Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Суровый реализм. Но буду рад, если Росб с первой тройкой, мною перечисленной, бодаться будет. Но, судя по Льюису в Китае, у него чуть раньше сдохнет резина и на этом он проиграет Феррам и Фету.

Провалиться настолько, чтоб бодаться с седьмым-восьмым стартовым номером - это надо умудриться. А вот у Льюиса всё куда интереснее - рядом Баттон с прицелом на два питстопа, впереди парочка бойцов, которых ты Росбу в соперники зачислил. Если уж Росб и скиснет, то воевать ему, вероятнее всего, придётся с Масяней. Он вроде бы на харде стартует?

Поделиться этим сообщением

в ку1 Льюис жаловался на перегрев сиденья.. возможно, что то криво прикрутили.

не, это просто Льюис шибко горячий ... даже сиденье перегревается!!! :-)

ну да, напарник на полсекунды быстрее, надо же что-то придумать срочо, эээ.. седуха перегревается, посоны, скажите Росбергу по тимрадио, чтоб не гнал шибко, скажите, что топлива не хватает даже на квалификацию))

ну да, напарник на полсекунды быстрее, надо же что-то придумать срочо, эээ.. седуха перегревается, посоны, скажите Росбергу по тимрадио, чтоб не гнал шибко, скажите, что топлива не хватает даже на квалификацию))

именно :D

нужно было рискнуть, не выезжать в 3м сегменте

блин Никас на этой трассе сильней смотрится, полюбому что-то Хэму в чай подсыпал, анализы покажут :)

Купер пишет, что Хэм только что вышел общаться с журналистами. мрачный как туча...

если машинка едет - остальное ерунда, тогда и это неприятное ГП не критично, вот только далеко ли едет

Купер пишет, что Хэм только что вышел общаться с журналистами. мрачный как туча...

Будешь тут мрачнее тучи. Лопнувшая шина срубает тебе подвеску. Из-за этого меняют коробас. Как следствие + 5 на старте.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что попросил свою команду найти причины, почему он не смог в квалификации к Гран-при Бахрейна показать такую же скорость как его напарник, Нико Росберг.

«Сейчас парни изучают данные. Я попросил их об этом, потому что ощущения от болида были не такими, как в третьей практике. В третьей практике мы добились большого улучшения, в то время как в первой и второй у нас были проблемы с машиной. Мы решили их, и в третьей сессии свободных заездов ситуация намного улучшилась. Но в квалификации по какой-то причине все вернулось к тому, как было в первых двух практиках», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис рассказал о причинах прокола колеса на его болиде в третьей практике.

«Думаю, причина просто в мусоре на трассе», – цитирует Хэмилтона ESPN.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что заранее знал, что в квалификации к Гран-при Бахрейна не сможет побороться за поул.

«Мы внесли изменения в болид, но у меня все равно были проблемы с ним. У нас были проблемы с болидом в пятницу, которые мы решили, и перед квалификацией все выглядело не так уж плохо, но в квалификации я понял с первого круга, что она пройдет не слишком хорошо. Просто все складывалось не слишком хорошо для меня.

Поздравляю Нико, он фантастически поработал. Здорово, что он так хорошо выступает, он очень сильный соперник, который толкает команду вперед, задает очень много вопросов и очень хорошо пилотирует. Сегодня я не мог с ним сравниться, но кто знает, возможно, завтра я смогу его догнать», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Бахрейна, в которой он занял 4-е место, но в завтрашней гонке из-за штрафа будет стартовать 9-м.

«Это был не лучший для меня день, но я поздравляю Нико. Два поула подряд – это отличный результат для команды, а Нико сегодня отлично поработал.

Я же не мог найти скорость, а после потери пяти мест на старте после замены коробки передач, нас ждет тяжелая задача старта с девятого места. Лучший шанс отыграть позиции будет на старте, после чего посмотрим, как будут развиваться события. Износ резины будет огромным фактором, так что нас ждет интересная гонка», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».

блин Никас на этой трассе сильней смотрится, полюбому что-то Хэму в чай подсыпал, анализы покажут :)

Лью всегда тут плохо выступал

Будешь тут мрачнее тучи. Лопнувшая шина срубает тебе подвеску. Из-за этого меняют коробас. Как следствие + 5 на старте.

Настроение ещё больше ухудшил поул Нико...

Нормально всё. Выберется. Тото вообще сказал, что квалификация для Льюиса была полностью о том, как минимизировать потери.

P.S. Скай. Говорит, в частности, что как только выехал в квале, сразу смекнул, что дело - табак.

Нормально всё. Выберется. Тото вообще сказал, что квалификация для Льюиса была полностью о том, как минимизировать потери.

конечно выберется,бывало и хуже. уверен, мы еще отпразднуем победу в этом году.

а какие нибудь детали Тото расскрыл?

а какие нибудь детали Тото расскрыл?

Телеметрию выкладывать - прерогатива Хэма! :D

Я честно говоря не расстроился поулу Нико. Болид едет, а Льюису больше спортивной злости будет от того. Согнёт в бараний рог. Сам.

Я думаю что просто болид был настроен на гонку с учетом +5 на старте смотрится логично.

Я думаю что просто болид был настроен на гонку с учетом +5 на старте смотрится логично.

Лью сам на это довольно прозрачно намекает.

Все нормально. И такие квалы бывают. Задача на гонку - проехать красиво ( с обгонами ) и в очках !

Лью форева ! )

P.S. Скай. Говорит, в частности, что как только выехал в квале, сразу смекнул, что дело - табак.

Просто если у Хэма тачка не едет в квале, она и в гонке едет не очень.. Так за что завтра он поборется?? За топ 10??

Проблемы с левой задней шиной, возникшие у Льюиса Хэмилтона в субботней тренировке Гран При Бахрейна – которые в итоге привели к штрафу в пять позиций на решетке – были вызваны металлическими обломками на трассе. К такому выводу пришли специалисты Pirelli.

После прокола на машине британца оказались повреждены подвеска и коробка передач. Узел пришлось менять, за что и был наложен штраф: коробки по регламенту должны работать на протяжении пяти Гран При подряд, тогда как этап в Бахрейне – лишь четвертый в нынешнем сезоне.

Заключение Pirelli сделано по итогам предварительного осмотра Mercedes. Кроме того, со схожими неприятностями столкнулся и Гидо ван дер Гарде.

«Ван дер Гарде ехал следом, и у него мы обнаружили 10-сантиметровый порез шины, причем края рваные – такое может быть только от контакта с металлом, – рассказал AUTOSPORT руководитель гоночных программ Pirelli Пол Хембри. – Мы предполагаем, что на асфальте лежала металлическая деталь, которая попала в подвеску, колесо, тормоза – и повлекла столь серьезные повреждения.

При этом сама шина сохранила структурную целостность, а сам обломок – что бы это ни было – остался на трассе и испортил жизнь еще и ван дер Гарде.

Это все, что я могу сказать на настоящий момент».

В Pirelli попробуют найти источник бед

Также британец подтвердил, что металл на трассе несет в себе большую угрозу. При контакте с ним температура резины резко идет вверх, а рабочая поверхность теряет свою эффективность.

«Это приводит к серьезному перегреву, сейчас мы пытаемся проанализировать телеметрию и во всем разобраться. На трассе у нас есть собственная лаборатория, и мы уже видим свидетельства того, что в данном случае температура далеко перевалила за 200 градусов. Такое бывает редко, это очень странно».

Хембри добавил, что сотрудники Pirelli всегда совершают прогулку по трассе по завершении каждого дня – и в этот раз они постараются отыскать таинственный обломок.

«Во время традиционной прогулки мы будем внимательно смотреть вокруг, – заявил Пол. – Мы не испытываем особенных опасений, это просто один из тех эпизодов, что случаются в гонках

если машинка едет - остальное ерунда, тогда и это неприятное ГП не критично, вот только далеко ли едет

полностью согласен

думаешь, Льюис предпочел бы поул Феттеля? :)

думаешь, Льюис предпочел бы поул Феттеля? :)

думаю Хэма порадовал бы поул Массы:)

Мне понравилось, что Хэм Росба поздравил с поулом. Нико в Китае мимо прошел.

думаю Хэма порадовал бы поул Массы :)

Мне понравилось, что Хэм Росба поздравил с поулом. Нико в Китае мимо прошел.

У Нико похоже капитальные комплексы. Лью и в интервью поддерживает. Нико ни слова не сказал про Лью.

Это говорит о многом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...