Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Противно читать Хорнера и Хельмута которые носятся с Фетелем как дураки с фантиками, и раскатают, что он провел мега гонку в Сингапуре .

Поделиться этим сообщением

Противно читать Хорнера и Хельмута которые носятся с Фетелем как дураки с фантиками, и раскатают, что он провел мега гонку в Сингапуре .

Он действительно провёл отличную гонку в Сингапуре. Давил на Льюиса, потом контролировал отрыв от Дженсона. Что не так?

Он действительно провёл отличную гонку в Сингапуре. Давил на Льюиса, потом контролировал отрыв от Дженсона. Что не так?

где он на него давил???Дженс не "шмогла",а не он контролировал отрыв.

где он на него давил???Дженс не "шмогла",а не он контролировал отрыв.

да это форумный Мартин. команда облажалась, зато гонка хорошая была и другие молодцы

да это форумный Мартин. команда облажалась, зато гонка хорошая была и другие молодцы

это да :facepalm:

Лео, тебя отпустит когда-нибудь?

http://www.f1news.ru...uar/79408.shtml

Так что влияние того решения, которое в итоге должен рано или поздно принять Льюис Хэмилтон, будет ощущаться по всему паддоку. И когда он в итоге даст свой окончательный ответ, остаток стартового списка сам собой сформируется по принципу домино.

Именно поэтому все взгляды по-прежнему устремлены на британца, и все продолжают задаваться одним простым вопросом – перейдет он или останется? От ответа на этот вопрос зависит будущее многих людей.

Льюис ключевая фигура в переходах. Интрига уже зашкаливает. :spiteful:

http://www.f1news.ru...uar/79408.shtml

всех за яйца кусачками держит)

Вот интриган

tumblr_may5ug1QZb1r9k5rzo4_1280.jpg

Похожая футболочка :D :

989cd99d9983cf3c6b52d3bdfa4bfbd7.jpeg

5411782b9af6f383afb3d75adca13944.jpeg16a895869e2c89d102e46805938413e8.jpeg

Да, это с мероприятия рибок в Сингапуре. У нас в теме видео было. 11-минутное интервью Льюиса, довольно забавное.

Лео, тебя отпустит когда-нибудь?

да, когда мартына попрут, я тогда сразу подобрею, я раньше почему добрый был? потому что мартына не было

да, когда мартына попрут, я тогда сразу подобрею, я раньше почему добрый был? потому что мартына не было

нам не нужно рона, пусть делает мультики

А тут вопрос к Кимафилам про 2003 (в 2005 было понятно в чем проблема), на сколько больше косячит команда в сравнение, по вашим ощущениям? (2003 помню плохо)

Такие мысли на этот счёт:

* Ситуация с контрактом вокруг Льюиса разрешится почти наверняка не ранее конца ноября.

* Если станет чемпионом или будет близок к этому (без техсходов и т.д.), то должен останться в Маке. Т.к. будет иметь более сильную позицию в переговорах + желание остаться в команде с быстрой машиной.

* Если продолжит сходить, то велика вероятность расставания. Причины противоположные первому раскладу.

А тут вопрос к Кимафилам про 2003 (в 2005 было понятно в чем проблема), на сколько больше косячит команда в сравнение, по вашим ощущениям? (2003 помню плохо)

Если не ошибаюсь, у Кими тогда был один техсход, но также как на последней гонке наших - с лидирующей позиции. Дело было в Нюрбургринге примерно за 20 кругов до финиша и Кими шёл с большим отрывом. Выиграл Ральф.

Были ещё аварии: старт в Испании с конца пелетона и авария на старте, авария на старте в Хокке (Ральф спровоцировал), также проваленная квала у Канаде (Кимин косяк). Вроде всё.

Другими словами, сейчас косяков на порядок больше.

Вот интриган

Улыбаемся и машем...

* Ситуация с контрактом вокруг Льюиса разрешится почти наверняка не ранее конца ноября.

Скорее уже гораздо "после" окончания чемпионата. Но раньше января. Да, я К.О. -)

Бывший пилот «Формулы-1», а ныне телевизионный комментатор Мартин Брандл заявил, что завтра должно быть объявлено о том, в какой команде в следующем году будет выступать пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон.

«Завтра мы должны услышать новости о Льюисе. Похоже, во время переговоров многое произошло в последнюю минуту, поэтому не знаю, чем все закончится», – написал Брандл в своем твиттере.

tumblr_mb0my0yfUd1qlt7lao1_250.gif

"...Скакал Иван царевич, скакал, а потом скакалка сломалась."(с) :D

Только Макларен, только хардкор. Надеюсь буду прав.

Думаю Мерс..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...