osharashen Опубликовано 11.11.2012 15:42 Не думаю, что Баттон когда-либо снова станет чемпионом в Ф1, а Перес, кто знает, может и станет. Он ещё молод, зелен и горяч. Но что-то в нем есть.СЗОТРазговор шёл про следующий год. Моя логика проста:1. Перес совсем не тёмная лошадка, в F1 уже пару лет. Чего-то сверхъестественного не показал. 3 подиума в этом году - конечно, сильный результат, но как по мне - больше заслуга машины и стечение обстоятельств. В квалификациях не блещет. В целом по очкам - ноздря в ноздрю с Кобой.2. Баттон - известный персонаж. Если машина ему подходит, то на многое способен. Борозды, короче, не испортит. Уверен, что в следующем году Переса укатает.3. Насчёт чемпионства - после перипетий этого года я вообще предпочёл бы помалкивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2012 19:09 Баттон - известный персонаж. Если машина ему подходит, то на многое способен.ещё один миф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 11.11.2012 20:16 Всем привет! Хочу сообщить, что сегодня примерно в 21:00 по московскому времени на телеканале "ВРЕМЯ" будет показан 52-х минутный документальный фильм о Льюисе Хамилтоне. Речь будет идти в основном о развитии его карьеры в команде Макларен в 2007-2008гг. Также будут демонстрироваться кадры из его картинговой юности, серии GP2, физподготовки, и даже несколько секунд на театральных подмостках:-))). Желаю приятного просмотра!Вечер18:00 Фильм Леонида Парфёнова «Люся»Ты про это)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MafiosoF1 Опубликовано 11.11.2012 20:46 Вечер18:00 Фильм Леонида Парфёнова «Люся»Ты про это))))))Нет, я об этом:Льюис Гамильтон: Подробный и неофициальный рассказ. Эфир 11.11. 21-00 GMT+4. Повтор на следующей неделе...Документальный фильм / 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.11.2012 02:41 Для тех, кто переживает за цвет шлема. Он у них и так очень разный. У Нико более к салатовому, а Льюиса - цвет яичного желтка . Мне кажется, довольно легко различить, не нужно вообще менять.Ну уж прям названия, у Нико лимонный оттенок желтого (холодный, т.к. через зеленый идет к синему по спектру), а у Льюиса оттенок называется канареечный (теплый, через оранжевый к красному). Вроде бы один цвет - желтый, только разные его полюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.11.2012 05:34 ещё один мифИ в чём же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 12.11.2012 16:49 в следующем сезоне опять за Хэма придется болеть :scratch_one-s_head: .. хотя зарекался в этой ветке :blush:..... а за кого еще болеть, мерс то надо как то поддержать :dwarf: ... да и интересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2012 22:08 И в чём же?это отмазки - профессионал работает с тем что есть и добиваются максимума, гибко меняя арсенал средств, а массам, баттам и прочим танцорам не подходят машины, и благо в этом году было с кем сравнить, а то бы он компетентным нытьём ещё и команду выставил в дуракаххотя команде вполне это удалось сделать и самой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2012 05:11 это отмазки - профессионал работает с тем что есть и добиваются максимума, гибко меняя арсенал средств, а массам, баттам и прочим танцорам не подходят машины, и благо в этом году было с кем сравнить, а то бы он компетентным нытьём ещё и команду выставил в дуракаххотя команде вполне это удалось сделать и самой)))Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь? К чему тогда все эти эмоции про нытьё и отмазки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.11.2012 08:19 Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь? Сомнительный тезис в доказательство мегакрутости. Масса вон тоже выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2012 08:44 Сомнительный тезис в доказательство мегакрутости. Масса вон тоже выигрывал.Что то я утратил нить... Началось с того, что, по моему мнению, Баттон обыграет Переса в следующем году. Отсюда ты сделал вывод, что я считаю его мегакрутым? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.11.2012 08:47 Что то я утратил нить... Началось с того, что, по моему мнению, Баттон обыграет Переса в следующем году. Отсюда ты сделал вывод, что я считаю его мегакрутым? :newconfus:Ок, сорри, я не совсем вник, наверное. Я тоже думаю, что скорее всего обыграет, если снова не случится балансовой войны, как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.11.2012 10:28 Я же не сравниваю божий дар с яичницей. Но отрицать, что Баттон способен выигрывать гонки и при нынешнем уровне конкуренции ты же не будешь? К чему тогда все эти эмоции про нытьё и отмазки?