Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не думаю, что Баттон когда-либо снова станет чемпионом в Ф1, а Перес, кто знает, может и станет. Он ещё молод, зелен и горяч. Но что-то в нем есть.

СЗОТ

Разговор шёл про следующий год. Моя логика проста:

1. Перес совсем не тёмная лошадка, в F1 уже пару лет. Чего-то сверхъестественного не показал. 3 подиума в этом году - конечно, сильный результат, но как по мне - больше заслуга машины и стечение обстоятельств. В квалификациях не блещет. В целом по очкам - ноздря в ноздрю с Кобой.

2. Баттон - известный персонаж. Если машина ему подходит, то на многое способен. Борозды, короче, не испортит. Уверен, что в следующем году Переса укатает.

3. Насчёт чемпионства - после перипетий этого года я вообще предпочёл бы помалкивать.

Поделиться этим сообщением

Баттон - известный персонаж. Если машина ему подходит, то на многое способен.

ещё один миф

Всем привет! Хочу сообщить, что сегодня примерно в 21:00 по московскому времени на телеканале "ВРЕМЯ" будет показан 52-х минутный документальный фильм о Льюисе Хамилтоне. Речь будет идти в основном о развитии его карьеры в команде Макларен в 2007-2008гг. Также будут демонстрироваться кадры из его картинговой юности, серии GP2, физподготовки, и даже несколько секунд на театральных подмостках:-))). Желаю приятного просмотра!

Ты про это))))))

Ты про это))))))

Нет, я об этом:

Льюис Гамильтон: Подробный и неофициальный рассказ. Эфир 11.11. 21-00 GMT+4. Повтор на следующей неделе...

Документальный фильм / 2009

Для тех, кто переживает за цвет шлема. Он у них и так очень разный. У Нико более к салатовому, а Льюиса - цвет яичного желтка :D . Мне кажется, довольно легко различить, не нужно вообще менять.

Ну уж прям названия, у Нико лимонный оттенок желтого (холодный, т.к. через зеленый идет к синему по спектру), а у Льюиса оттенок называется канареечный (теплый, через оранжевый к красному). Вроде бы один цвет - желтый, только разные его полюса.

ещё один миф

И в чём же?

в следующем сезоне опять за Хэма придется болеть :scratch_one-s_head: .. хотя зарекался в этой ветке :blush:

..... а за кого еще болеть, мерс то надо как то поддержать :dwarf: ... да и интересно будет

И в чём же?

это отмазки - профессионал работает с тем что есть и добиваются максимума, гибко меняя арсенал средств, а массам, баттам и прочим танцорам не подходят машины, и благо в этом году было с кем сравнить, а то бы он компетентным нытьём ещё и команду выставил в дураках

хотя команде вполне это удалось сделать и самой)))

это отмазки - профессионал работает с тем что есть и добиваются максимума, гибко меняя арсенал средств, а массам, баттам и прочим танцорам не подходят машины, и благо в этом году было с кем сравнить, а то бы он компетентным нытьём ещё и команду выставил в дураках

Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь? К чему тогда все эти эмоции про нытьё и отмазки?

Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь?
Сомнительный тезис в доказательство мегакрутости. Масса вон тоже выигрывал.

Сомнительный тезис в доказательство мегакрутости. Масса вон тоже выигрывал.

Что то я утратил нить... Началось с того, что, по моему мнению, Баттон обыграет Переса в следующем году. Отсюда ты сделал вывод, что я считаю его мегакрутым? :newconfus:

Что то я утратил нить... Началось с того, что, по моему мнению, Баттон обыграет Переса в следующем году. Отсюда ты сделал вывод, что я считаю его мегакрутым? :newconfus:

Ок, сорри, я не совсем вник, наверное. Я тоже думаю, что скорее всего обыграет, если снова не случится балансовой войны, как в этом году.

Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь? К чему тогда все эти эмоции про нытьё и отмазки?

если ты покажешь где я это отрицал, тогда я засуну все свои эмоции, которых даже и не было, очень глубоко...)))

у него просто не всегда все получается и на одной и той же машине 2009г во второй половине он смотрелся хуже Рубенса, но он как и Масса, почти никогда не признает, что причина он сам. После Абу-Даби Льюис хорошо его потролил...

но он как и Масса, почти никогда не признает, что причина он сам.

Будь объективен.

Вопрос: Если сравнивать ваши результаты с результатами Льюиса, где именно он выигрывает?

Дженсон Баттон: Везде.

Дженсон Баттон: Мне не удаётся заставить шины работать...

Дженсон Баттон: ... я никак не мог обрести сцепление...

Это надёргано из разных интервью за последние полгода.

если ты покажешь где я это отрицал, тогда я засуну все свои эмоции, которых даже и не было, очень глубоко...)))

Т.е., миф, нытик, прочие танцоры, слегка скользкий (из последних высказываний) - это не эмоциональная, а взвешенная оценка?

Будь объективен.

ок, возможно я не справедлив, даже и не претендую, но надерганные цитаты, так или иначе надерганные, ибо продолжение может менять смысл с "я" (никак не мог обрести) на "так как машина" (гауно)

и... я бы завершил этот офтоп в этой теме если не возражаешь?

Т.е., миф, нытик, прочие танцоры, слегка скользкий (из последних высказываний) - это не эмоциональная, а взвешенная оценка?

это просто живая речь с эпитетами - не путай их с эмоциями

и тем более не напрягайся, превращая диалог в цепляние к словам

фото старое, новость свежая опять)))

The Sun - жёлтая пресса в том самом смысле.

The Sun - жёлтая пресса в том самом смысле.

зато фотка классная

p3rTz46U.jpg

зато фотка классная

Ага. Впечатление, что девушка рассчитывала на ЗАГС, а он опять потащил то ли в кабак, то ли на шопинг. :)

Разница для самого Мартына ( вернее для его задницы)

Варианта два.

1 Перес облажался. Мартын говорит,- Но вы же знаете почему я не смог удержать Льюиса, Мерс предложил ему большую зарплату, я бессилен, и т.д.

2Перес в Маках, взял титул. Тут пожалуй не стоит писАть, что скажет Мартын.

Пересу будет проще взять титул в Маках,чем Хэму в Мерсе

Ага. Впечатление, что девушка рассчитывала на ЗАГС, а он опять потащил то ли в кабак, то ли на шопинг. :)

ЮЮЮХУУУУУУУУ,опять отскочил от свадьбы .

Ну да, ну да...

Почему бы не освоить заглавные буквы?

И про Команду... Вот правда зря... Не стоит.

Не советую.

Ну это так...

Друг, Зепп, так может со мной пообщаемся на эту тему, а ?

Во как, Оша, да ты врожденный физиономист!

слёту вскрыл мозг бедной и обманутой девушке Николь)))

и чего спрашивается давеча прибеднялся...

Ну да, ну да...

Почему бы не освоить заглавные буквы?

И про Команду... Вот правда зря... Не стоит.

Не советую.

чем обусловлено "не советую"?

или это угроза?)))) а! вероятно ты не добавил "про Любимую Мою Команду"?

ок, извини, религиозные чувства не стоит оскорблять, согласен

однако тем временем весь паддок считает слитые очки, а перед глазами заднее левое и парень в желтом шлеме уныло бредущий по обочине

но я думаю третье место это именно место Маков в этом сезоне - второе самоотверженно заслужил Фернандо. в обоих зачетах

(заглавные буквы? массам\баттам? здесь и далее нарицательное значение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...