Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

как бы то ни было я просто радовался

перспективы на титул?

чего о них думать всего после одной выигранной гонки, тем более что главного конкурента конкретно оттмормозили

отличная квала, отличная гонка, и там и там смог устроить маленькие чудеса, хорошая трудовая победа, достойная реакция, и на радио и на подиуме и на прессухе

А как обгонял то???

Поделиться этим сообщением

Есть видео первого обгона Марка???я думал,что Ала получиться достать в этом же повороте )))

в СПА будет Хэм-Бат-Перец :)Дайте нам немножко тоже

Эт у соседей, в Виловетке, просить надо :D

Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"!

Лью - The King of Hungaroring :spiteful:

Кстати, мы же с Мишкой сравнялись :D

Дедушка растаял :D

"Мы не были так же быстры, как "Ред Булл”, но он заставил наш болид быть столь быстрым, особенно при обгонах соперников. Это было лучшее, что я видел”, — приводит слова Лауды Motorsport.

Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"!

)) Хэм конечно сказал, что "мы сами в шоке". Но на самом деле это новая резина, которую они заказали у пирелли под себя и затестили на "секретных" тестах.

Жду не дождусь когда Кимку подпишут в РБР, посмотреть как его будут сливать :D

Жду не дождусь когда Кимку подпишут в РБР, посмотреть как его будут сливать :D

Блин тоже хочу, что бы его подписали но только на равных условиях с Себом !!!

Мафия :dirol: )))

hungaroring_fans_1_vettel_bernie_hamilton_alonso_hun13.jpg

Блин тоже хочу, что бы его подписали но только на равных условиях с Себом !!!

Подписать на равных условиях и сливать - где противоречие? :D

Не скажи, Сильвер с точки зрения очков по отношению к Себу получился неплох (+12). Это, пардон, почти между первым и четвёртым местами.

если не рассматривать Сильвер, то неприятная потеря произошла в Монако... девять очков потеряли относительно лидера чемпионата.

во всех остальных гонках Льюис добивался максимально возможного результата. в целом не так уж всё и плохо по потерям.

Очень рад за Льюиса! С каждым годом он все больше и больше доказывает, что он один из лучших гонщиков на данный момент по всем параметрам.

Если уж Алу не удастся составить конкуренцию в этом году, пусть лучше Льюис выиграет 2 титул, чем Феттель 4й :D

если не рассматривать Сильвер, то неприятная потеря произошла в Монако... девять очков потеряли относительно лидера чемпионата.

во всех остальных гонках Льюис добивался максимально возможного результата. в целом не так уж всё и плохо по потерям.

62 очка (в идеальном сценарии) не хочешь?

Ну идеальный вариант зачастую нереальный. Я четко вижу что Хем недобрал 13 очков в Сильвере, 6 очков в Монако и возможно 2 очка в Германии. Итого 2 место в ЛЗ.

Ну и еще по 1-2 очка может быть в Бахрейне и Канаде

А так то за Испанию обидно. За исключением нее Хем ни разу не приезжал ниже 5 места.

в чем же заключается идеальный сценарий? отсутствие проблем с резиной?

в чем же заключается идеальный сценарий? отсутствие проблем с резиной?

Финиш на стартовой позиции .

не всегда возможен.

Я же не спорю, что он всегда возможен. Но бывает же нередко (вспомни 2011 г. в исполнении РБ) - поул+финиш первым просто косяками ходили.

Льюис, респект! Молодец! Крутой чувак, не чета пальцу - это все видели!!! Заслужил, причем давно!!!! Всё будет..... и победы еще придут....

другое дело что такой большой отрыв немного затушёвывает ситуацию, если бы сидели на хвосте другие машины без всех приключений у них и трафиков, не уверен что у Мерса был лучший темп

тот же Уэббер местами на изношенной резине быстрее чем Хэм свежей летел

так что тут ещё есть вопросы, просто всё удачно совпало (а машина может и чуть медленнее была Лотуса и РБ, ещё надо работать), ну и обгоны само собой :)

Ну по мне, Хэм в конце знал, что Марк с ним за позицию не борется и держал комфортный отрыв от Кими/Себа. Отсюда и впечатление, что Марк на изношенной нагонял.

Что показывает и успех в тактическом плане. Вчера все отлично поработали в команде... ну кроме Нико :)

Я же не спорю, что он всегда возможен. Но бывает же нередко (вспомни 2011 г. в исполнении РБ) - поул+финиш первым просто косяками ходили.

вспомни какой они тогда темп давали, на первом круге бибер на 2-3 секунды отрывался, а потом чтобы не шокировать публику ехал в темпе второго пилота...

в том сезоне бибер реально второй и третий сектора первого круга на 8-9 десятых быстрее проходил, а потом просто ехал в темпе толпы на пару секунд впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...