Vivacity Опубликовано 13.05.2013 10:22 не знаю, не переводят больше Гуглоперевод сказал мне, что ничего нового, что и все. Мерс - ужасен, Росс придумал в субботу что-то такое, что не может реализовать в гонке.А про Мак коротко - "Макларен комичен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 10:35 Before:http://youtu.be/wJdnpAFEDhQAfter:http://youtu.be/EzHdTxDeouY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.05.2013 10:44 Тайминг без привязки к обстановке на трассе мало о чём говорит. Если поверхностно смотреть по количеству "зелени", то там Нико выигрывает за счёт первого отрезка, когда он ехал впереди: 36 на 30. А так, конечно, с минимизацией потерь он справился лучше.Вы же не забывайте для чего питстопы делаются.Да. По кругам 35/30 в пользу Нико. Но в целом Льюис имел более свежие комплекты, отсюда обязана быть лучшая статистика, чем у Нико по кругам. Но этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 10:56 я в первые наблюдал что бы Хем ничего не мог сделать на трассе, просто жуть :shok: , гонку даже не досмотрел :mellow: .Но есть позитивный момент это холодный душ для Мерса, думаю что ребята соберутся ибо такая реклама Мерсу нафиг надо. пс.Костата там подвеску на Монако пилит или это утка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.05.2013 11:03 я в первые наблюдал что бы Хем ничего не мог сделать на трассе, просто жуть :shok: , гонку даже не досмотрел :mellow: .Но есть позитивный момент это холодный душ для Мерса, думаю что ребята соберутся ибо такая реклама Мерсу нафиг надо. пс.Костата там подвеску на Монако пилит или это утка???Ну пока на уровне слухов утка не утка узнаем в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 11:07 Мерсу надо реально вся гениальность Косты уже прям вчера,а то будут лететь головы И я до сих пор не могу понять как можно уверенно выигрывать квалы и так сливать в гонках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 13.05.2013 11:14 И я до сих пор не могу понять как можно уверенно выигрывать квалы и так сливать в гонках???Этого никто понять не может. И все байки про резину - гон, если только она не изнашивается просто от того что машина стоит на стартовой прямой и ждет старта, сразу после которого она уже изношена сильнее чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 11:14 Мерсу надо реально вся гениальность Косты уже прям вчера,а то будут лететь головыА за что Феррари выгнали гениального Косту, подзабыли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.05.2013 11:15 я в первые наблюдал что бы Хем ничего не мог сделать на трассе, просто жуть :shok: , гонку даже не досмотрел :mellow: .Но есть позитивный момент это холодный душ для Мерса, думаю что ребята соберутся ибо такая реклама Мерсу нафиг надо. пс.Костата там подвеску на Монако пилит или это утка??? Иногда кажется, что вы 3 года на Мерс вообще не смотрели Вот именно сейчас им такая реклама прям резко встанет как кол в интересном месте, а до этого - нормально было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 11:27 А за что Феррари выгнали гениального Косту, подзабыли ? ага, только его козлом отпущения сделали и выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 11:32 Иногда кажется, что вы 3 года на Мерс вообще не смотрели Вот именно сейчас им такая реклама прям резко встанет как кол в интересном месте, а до этого - нормально былоСмотрел и тоже удивлялся как МЕРС с такой опе, но мне думалось,что на болид денег не тратилось+еще кривой болид !Насчет рекламы, ну так и Мерс так высоко по субботам не прыгал,что бы в воскресенье так низко падать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 11:35 При повторе сверху было видно, что Росберг резко сменил траекторию и вырулил перед Хемом. Я вот только не помню, правило однократной смены траектории на старте действует или только по ходу гонки.Ну в целом очков и так нуль, надо было подбить наглого немца. Пусть бы тоже зиро привез.В правилах не указано, каждый раз процедура старта уточняется на брифинге пилотов и ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.05.2013 11:36 Смотрел и тоже удивлялся как МЕРС с такой опе, но мне думалось,что на болид денег не тратилось+еще кривой болид !Насчет рекламы, ну так и Мерс так высоко по субботам не прыгал,что бы в воскресенье так низко падать :bigwink: Ну как никак прорессируют, с позволения сказать... Так больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 11:37 ага, только его козлом отпущения сделали и выгналиНу, он уже второй год в Мерсе, а они все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 11:51 Ну, он уже второй год в Мерсе, а они все хуже и хуже.они хуже в этом году правильно я понимаю???Ну как никак прорессируют, с позволения сказать...Так больше нравится? погодь, говорят что в прошлом году тачка была лучше,значит не прогрессируют ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 12:00 ага, только его козлом отпущения сделали и выгналиЧто значит козлом отпущения ? Он был тех.директором, а 150-я однозначным провалом, не умеющим работать с шинами. Обещаные к Барсе обновления оказались пшиком и как результат позорный обгон на круг, после стартового лидирования. Кого еще надо было уволить ? Не маму Розеллу же.В Мерсе целая россыпь умников, нужна показательная порка, а то расслабились что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 12:04 Что значит козлом отпущения ? Он был тех.директором, а 150-я однозначным провалом, не умеющим работать с шинами. Обещаные к Барсе обновления оказались пшиком и как результат позорный обгон на круг, после стартового лидирования.Кого еще надо было уволить ? Не маму Розеллу же.В Мерсе целая россыпь умников, нужна показательная порка, а то расслабились что-то.А до этого он плохие машины строил?почему не вспомнил прошлогоднюю машину фур ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2013 12:08 Ряд гонщиков Формулы-1 дали понять, что их абсолютно не устраивает нынешняя ситуация с шинами, при которой пилоты больше думают о сохранности покрышек, чем о том, чтобы выжимать из своих болидов максимум."Когда мы проходим круг на три секунды медленнее, чем машина GP2 в квалификации, и всего на шесть секунд быстрее, чем болид GP3 в своей гонке, то что-то не так", — заявил по итогам Гран-при Испании Дженсон Баттон."Я не мог ехать ещё медленнее, чтобы беречь шины, иначе я бы ехал в прогулочном темпе. То есть спорт пошёл таким путём, чтобы улучшить ситуацию с обгонами. Так что судить публике", — отметил со своей стороны Льюис Хэмилтон."Кто-нибудь может сказать мне, что происходит?" — интересовался по ходу гонки у своих инженеров Пол ди Реста, просто не понимавший реальной ситуации в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 12:11 Что значит козлом отпущения ? Он был тех.директором, а 150-я однозначным провалом, не умеющим работать с шинами. Обещаные к Барсе обновления оказались пшиком и как результат позорный обгон на круг, после стартового лидирования.Кого еще надо было уволить ? Не маму Розеллу же.В Мерсе целая россыпь умников, нужна показательная порка, а то расслабились что-то.От ударов по жопе мозгов не прибавится - что у детей, что у взрослых дяденек. От публичных казней толку тоже ноль. Игроков на замену ищут, насколько я понимаю. Но процесс этот не быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 12:14 А до этого он плохие машины строил?почему не вспомнил прошлогоднюю машину фур ???Какое отношение Коста имеет к F2012 ? Это была революционная модель.А в Мерсе продолжают бесконечную возню и эволюцию, с тупиковым болидом. Это уже маразм, игрушка сломана окончательно, давно пора ее выбросить и сделать новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 12:15 они хуже в этом году правильно я понимаю???нет, неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 12:16 От ударов по жопе мозгов не прибавится - что у детей, что у взрослых дяденек. От публичных казней толку тоже ноль. Игроков на замену ищут, насколько я понимаю. Но процесс этот не быстрый.Игроков уже более чем достаточно, кем то нужно пожертвовать, а иначе болото тех.штаб Мерседес так и продолжить гнить и губить лучшие годы пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 12:18 А до этого он плохие машины строил?почему не вспомнил прошлогоднюю машину фур ???Какое отношение имеет он к Ф2012, если выгнали еще в апреле 2011?Его первый "шедевр" - ф2005, делай сам выводы какой мастер по работу с шинами.Еще и приключения Кими с непрогревом Бриджа в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2013 12:35 Игроков уже более чем достаточно, кем то нужно пожертвовать, а иначе болото тех.штаб Мерседес так и продолжить гнить и губить лучшие годы пилотов.Я же сказал - на замену. Ни одно предприятие не будет бездумно раздувать штаты (за исключением монополистов). Тем более когда бюджет более/менее лимитирован. Сказку про семь техдиректоров не предлагать. Кого убирать и кого назначать? Или ритуальное принесение кого-нибудь в жертву смилостивит автогоночного бога? А может до основанья, а затем..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 12:47 Я же сказал - на замену. Ни одно предприятие не будет бездумно раздувать штаты (за исключением монополистов). Тем более когда бюджет более/менее лимитирован. Сказку про семь техдиректоров не предлагать. Кого убирать и кого назначать? Или ритуальное принесение кого-нибудь в жертву смилостивит автогоночного бога? А может до основанья, а затем..?Кто конкретно отвечает за разработку этого болида ? И кто руководит общим проектом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах