макларена появятся стилисты и имиджмэйкеры? :D

Дядя Цетше прав и в том, что двигло у них на уровне и в том, что бабло просто так транжирить нечего. От простого увеличения денежных потоков результат не появится. За примерами даже за бугор ходить не надо :) Впрочем, это уже Мерсовская тематика.

В штате Макларена появятся стилисты и имиджмэйкеры? :D

Дядя Цетше прав и в том, что двигло у них на уровне и в том, что бабло просто так транжирить нечего. От простого увеличения денежных потоков результат не появится. За примерами даже за бугор ходить не надо :) Впрочем, это уже Мерсовская тематика.

думаю они не помогут...

для того, чтобы стать популярным ему нужно быть лучшим на трассе... как Льюис... как Фернандо...

а, чтобы стать героем северной америки ему нужно побеждать каждый раз когда он там выступает :)

Пыль в глаза

Маловероятно. Немцы умеют считать кажду копейку. Mercedes и так на эту авантюру согласился исключительно при условии вливания относительно небольших средств. Был бы результат - может и увеличи бы финансирование. А так - вряд ли.

Выходит, Рон в 2003-м, уводя Монтою, рассчитывал на колумбийский рынок. Рынок чего именно?

Большинству хэмофилов до лампочки все эти стенания Мартина, как и самому Хэму, наверное. У него был отличный шанс сделать этот год для Мака и Хэма чемпионским - он им не воспользовалася. И Льюис не собирается сидеть и ждать у моря погоды, когда же Мартин проснется и пойдет наводить порядок. Да, ушел в Мерс, кажется совсем не в то, но это не значит, что Мерс со своими проблемами не справится быстрее, чем Мак со своими, что вполне вероятно.

А Мартин пусть дальше сидит и ностальгирует, может когда-то и действовать начнет.

однако что бы не говорил Хэм, мне кажется что решение он принял именно в синге, а победи он тогда либо в мерс он подписался позже, либо остался бы в маке.

хочется конечно думать, что решение было взвешенным, но как то больше похоже на то что было "как же оно все мне ...."

Для тех, кто переживает за цвет шлема. Он у них и так очень разный. У Нико более к салатовому, а Льюиса - цвет яичного желтка :D . Мне кажется, довольно легко различить, не нужно вообще менять.

в пелетоне вообще может быть только один правильный желтый шлем

однако что бы не говорил Хэм, мне кажется что решение он принял именно в синге, а победи он тогда либо в мерс он подписался позже, либо остался бы в маке.

хочется конечно думать, что решение было взвешенным, но как то больше похоже на то что было "как же оно все мне ...."

Откровенно говоря, выигрыш в Сингапуре мог серьёзно всё изменить и в нынешнем чемпионате.

в пелетоне вообще может быть только один правильный желтый шлем

И всё же это не означает, что другие жёлтые - неправильные.

Выходит, Рон в 2003-м, уводя Монтою, рассчитывал на колумбийский рынок. Рынок чего именно?

Экологически чистых энергетиков растительного происхождения. Может, ему эта идея до сих пор покоя не даёт: в лоб не получилось, так теперь из-за угла хочет зайти - сменив водафон на борту на кока-колу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...