IGOR_F1 Опубликовано 29.07.2013 08:02 как бы то ни было я просто радовалсяперспективы на титул?чего о них думать всего после одной выигранной гонки, тем более что главного конкурента конкретно оттмормозилиотличная квала, отличная гонка, и там и там смог устроить маленькие чудеса, хорошая трудовая победа, достойная реакция, и на радио и на подиуме и на прессухеА как обгонял то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:05 Есть видео первого обгона Марка???я думал,что Ала получиться достать в этом же повороте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 08:07 в СПА будет Хэм-Бат-Перец Дайте нам немножко тожеЭт у соседей, в Виловетке, просить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:07 Росс я думаю и сам выдохнул с облечением ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:10 Лью - The King of Hungaroring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:17 Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 08:19 Лью - The King of Hungaroring Кстати, мы же с Мишкой сравнялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:22 Дедушка растаял "Мы не были так же быстры, как "Ред Булл”, но он заставил наш болид быть столь быстрым, особенно при обгонах соперников. Это было лучшее, что я видел”, — приводит слова Лауды Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 29.07.2013 08:35 Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"!)) Хэм конечно сказал, что "мы сами в шоке". Но на самом деле это новая резина, которую они заказали у пирелли под себя и затестили на "секретных" тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:35 не смог удержаться и не выложить )))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 08:39 Жду не дождусь когда Кимку подпишут в РБР, посмотреть как его будут сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 08:41 Жду не дождусь когда Кимку подпишут в РБР, посмотреть как его будут сливать Блин тоже хочу, что бы его подписали но только на равных условиях с Себом !!!Мафия :dirol: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 08:42 Блин тоже хочу, что бы его подписали но только на равных условиях с Себом !!!Подписать на равных условиях и сливать - где противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 09:00 Не скажи, Сильвер с точки зрения очков по отношению к Себу получился неплох (+12). Это, пардон, почти между первым и четвёртым местами.если не рассматривать Сильвер, то неприятная потеря произошла в Монако... девять очков потеряли относительно лидера чемпионата.во всех остальных гонках Льюис добивался максимально возможного результата. в целом не так уж всё и плохо по потерям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 29.07.2013 09:20 Очень рад за Льюиса! С каждым годом он все больше и больше доказывает, что он один из лучших гонщиков на данный момент по всем параметрам.Если уж Алу не удастся составить конкуренцию в этом году, пусть лучше Льюис выиграет 2 титул, чем Феттель 4й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 09:28 если не рассматривать Сильвер, то неприятная потеря произошла в Монако... девять очков потеряли относительно лидера чемпионата.во всех остальных гонках Льюис добивался максимально возможного результата. в целом не так уж всё и плохо по потерям.62 очка (в идеальном сценарии) не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2013 09:34 62 очка (в идеальном сценарии) не хочешь?Ну идеальный вариант зачастую нереальный. Я четко вижу что Хем недобрал 13 очков в Сильвере, 6 очков в Монако и возможно 2 очка в Германии. Итого 2 место в ЛЗ.Ну и еще по 1-2 очка может быть в Бахрейне и Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2013 09:37 А так то за Испанию обидно. За исключением нее Хем ни разу не приезжал ниже 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 09:45 62 очка (в идеальном сценарии) не хочешь?в чем же заключается идеальный сценарий? отсутствие проблем с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 09:51 в чем же заключается идеальный сценарий? отсутствие проблем с резиной?Финиш на стартовой позиции . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 09:57 Финиш на стартовой позиции .не всегда возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 10:06 не всегда возможен.Я же не спорю, что он всегда возможен. Но бывает же нередко (вспомни 2011 г. в исполнении РБ) - поул+финиш первым просто косяками ходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.07.2013 10:10 Льюис, респект! Молодец! Крутой чувак, не чета пальцу - это все видели!!! Заслужил, причем давно!!!! Всё будет..... и победы еще придут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.07.2013 10:56 другое дело что такой большой отрыв немного затушёвывает ситуацию, если бы сидели на хвосте другие машины без всех приключений у них и трафиков, не уверен что у Мерса был лучший темптот же Уэббер местами на изношенной резине быстрее чем Хэм свежей летелтак что тут ещё есть вопросы, просто всё удачно совпало (а машина может и чуть медленнее была Лотуса и РБ, ещё надо работать), ну и обгоны само собой Ну по мне, Хэм в конце знал, что Марк с ним за позицию не борется и держал комфортный отрыв от Кими/Себа. Отсюда и впечатление, что Марк на изношенной нагонял.Что показывает и успех в тактическом плане. Вчера все отлично поработали в команде... ну кроме Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 11:34 Я же не спорю, что он всегда возможен. Но бывает же нередко (вспомни 2011 г. в исполнении РБ) - поул+финиш первым просто косяками ходили.вспомни какой они тогда темп давали, на первом круге бибер на 2-3 секунды отрывался, а потом чтобы не шокировать публику ехал в темпе второго пилота...в том сезоне бибер реально второй и третий сектора первого круга на 8-9 десятых быстрее проходил, а потом просто ехал в темпе толпы на пару секунд впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах