Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пишу с телефона. А почему Лью не поменяли коробас без штрафа? Первая смена вроде без идет. Или это уже не первая?

Поделиться этим сообщением

думаю Хэма порадовал бы поул Массы :)

Мне понравилось, что Хэм Росба поздравил с поулом. Нико в Китае мимо прошел.

Лью тоже не особо обниматься лез, в трансляции оба пилота мерседес стояли в комнате с весами, потом вошел Себ и поздравил Росберга, а Лью так и стоял...

У Нико похоже капитальные комплексы. Лью и в интервью поддерживает. Нико ни слова не сказал про Лью.

Это говорит о многом.

думаю, что Льюису нет дела до соперничества с Нико, а для Нико цель - победить Льюиса, он об этом еще в начале сезона говорил

Пишу с телефона. А почему Лью не поменяли коробас без штрафа? Первая смена вроде без идет. Или это уже не первая?

Это не двигло. КП должна ходить 5 гонок подряд.

думаю, что Льюису нет дела до соперничества с Нико, а для Нико цель - победить Льюиса, он об этом еще в начале сезона говорил

Я тебя уверяю, что очень даже есть дело.

У Нико похоже капитальные комплексы. Лью и в интервью поддерживает. Нико ни слова не сказал про Лью.

Это говорит о многом.

более того, в Китае Нико специально начал возиться с болидом в закрытом парке, чтобы не пересечься с Льюисом на взвешивании. скорей всего действительно комплексы, либо отходняк от поражения. и это нормальный поступок, в такой ситуации поздравление не было бы искренним, а значит ни к чему.

в этом плане Баттон приятно удивил.

Лью тоже не особо обниматься лез, в трансляции оба пилота мерседес стояли в комнате с весами, потом вошел Себ и поздравил Росберга, а Лью так и стоял...

Льюис лез еще до входа в здание, специально остановил Нико, чтобы поздравить. Росберг достаточно сухо отреагировал.

более того, в Китае Нико специально начал возиться с болидом в закрытом парке, чтобы не пересечься с Льюисом на взвешивании. скорей всего действительно комплексы, либо отходняк от поражения. и это нормальный поступок, в такой ситуации поздравление не было бы искренним, а значит ни к чему.

Это не парад девиц. Ничего личного. Речь идет об элементарном уважении к напарнику и команде.

И Нико в данной ситуации воспринимает как личное. Это от неуверенности в собственной победе.

Льюису удачи завтра!Было бы прекрасно увидеть их обоих на подиуме))

так что,товарищи,молимся за резину)

Ха-ха. ESPN докладывает, что в Мерсе расследуют - по какой причине, будучи быстрее Ро в третьей практике на 0,3 с, Льюис слил в квале 0,4.

по-моему,глупо обсуждать отношения этих двоих!)) по крайней мере в командном контексте.

понятно,что все подпорчено самим Мерсом...Они ж соперники. Причем и Нико, и Лью ведут себя очень адекватно. Естественно,что периодически нервы сдают...Дак это ж спорт, как-никак. Тут далеко не уйдешь, если рефлексировать и переживать не будешь.

Льюису удачи завтра!Было бы прекрасно увидеть их обоих на подиуме))

так что,товарищи,молимся за резину)

спасибо за пожелание=)) да, мы же в одной лодке=))

туризм\волейбол

:good:

Ха-ха. ESPN докладывает, что в Мерсе расследуют - по какой причине, будучи быстрее Ро в третьей практике на 0,3 с, Льюис слил в квале 0,4.

Льюис негодуэ. Ребята вы там ничего не перепутали??? Мой болид № 10 вашу мать, в двух кнопках не разобраться и вообще кто скотч содрал с 9-й кнопки, ... сколько можно повторять, ...лы. :D

PS: А вообще об этом и говорить не стОит. Типичный разбор полётов. Странно, если бы его не было.

Льюис негодуэ. Ребята вы там ничего не перепутали??? :D А вообще об этом и говорить не стОит. Типичный разбор полётов. Странно, если бы его не было.

А Брон уже требует изменить правила назначения штрафа. Мол, что за хрень - из-за какого то гвоздя... :D

Лью сразу сказал, что попросил узнать WTF?

Льюис посильней Нико будет, все под контролем. Разовая ситуация.

Это не двигло. КП должна ходить 5 гонок подряд.

Напомню, что в прошлогоднем Китае Льюиса сначала сменили коробку, которая даже новая (!) оказалась бракованной и из-за этого ему снова меняли коробку, почему он и получил +5. В теме Мака достаточно накричались тогда. Еще стебались, что Лью убил коробку не проехав на ней ни метра.

Разве что в этом году отменили это правило.

По квале: одним словом песец. Так и думала, что нормально не скрутят и он будет Нико сливать. Интересно, когда они собрали болид, настроить его по-субботнему уже нельзя было? Ведь уже нашли все, что нужно. Или времени не хватило?

Напомню, что в прошлогоднем Китае Льюиса сначала сменили коробку, которая даже новая (!) оказалась бракованной и из-за этого ему снова меняли коробку, почему он и получил +5. В теме Мака достаточно накричались тогда. Еще стебались, что Лью убил коробку не проехав на ней ни метра.

Разве что в этом году отменили это правило.

По квале: одним словом песец. Так и думала, что нормально не скрутят и он будет Нико сливать. Интересно, когда они собрали болид, настроить его по-субботнему уже нельзя было? Ведь уже нашли все, что нужно. Или времени не хватило?

Уже на пути в прошлогодний Китай было известно о замене коробки. Кажется, на старой он практики катал.

Песец это у Макларена. Был и есть. Думаю, обычный цейтнот.

Уже на пути в прошлогодний Китай было известно о замене коробки. Кажется, на старой он практики катал.

Песец это у Макларена. Был и есть. Думаю, обычный цейтнот.

И что? Это отменяет двойную замену коробки?

думаешь, Льюис предпочел бы поул Феттеля? :)

Думаю да. Или Алонсо, или Кими. Но поул напарника сильно бьет по настрою. Особенно Лью, который квалифаер.

А что там с Брауном, чего он призывает?

И, кстати, в эфире после поула Росберга поздравил только инженер, а Браун нет, что наводит на мысли.

Думаю да. Или Алонсо, или Кими. Но поул напарника сильно бьет по настрою. Особенно Лью, который квалифаер.

А что там с Брауном, чего он призывает?

И, кстати, в эфире после поула Росберга поздравил только инженер, а Браун нет, что наводит на мысли.

не думаю что I will remember this one ему очень понравилось

И что? Это отменяет двойную замену коробки?

Как это дабл чейндж? Один раз меняли после пятницы.

не думаю что I will remember this one ему очень понравилось

Наверное.

Понравился командный тон "попросил разобраться..." :D . Так и надо. Пусть работают ответственнее.

Как это дабл чейндж? Один раз меняли после пятницы.

Поскольку это уже была новая КПП, я буду оштрафован и потеряю пять стартовых позиций.

Первый раз меняли без штрафа?

Сегодня смотрел гонку гп2, блин как же там все красиво,машины легкие, едут быстрее ф1, борьба постоянная, никаких поддавков для сберегания резины, сразу вспомнилось как же неудачлив Льюис... Лью попал в ф1 в 2007 году, и был быстрее всех по чистой скорости, но уже в 2010 чистая скорость ушла на второй план, и теперь в его золотые годы он теряет свое главное преимущество...

Читаю комменты, говорят второй сектор сильно сливает.

Это ж если настройки пятницы, на них мы ужасно сливаем всем, так что есть вероятность отыграть мизер. :facepalm:

В закрытом парке хоть что-то можно подкрутить?

Сегодня смотрел гонку гп2, блин как же там все красиво,машины легкие, едут быстрее ф1, борьба постоянная, никаких поддавков для сберегания резины, сразу вспомнилось как же неудачлив Льюис... Лью попал в ф1 в 2007 году, и был быстрее всех по чистой скорости, но уже в 2010 чистая скорость ушла на второй план, и теперь в его золотые годы он теряет свое главное преимущество...

Не дрейфь, все еще будет, шины поменяют и все будет гуд :bigwink:

Лью хоть и бывает временами удача отворачивается, но две главные удачи у него уже было: попадание в Мак и Бразилия 2008 (хотя заслуженные, конечно, но все же...). Поэтому, верю про грузовик с пряниками у нас :D

Не дрейфь, все еще будет, шины поменяют и все будет гуд :bigwink:

Лью хоть и бывает временами удача отворачивается, но две главные удачи у него уже было: попадание в Мак и Бразилия 2008 (хотя заслуженные, конечно, но все же...). Поэтому, верю про грузовик с пряниками у нас :D

да ну, этой газельки не хватит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...