если ты покажешь где я это отрицал, тогда я засуну все свои эмоции, которых даже и не было, очень глубоко...)))у него просто не всегда все получается и на одной и той же машине 2009г во второй половине он смотрелся хуже Рубенса, но он как и Масса, почти никогда не признает, что причина он сам. После Абу-Даби Льюис хорошо его потролил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.11.2012 11:09 http://f1-ua.com/news/19499/Было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2012 11:27 но он как и Масса, почти никогда не признает, что причина он сам.Будь объективен.Вопрос: Если сравнивать ваши результаты с результатами Льюиса, где именно он выигрывает?Дженсон Баттон: Везде.Дженсон Баттон: Мне не удаётся заставить шины работать...Дженсон Баттон: ... я никак не мог обрести сцепление...Это надёргано из разных интервью за последние полгода.если ты покажешь где я это отрицал, тогда я засуну все свои эмоции, которых даже и не было, очень глубоко...)))Т.е., миф, нытик, прочие танцоры, слегка скользкий (из последних высказываний) - это не эмоциональная, а взвешенная оценка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.11.2012 12:11 Будь объективен.ок, возможно я не справедлив, даже и не претендую, но надерганные цитаты, так или иначе надерганные, ибо продолжение может менять смысл с "я" (никак не мог обрести) на "так как машина" (гауно)и... я бы завершил этот офтоп в этой теме если не возражаешь?Т.е., миф, нытик, прочие танцоры, слегка скользкий (из последних высказываний) - это не эмоциональная, а взвешенная оценка?это просто живая речь с эпитетами - не путай их с эмоциямии тем более не напрягайся, превращая диалог в цепляние к словамhttp://f1-ua.com/news/19499/Было, нет?фото старое, новость свежая опять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2012 12:44 http://f1-ua.com/news/19499/Было, нет?The Sun - жёлтая пресса в том самом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.11.2012 13:11 The Sun - жёлтая пресса в том самом смысле.зато фотка классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2012 15:34 зато фотка класснаяАга. Впечатление, что девушка рассчитывала на ЗАГС, а он опять потащил то ли в кабак, то ли на шопинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 13.11.2012 15:56 Разница для самого Мартына ( вернее для его задницы)Варианта два.1 Перес облажался. Мартын говорит,- Но вы же знаете почему я не смог удержать Льюиса, Мерс предложил ему большую зарплату, я бессилен, и т.д.2Перес в Маках, взял титул. Тут пожалуй не стоит писАть, что скажет Мартын.Пересу будет проще взять титул в Маках,чем Хэму в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.11.2012 16:19 Ага. Впечатление, что девушка рассчитывала на ЗАГС, а он опять потащил то ли в кабак, то ли на шопинг. ЮЮЮХУУУУУУУУ,опять отскочил от свадьбы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.11.2012 22:00 это отмазки - профессионал работает с тем что есть и добиваются максимума, гибко меняя арсенал средств, а массам, баттам и прочим танцорам не подходят машины, и благо в этом году было с кем сравнить, а то бы он компетентным нытьём ещё и команду выставил в дуракаххотя команде вполне это удалось сделать и самой)))Ну да, ну да...Почему бы не освоить заглавные буквы?И про Команду... Вот правда зря... Не стоит.Не советую.Ну это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.11.2012 00:23 Друг, Зепп, так может со мной пообщаемся на эту тему, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2012 04:58 Ага. Впечатление, что девушка рассчитывала на ЗАГС, а он опять потащил то ли в кабак, то ли на шопинг. Во как, Оша, да ты врожденный физиономист!слёту вскрыл мозг бедной и обманутой девушке Николь)))и чего спрашивается давеча прибеднялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2012 05:06 Ну да, ну да...Почему бы не освоить заглавные буквы?И про Команду... Вот правда зря... Не стоит.Не советую.чем обусловлено "не советую"?или это угроза?)))) а! вероятно ты не добавил "про Любимую Мою Команду"?ок, извини, религиозные чувства не стоит оскорблять, согласеноднако тем временем весь паддок считает слитые очки, а перед глазами заднее левое и парень в желтом шлеме уныло бредущий по обочинено я думаю третье место это именно место Маков в этом сезоне - второе самоотверженно заслужил Фернандо. в обоих зачетах(заглавные буквы? массам\баттам? здесь и далее нарицательное значение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах