Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Буквы закончились?

Поделиться этим сообщением

Что забавно, так следующий на очередь сойти по техпроблемам - Хэм. Мерс он в этом плане стабилен.

Причём сойдёт он уже.. ну в воскресенье короче.

Что забавно, так следующий на очередь сойти по техпроблемам - Хэм. Мерс он в этом плане стабилен.

У Хэма будет все хорошо. Результат может быть слабый, но техника будет в порядке. :)

У Хэма будет все хорошо. Результат может быть слабый, но техника будет в порядке. :)

Хотелось бы. Но увы, это Мерседес. 4 гонки подряд без техпроблем для одного болида сродни чуду. Я уже немного вырос и в чудеса не верю.

Но если таки чудо произойдёт и проблем не возникнет, то будет очередной подиум.

да я вообще удивляюсь что он три гонки доехал, это какое-то чудо если отбросить эти эмоции, с таким-то количеством сходов как у мерса и у льюиса они вместе вообще не должны были доезжать

непонятно, может минус на минус иногда даёт плюс? :unknw:

фантазировать про более высокий финиш ни в одной из прошедших гонок тоже не получается, поскольку он возможен был бы для Мерса только если бы гонки укоротили хотя бы в 2 раза, а желательно ещё больше :D

Что это за прикол с дополнительными шинами? Почему только на практику и то только для молодых? Для остальных же - ну просто завались, ездь-не хочу. :facepalm:

Надо бы всего выделить на квалу и, особенно, на гонку :telephone: .

Хотелось бы. Но увы, это Мерседес. 4 гонки подряд без техпроблем для одного болида сродни чуду. Я уже немного вырос и в чудеса не верю.

Но если таки чудо произойдёт и проблем не возникнет, то будет очередной подиум.

Сколько тех проблем было у Росберга за предыдущие три сезона? По моему меньше ,чем за последние три гонки :bigwink: Если предположить, что ему просто везло :D, то теперь также вести будет Льюису. Инфа 146% :)

да я вообще удивляюсь что он три гонки доехал, это какое-то чудо если отбросить эти эмоции, с таким-то количеством сходов как у мерса и у льюиса они вместе вообще не должны были доезжать

непонятно, может минус на минус иногда даёт плюс? :unknw:

фантазировать про более высокий финиш ни в одной из прошедших гонок тоже не получается, поскольку он возможен был бы для Мерса только если бы гонки укоротили хотя бы в 2 раза, а желательно ещё больше :D

Ну что Китай один Мерс не доедет я знал еще в пятницу, даже ожидал что это будет Нико ;)

Теперь вот очередь Хэма. Потом опять три финиша на хороших позициях.

У Хема все будет гуд, он выступая за Мак сильно настрадался от "надежности" и "выигранных" гонок(то балка, то гидравлика,то топливо,то какая-то другая хрень, то хрень в квадрате).

но борьба в чемпионате при такой машине возможна только при отсутствии сходов, так что надо как-то шаманить четвёртый доезд :)

Вообще смотря на конфигурацию Бахрейна, Мерсам должна подходить трасса,но презервативы на которых ездят могут через круг рваться :facepalm: имхо на квалу надо забить и все поставить на гонку и гоночный темп.

но борьба в чемпионате при такой машине возможна только при отсутствии сходов, так что надо как-то шаманить четвёртый доезд :)

Ну если только полностью всё новое воткнут. Будем посмотреть.

А мне кажеться мерс сильно себе подгадил с шансами на второе место когда на софте круг передержал Хэма

По таймингу было видно западение скорости, нырни он в боксы как раз до обгона обоими ферарри, могло быть попроще.

Вообще смотря на конфигурацию Бахрейна, Мерсам должна подходить трасса,но презервативы на которых ездят могут через круг рваться :facepalm: имхо на квалу надо забить и все поставить на гонку и гоночный темп.

Мерсу забивать на квалу нельзя, не с первых рядов им не то что победы, им подиума не видать.

А мне кажеться мерс сильно себе подгадил с шансами на второе место когда на софте круг передержал Хэма

По таймингу было видно западение скорости, нырни он в боксы как раз до обгона обоими ферарри, могло быть попроще.

Ну Масян тоже хотел раньше ехать на пит. Победу у красных отобрать всё равно шансов практически не было, в гоночном темпе красные очень хороши, а вот с Киманом за вторую строку да, побороться могли.

Мерсу забивать на квалу нельзя, не с первых рядов им не то что победы, им подиума не видать.

Ну Масян тоже хотел раньше ехать на пит. Победу у красных отобрать всё равно шансов практически не было, в гоночном темпе красные очень хороши, а вот с Киманом за вторую строку да, побороться могли.

стартовая позиция последнее время вообще не играет роль, гоночный тем высокий позволит выиграть легко с 10 места стартуя

а вообще забавно, помните противостояние бриждей и мишлена и раньше бриджей и гудьира?

шинная война рассматривалась в позитивном аспекте, спорили кто лучше кто быстрее.

а теперь пирельку поливают почти все кому не лень, неужели им самим такой имидж нужен?

я прекрасно понимаю, что дорожные шины и формульные две вещи сильно разные, но лично я уже на подсознательном уровне пирельку себе никогда не возьму

Да у Мерсов его нет, как ни крути, так что Феррари, Лотус и РБ (если шины не жрут) для нас космос, особенно в пустыне.

Эх, за три недели никакого улучшения в болиде, или другие тоже сделали шажки вперед? Боюсь, что скоро начальный запал скорости иссякнет, и мы будем плестись за улетающими в даль Топ-3, которая может разростись до Топ-4 и т.д. без шанса бороться за подиум. Тьфу три раза. Но у меня на сей счет серьезные опасения, учитыввая трехлетний опыт Брэкли.

Дык я только о кимане и говорю, победить ферни можно было только при очень редком стечении обстоятельств

Будет нормальная доработка машины, времена распила денег в Мерсе прошли!!!

+все за свои рабочие места стремают, 100% будет результат отличный.

а вообще забавно, помните противостояние бриждей и мишлена и раньше бриджей и гудьира?

шинная война рассматривалась в позитивном аспекте, спорили кто лучше кто быстрее.

а теперь пирельку поливают почти все кому не лень, неужели им самим такой имидж нужен?

я прекрасно понимаю, что дорожные шины и формульные две вещи сильно разные, но лично я уже на подсознательном уровне пирельку себе никогда не возьму

И правильно, не бери пирельки, они и гражданские изнашиваются очень быстро. И грыжами обрастают. У друга на машине стоят, второй сезон докатает и выкинет.

Такой отстойной резины для ф1 я не помню, после гонки столько червячков на трассе, китайцы соберут, переработают и обуют сотню джилей.

Победу у красных отобрать всё равно шансов практически не было, в гоночном темпе красные очень хороши, а вот с Киманом за вторую строку да, побороться могли.

Без шансов и с Кимочкиным. Если б не Перес, с чьей подачи Лотус расхреначил себе нос и половину переднего антикрыла, вопрос о втором месте вообще не стоял бы. Булье и ко сообщили, что оценочно эти пробоины стоили 0,25 с на круге. И даже с такими потерями Лотус был быстрее.

Без шансов и с Кимочкиным. Если б не Перес, с чьей подачи Лотус расхреначил себе нос и половину переднего антикрыла, вопрос о втором месте вообще не стоял бы. Булье и ко сообщили, что оценочно эти пробоины стоили 0,25 с на круге. И даже с такими потерями Лотус был быстрее.

Насчет Кими, так Перес вообще победу забрал(случайно),имхо!

Ну вот и хорошие новости :spiteful: ,я так понимаю, что Лауда с кейсом к Берни заходил :)

Неисполнительный председатель совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что к Гран При Испании Pirelli готовит новые составы шин.

«Мне известно, что у Pirelli есть план. Я могу сообщить хорошую новость – начиная с Гран Испании ситуация с шинами измениться. С гонки в Барселоне все должно быть лучше, - заявил Лауда в интервью RTL. - На данный момент в гонках слишком много путаницы, поэтому шины должны быть жестче и работать дольше».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...