МакСерж Опубликовано 14.04.2013 13:01 Блин, Льюис ушел из Мака и я вообще скоро за него болеть начну - на последних кругах топил за него, а не за Массу он боец и этим подкупает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.04.2013 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 14.04.2013 13:08 Чтобы не сглазить только. Нико перед сезоном: "Да кто он такой, я Шумахера ..надцать раз подряд сделал". Начался сезон, всё стало на свои места. В Малайзии будем считать прокол с топливом на совести команды. Льюис один из быстрейших гонщиков современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 13:18 Всё-таки переход в Мерседес был верным шагом.Многое напоминает уход Михаэля в Феррари, когда он в Имоле уже выиграл поул-позицию.Просто Льюису перешла карма Шумахера, а Пересу - карма Льюиса. По наследству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 13:18 Чтобы не сглазить только. Нико перед сезоном: "Да кто он такой, я Шумахера ..надцать раз подряд сделал". Начался сезон, всё стало на свои места. В Малайзии будем считать прокол с топливом на совести команды. Льюис один из быстрейших гонщиков современности.А батарея и подвеска на совести Нико? Вот вредитель - лишил команду ...цати очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.04.2013 13:19 Будет тот же Soft (жёлтый).Вместо Medium'a (серый) будет Hard (оранжевый).Эх, были бы Medium и Hard в Бахрейне - всех бы сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 13:21 ну а судя по всему само шасси неплохое - если пирелли ужесточит резину с Барсы, думаю Мерсу хуже не станет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:28 Радоваться нчему. В прошлом году должен был быть дубль. В этом году еле Хэм заехал на подиум. Что будет в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 13:29 Узнаем уже совсем скоро что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 13:31 Радоваться нчему. В прошлом году должен был быть дубль. В этом году еле Хэм заехал на подиум. Что будет в Бахрейне?за пятёрку цепляться скорее всеготакова жизньнастоящие проблемы начнутся в европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 13:34 настоящие проблемы начнутся в европеПочему именно в европе? Думаешь подернизацию не потянут?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 13:38 Почему именно в европе? Думаешь подернизацию не потянут??я имею ввиду "подходящесть" трасс, узкие трассы без длинных прямых, много медленных поворотов должны отнять у Мерса много (боюсь до пол-секунды легко, то что сейчас на длиннющих прямых везлось)компенсировать может либо успешная модернизация либо более жёсткая пирелли, поглядим, тут я не гадаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 13:39 Почему именно в европе? Думаешь подернизацию не потянут??Пока что лишь тенденция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 13:47 я имею ввиду "подходящесть" трасс, узкие трассы без длинных прямых, много медленных поворотов должны отнять у Мерса много (боюсь до пол-секунды легко, то что сейчас на длиннющих прямых везлось)компенсировать может либо успешная модернизация либо более жёсткая пирелли, поглядим, тут я не гадаюНу прижим у Мерса есть.. Это точно может не такой как у Рб но есть просто с резиной нужно подружить.. А луучше чтоб Пирели более жёсткую сварили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 13:59 А вы говорите - аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 15:45 Я доволен, в команде есть очевидный прогресс, второй подряд подиум совершенно неслучаен, и мои поздравления Лью - честная гонка, боролся как мог, и что очень радует, стал осмотрительно ехать, не так бесшабашно, как в "Мак-Ларене" иногда. Похоже, Хэм полностью осознает всю меру ответственности за поручение, которое на него возложено - спасти "Мерседес". Росберг всё, сдулся. В принципе, он сдулся ещё в Сепанге, но Шанхай показал это со всей очевидностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 15:45 Возможно о том, что два подряд подиума для Мерса или о гонщике Мерса, который два раза подряд был на подиуме.Но 2 подиума подряд были в 1950-е.Может, имелось ввиду британский пилот Мерседеса? Точно. Он стал вторым британцем. До него 2 подряд подиума как раз у Мосса и было (хотя рекорд Мосса - 3 подиума подряд в 1955-м). При этом у других пилотов тоже были серии подряд - например, Фанхио и Росберга (в 2010-м). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.04.2013 16:26 Гонка получилась интересной, результат - неплохим. Славный подиум, красивая наградаНо финиш заставил поволноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.04.2013 16:30 И еще интересный момент Помирились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 16:46 Блин, Льюис ушел из Мака и я вообще скоро за него болеть начну - на последних кругах топил за него, а не за Массу А что за Массой тоже кто-то гнался, снимая по 4 сек с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 17:50 И еще интересный момент Помирились?По сегодня гонки он нас и подставил, а его притенении по тому что не дал лже свидетельств идут в лес, ненужна такая дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 14.04.2013 19:28 Красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 19:46 Ну что народ чего ожидаем от след ГП.. Попадание в топ 5?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 20:00 Ну что народ чего ожидаем от след ГП.. Попадание в топ 5??По шинам что? А так Лью застранец, мог бы нервы наши поберечь и не бороться, а то эти ведра на подиуму водит обнадеживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 20:18 По шинам что? А так Лью застранец, мог бы нервы наши поберечь и не бороться, а то эти ведра на подиуму водит обнадеживает.Вроде софт и хард, если правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах