Gourmet Опубликовано 16.04.2013 10:19 Вот о чём я говорил (а в меня кидали тухлыми яицамипомидорами) - упор на стабильность, выжимать очков по 15 в каждой гонке. А как иначе - захватить хоршую позицию в начале гонки, а потом сколько позволит замедляющийся Мерс - удержать. Ну значит мне не показалось, что он "бухгалтерит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 10:22 В прошлом году у Фернандо Алонсо не было самой быстрой машины, но он отлично делал свою работу, все время зарабатывая очки. У тебя может быть самый быстрый болид – как у Феттеля в последние три сезона – но может не быть стабильности в результатах. Или же твоя машина может быть не самой быстрой, но стабильность результатов будет позволять тебе продолжать сражаться за титул. Именно к этому мы хотим стремиться. Однако мы все равно надеемся, что на определенном этапе сезона наша машина станет самой быстрой в пелотоне.На мой взгляд, мы в полной мере заслужили место на подиуме по итогам Гран-при Китая – заслужили завоевать его с большим запасом, чем получилось в итоге. И я по-прежнему считаю, что мы должны нацеливаться на место на подиуме в каждой гонке сезона. Именно таковой должна быть наша цель.Профессор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 10:29 И еще куча неявных - сломанный стабилизатор, барахлящая коробка и пр.Через два поста выше тяжело было прочесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 16.04.2013 11:00 Росс: "...небольшое разочарование после лишь третьего места в Китае очень мотивирует".Я не могу понять, он действительно ращитывал на победу, что после 3-го места немного растроился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 11:07 Росс: "...небольшое разочарование после лишь третьего места в Китае очень мотивирует".Я не могу понять, он действительно ращитывал на победу, что после 3-го места немного растроился ?Я бы сказал - он почувствовал её запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 16.04.2013 11:13 Я бы сказал - он почувствовал её запах. А мне вот на последних кругах так запахло жаренным четвертым местом, что 3-му месту лично я обрадовался. Скорее всего уже тут это обсуждали, но ведь быки в квале себя не показали, и на старте наверняки могла бы внести свои коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.04.2013 11:14 Профессор! Все правильно говорит, Алонсо таким боком чуть чемп не выиграл в прошлом году, правда там фарта было много !!!Хему надо просто ехать во всех гонках на подиум, а там глядишь может будет праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 11:23 А мне вот на последних кругах так запахло жаренным четвертым местом, что 3-му месту лично я обрадовался. Скорее всего уже тут это обсуждали, но ведь быки в квале себя не показали, и на старте наверняки могла бы внести свои коррективы.Не только тебе, Льюису тоже. В любом случае Мерс пока уверенно болтается на подступах к подиуму. А там, глядишь, нью Пирелли внесут свежую струю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.04.2013 11:27 Через два поста выше тяжело было прочесть?ты здесь решаешь, кому что писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 11:41 ты здесь решаешь, кому что писать?Ну дела... Тебе кто-то здесь запрещает это делать?P.S. Но ты же вроде на мой пост отвечал, я ответил на твой. И совсем не про "писать", а про "читать". Хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.04.2013 11:44 Коробки с подвесками - это жизненные неурядицы вроде "не так вставленной пружины " у Мака в этом году на тестах в Хересе. Сама конструкция была удачна, возможно - лучшей в прошлом году. А вот производственный брак многое испортил.так же как сломавшийся стабилизатор у Нико и та фигня которая произошла в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 11:55 так же как сломавшийся стабилизатор у Нико и та фигня которая произошла в АвстралииЭто по прежнему называется брак. При изготовлении узла, во время сборки в составе болида - неважно. Вторая машина при этом не сошла по тем же причинам? Это не конструктивный просчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 12:38 Ну значит мне не показалось, что он "бухгалтерит"не, ну бухгалтерит это слишком - он выжимает из машины что-то нереальное, те же его быстрейшие круги после питовпросто в условиях Мерса, который стандартно сливается к концу гонки, смысл этой стратегии заключается в том чтобы к финишу удерживать хоть какие-то приличные очки и это надо делать стабильно, если на что-то рассчитывать в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.04.2013 12:38 Ну дела... Тебе кто-то здесь запрещает это делать?P.S. Но ты же вроде на мой пост отвечал, я ответил на твой. И совсем не про "писать", а про "читать". Хорошего настроения!))я прокомментировал твой пост, и все. Мы по сути об одном и том же пишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2013 16:05 Профессор! Не...., пока только аспирант, ему еще многому учиться у другана..., как зачетно катать на унылой повозке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2013 16:08 А мне вот на последних кругах так запахло жаренным четвертым местом, что 3-му месту лично я обрадовался. Скорее всего уже тут это обсуждали, но ведь быки в квале себя не показали, и на старте наверняки могла бы внести свои коррективы.Да уж..., мостик его так настырно успокаивал, что все пучком..., я аж сам удивился. То что Фетель ломанет на все деньги даже не надо было сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.04.2013 16:11 Да, жереным действительно пахло. Но Хэм не растерялся, пустил пальцу дымовую завесу в последнем повороте, чтоб тот ничего не видел и не мог атаковать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 16.04.2013 16:24 Да, торможение с дымком мне напомнило как он раньше на нормальной резине катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 16.04.2013 19:53 Да, жереным действительно пахло. Но Хэм не растерялся, пустил пальцу дымовую завесу в последнем повороте, чтоб тот ничего не видел и не мог атаковать =)Мне кажется Быки просчитались. Сделай Ф пит на круг раньше и возможно Хэм приехал бы 4-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 16.04.2013 20:02 Мне кажется Быки просчитались. Сделай Ф пит на круг раньше и возможно Хэм приехал бы 4-ыйСеб ошибся в 11 повороте, потому на прямой не смог обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.04.2013 20:21 Себ ошибся в 11 повороте, потому на прямой не смог обогнать.если бы круговой крокодил не мешался, не было бы шанса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.04.2013 22:11 если бы круговой крокодил не мешался, не было бы шанса согласен. Если бы не круговой, отстоять третье место шанса не было бы никакого, на финишной прямой Фет бы спокойно обгонял Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 01:48 Да уж..., мостик его так настырно успокаивал, что все пучком..., я аж сам удивился.нечему удивляться - у Мерса это постоянно, всё в порядке, мы вот-вот поборемся за победу, хотя на самом деле до неё ещё как до лунытакже и с Феттелем позабавил их расчёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2013 04:17 согласен. Если бы не круговой, отстоять третье место шанса не было бы никакого, на финишной прямой Фет бы спокойно обгонял Льюисая смотрю аргументы ваши не меняются, ведь 2 года уже прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2013 04:50 А ведь только 4 пилота бывали на подиуме 2 раза в трех гонках. Хем один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах