Марат Опубликовано 08.10.2012 19:18 Но самую главную присказку то он не сделал.. Не поймет без нее Уитмарш((((слвами не сказать, как нам дорог этот форум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 19:19 Ну Кристиан это для всех сказал, не только для нашего дорогого форума..."Мартин учись" он не прибавлял ,так что бедолага останется не в курсе ,что надо делать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 19:21 "Мартин учись" он не прибавлял ,так что бедолага останется не в кусе ,что надо делать .(кстати..а чему он научиться-то должен был?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 19:24 (кстати..а чему он научиться-то должен был?)видимо контролировать свои действия ( наверное посещают приступы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2012 19:35 Понимаю вас командофилы, хорошая мина при плохой игре, так сказать...Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 19:41 Понимаю вас командофилы, хорошая мина при плохой игре, так сказать...Молодцы нет не понимаеш .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 08.10.2012 20:04 (кстати..а чему он научиться-то должен был?)Под руководством коллеги Мартина одна хорошо известная команда взяла подряд 2 КК и 2 ЛЗ. Хорошие шансы сделать подряд 3 КК и 3 ЛЗ. А Мартин никому ничего не должен, а тем более учиться еще. У него и так все хо-ро-шо, он и так ученый. А как известно, ученого учить - только портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.10.2012 21:27 But in Jappan был на своем уровне этого сезона, даже выше среднегоГДТ куда-то слился на такой же машине, но с весьма интересными деталями паранормального удара на 14 круге после чего машина ещё и стала лучше - фантастика!впору пускаться в домыслыно скорее просто зарегистрируем фактЕсть ещё один факт, который отличает порядочного человека - признание своей ошибки (перемудрил с настройками), и Льюис в этом аспекте перерос многих своих партнеров и противников.Вот где зрелость, а не в умении подстраиваться под наивные мужиковатые стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.10.2012 11:16 справедливости ради- ерунда полная... :facepalm: http://www.f1-world....news=1201300855 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.10.2012 11:27 справедливости ради- ерунда полная... :facepalm: http://www.f1-world....news=1201300855Ну кому это интересно?Вот в маковской ветке опять сокрушаются http://forum.f1news....60#entry4639042Серия ...дцать какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.10.2012 11:44 Ну кому это интересно?Вот в маковской ветке опять сокрушаются http://forum.f1news....60#entry4639042Серия ...дцать какая-то. да члучайно наткнулся- протупил-проспал... с этой его фото сессией..аж передернуло.Ну так правильно сокрушаются, чего веселиться, если один из топов уходит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.10.2012 14:45 Под руководством коллеги Мартина одна хорошо известная команда взяла подряд 2 КК и 2 ЛЗ. Хорошие шансы сделать подряд 3 КК и 3 ЛЗ. А Мартин никому ничего не должен, а тем более учиться еще. У него и так все хо-ро-шо, он и так ученый. А как известно, ученого учить - только портить Ты видишь так, а я за титулов и борьбы насмотрелся, а знаешь чего еще? Да хрена лысого ты знаешь.. Я про то как команды скатывались в ноль и продавалиь с молотка, карьеры и чьи-то надежды шли в поле за забвением. Видишь, я когда-то тоже был впечатлительным и даже максималистом. Теперь это в прошлом, и тот, кто не видит, что при Мартине не происходит застойщины в виде 6-х и ниже мест в чемпионате с бубликом по победам, поулам и фастлапам слепой никчемный глорик, три копейки за пучок...Понимаю вас командофилы, хорошая мина при плохой игре, так сказать...Молодцы Абсолютно уверен(а)? То есть я (и может еще кто-то) всякий раз при упущенных возможностях должны хвататься за боллзы и искать виноватых?Да ущербней такого поведения я и знать ничего не знаю.Распинаюсь в последний раз, чтобы мины никому не мерещились больше нужного.Очень жду, когда шолупонь пооблетит наконец-то. болельщики, тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 09.10.2012 16:06 Да хрена лысого ты знаешь.. слепой никчемный глорик, три копейки за пучок...Да ущербней такого поведения я и знать ничего не знаю.Очень жду, когда шолупонь пооблетит наконец-то. болельщики, тьфу...Спасибо на добром слове. Если бы не ты, мы бы и не догадались, что плохо видим, ущербные и вообще шелупонь. А вот плеваться некрасиво. Такой компетентный и авторитетный БОЛЕЛЬЩИК, а плюешься. Не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 09.10.2012 17:39 ... всё зло от бапп .. и папика в доках...по чесноку жалко Хэма , зря он с макдональдса ушел, сидеть надо было пока в ферры не попросят... талантливый парень, хоть и зазвиздел , умный и хитрый , помню давно -давно был советский фильм "Домино" про лиса чернобурого ... по РТЛ гнали рекламу и к сожалению не увидел как он отправил перца в гравий, но в памяти навсегда осталось как он надругалсо в своё время над масяном ... удачи (пусть разберется там со всеми кто ему мешает, и я может опять буду за него болеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.10.2012 17:50 Несомненно, что с заменой пилотов в следующем сезоне, команда намного больше потеряет, чем приобретёт. В следующем году макофилам можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2012 18:03 Несомненно, что с заменой пилотов в следующем сезоне, команда намного больше потеряет, чем приобретёт. В следующем году макофилам можно расслабиться.Раслабиться и продолжать видеть борь пилотов Макларен за титул.. Это Хэм может раслабиться посколь борьба за победы ему не светит в след сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2012 18:40 Фаны в Японии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 09.10.2012 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.10.2012 19:57 Раслабиться и продолжать видеть борь пилотов Макларен за титул.. Это Хэм может раслабиться посколь борьба за победы ему не светит в след сезоне...Нет, просто расслабиться, не расчитывая на титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.10.2012 22:30 Да ущербней такого поведения я и знать ничего не знаюОчень жду, когда шолупонь пооблетит наконец-то. болельщики, тьфу...может в зеркало глянуть..?чисто профилактика - полезно адназначнотем более нервнозному аниматору в отношении слабого поласлепой никчемный глорик, три копейки за пучок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2012 09:31 Почитал Баттона,говорит ,что будет строить команду вокруг себя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2012 09:33 Почитал Баттона,говорит ,что будет строить команду вокруг себя))))В Италии была пицца, в Корее будет собака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2012 09:34 В Италии была пицца, в Корее будет собака)))А в Индии, поди, тигра со слоном в обед подаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2012 09:38 В Италии была пицца, в Корее будет собака)))в Японии суши??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2012 09:49 А в Индии, поди, тигра со слоном в обед подаст?в Индии вообще лучше ничего не есть, а то потом все толчки на автодроме будут заняты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах