Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот о чём я говорил (а в меня кидали тухлыми яицамипомидорами) - упор на стабильность, выжимать очков по 15 в каждой гонке. :D

А как иначе - захватить хоршую позицию в начале гонки, а потом сколько позволит замедляющийся Мерс - удержать.

:)

Ну значит мне не показалось, что он "бухгалтерит"

Поделиться этим сообщением

В прошлом году у Фернандо Алонсо не было самой быстрой машины, но он отлично делал свою работу, все время зарабатывая очки. У тебя может быть самый быстрый болид – как у Феттеля в последние три сезона – но может не быть стабильности в результатах. Или же твоя машина может быть не самой быстрой, но стабильность результатов будет позволять тебе продолжать сражаться за титул. Именно к этому мы хотим стремиться. Однако мы все равно надеемся, что на определенном этапе сезона наша машина станет самой быстрой в пелотоне.

На мой взгляд, мы в полной мере заслужили место на подиуме по итогам Гран-при Китая – заслужили завоевать его с большим запасом, чем получилось в итоге. И я по-прежнему считаю, что мы должны нацеливаться на место на подиуме в каждой гонке сезона. Именно таковой должна быть наша цель.

Профессор! :D

И еще куча неявных - сломанный стабилизатор, барахлящая коробка и пр.

Через два поста выше тяжело было прочесть?

Росс: "...небольшое разочарование после лишь третьего места в Китае очень мотивирует".

Я не могу понять, он действительно ращитывал на победу, что после 3-го места немного растроился ?

Росс: "...небольшое разочарование после лишь третьего места в Китае очень мотивирует".

Я не могу понять, он действительно ращитывал на победу, что после 3-го места немного растроился ?

Я бы сказал - он почувствовал её запах. :D

Я бы сказал - он почувствовал её запах. :D

А мне вот на последних кругах так запахло жаренным четвертым местом, что 3-му месту лично я обрадовался. Скорее всего уже тут это обсуждали, но ведь быки в квале себя не показали, и на старте наверняки могла бы внести свои коррективы.

Все правильно говорит, Алонсо таким боком чуть чемп не выиграл в прошлом году, правда там фарта было много !!!Хему надо просто ехать во всех гонках на подиум, а там глядишь может будет праздник :)

А мне вот на последних кругах так запахло жаренным четвертым местом, что 3-му месту лично я обрадовался. Скорее всего уже тут это обсуждали, но ведь быки в квале себя не показали, и на старте наверняки могла бы внести свои коррективы.

Не только тебе, Льюису тоже. :D В любом случае Мерс пока уверенно болтается на подступах к подиуму. А там, глядишь, нью Пирелли внесут свежую струю.

Через два поста выше тяжело было прочесть?

ты здесь решаешь, кому что писать?

ты здесь решаешь, кому что писать?

Ну дела... Тебе кто-то здесь запрещает это делать?

P.S. Но ты же вроде на мой пост отвечал, я ответил на твой. И совсем не про "писать", а про "читать". Хорошего настроения!

Коробки с подвесками - это жизненные неурядицы вроде "не так вставленной пружины " у Мака в этом году на тестах в Хересе. Сама конструкция была удачна, возможно - лучшей в прошлом году. А вот производственный брак многое испортил.

так же как сломавшийся стабилизатор у Нико и та фигня которая произошла в Австралии

так же как сломавшийся стабилизатор у Нико и та фигня которая произошла в Австралии

Это по прежнему называется брак. При изготовлении узла, во время сборки в составе болида - неважно. Вторая машина при этом не сошла по тем же причинам? Это не конструктивный просчёт.

Ну значит мне не показалось, что он "бухгалтерит"

не, ну бухгалтерит это слишком - он выжимает из машины что-то нереальное, те же его быстрейшие круги после питов

просто в условиях Мерса, который стандартно сливается к концу гонки, смысл этой стратегии заключается в том чтобы к финишу удерживать хоть какие-то приличные очки :) и это надо делать стабильно, если на что-то рассчитывать в сезоне

Ну дела... Тебе кто-то здесь запрещает это делать?

P.S. Но ты же вроде на мой пост отвечал, я ответил на твой. И совсем не про "писать", а про "читать". Хорошего настроения!

))

я прокомментировал твой пост, и все. Мы по сути об одном и том же пишем

Не...., пока только аспирант, ему еще многому учиться у другана..., как зачетно катать на унылой повозке :)

Да уж..., мостик его так настырно успокаивал, что все пучком..., я аж сам удивился. То что Фетель ломанет на все деньги даже не надо было сомневаться...

Да, жереным действительно пахло. Но Хэм не растерялся, пустил пальцу дымовую завесу в последнем повороте, чтоб тот ничего не видел и не мог атаковать =)

Да, торможение с дымком мне напомнило как он раньше на нормальной резине катался.

Да, жереным действительно пахло. Но Хэм не растерялся, пустил пальцу дымовую завесу в последнем повороте, чтоб тот ничего не видел и не мог атаковать =)

Мне кажется Быки просчитались. Сделай Ф пит на круг раньше и возможно Хэм приехал бы 4-ый

Мне кажется Быки просчитались. Сделай Ф пит на круг раньше и возможно Хэм приехал бы 4-ый

Себ ошибся в 11 повороте, потому на прямой не смог обогнать.

Себ ошибся в 11 повороте, потому на прямой не смог обогнать.

если бы круговой крокодил не мешался, не было бы шанса :)

если бы круговой крокодил не мешался, не было бы шанса :)

согласен. Если бы не круговой, отстоять третье место шанса не было бы никакого, на финишной прямой Фет бы спокойно обгонял Льюиса

Да уж..., мостик его так настырно успокаивал, что все пучком..., я аж сам удивился.

нечему удивляться - у Мерса это постоянно, всё в порядке, мы вот-вот поборемся за победу, хотя на самом деле до неё ещё как до луны

также и с Феттелем позабавил их расчёт

согласен. Если бы не круговой, отстоять третье место шанса не было бы никакого, на финишной прямой Фет бы спокойно обгонял Льюиса

я смотрю аргументы ваши не меняются, ведь 2 года уже прошло...

А ведь только 4 пилота бывали на подиуме 2 раза в трех гонках. Хем один из них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...