Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Блин, Льюис ушел из Мака и я вообще скоро за него болеть начну - на последних кругах топил за него, а не за Массу :D

он боец и этим подкупает :)

Поделиться этим сообщением

Чтобы не сглазить только. Нико перед сезоном: "Да кто он такой, я Шумахера ..надцать раз подряд сделал". Начался сезон, всё стало на свои места. В Малайзии будем считать прокол с топливом на совести команды. Льюис один из быстрейших гонщиков современности.

Всё-таки переход в Мерседес был верным шагом.

Многое напоминает уход Михаэля в Феррари, когда он в Имоле уже выиграл поул-позицию.

Просто Льюису перешла карма Шумахера, а Пересу - карма Льюиса. :D По наследству.

Чтобы не сглазить только. Нико перед сезоном: "Да кто он такой, я Шумахера ..надцать раз подряд сделал". Начался сезон, всё стало на свои места. В Малайзии будем считать прокол с топливом на совести команды. Льюис один из быстрейших гонщиков современности.

А батарея и подвеска на совести Нико? :D Вот вредитель - лишил команду ...цати очков...

Будет тот же Soft (жёлтый).

Вместо Medium'a (серый) будет Hard (оранжевый).

Эх, были бы Medium и Hard в Бахрейне - всех бы сделали :D

ну а судя по всему само шасси неплохое - если пирелли ужесточит резину с Барсы, думаю Мерсу хуже не станет :bigwink:

Радоваться нчему. В прошлом году должен был быть дубль. В этом году еле Хэм заехал на подиум. Что будет в Бахрейне?

Радоваться нчему. В прошлом году должен был быть дубль. В этом году еле Хэм заехал на подиум. Что будет в Бахрейне?

за пятёрку цепляться скорее всего

такова жизнь

настоящие проблемы начнутся в европе

настоящие проблемы начнутся в европе

Почему именно в европе? Думаешь подернизацию не потянут??

я имею ввиду "подходящесть" трасс, узкие трассы без длинных прямых, много медленных поворотов должны отнять у Мерса много (боюсь до пол-секунды легко, то что сейчас на длиннющих прямых везлось)

компенсировать может либо успешная модернизация либо более жёсткая пирелли, поглядим, тут я не гадаю

Пока что лишь тенденция...

я имею ввиду "подходящесть" трасс, узкие трассы без длинных прямых, много медленных поворотов должны отнять у Мерса много (боюсь до пол-секунды легко, то что сейчас на длиннющих прямых везлось)

компенсировать может либо успешная модернизация либо более жёсткая пирелли, поглядим, тут я не гадаю

Ну прижим у Мерса есть.. Это точно может не такой как у Рб но есть просто с резиной нужно подружить.. А луучше чтоб Пирели более жёсткую сварили.

merc-hami-shan-2013-91.jpg

А вы говорите - аэродинамика :D

Я доволен, в команде есть очевидный прогресс, второй подряд подиум совершенно неслучаен, и мои поздравления Лью - честная гонка, боролся как мог, и что очень радует, стал осмотрительно ехать, не так бесшабашно, как в "Мак-Ларене" иногда. Похоже, Хэм полностью осознает всю меру ответственности за поручение, которое на него возложено - спасти "Мерседес". Росберг всё, сдулся. В принципе, он сдулся ещё в Сепанге, но Шанхай показал это со всей очевидностью.

Возможно о том, что два подряд подиума для Мерса или о гонщике Мерса, который два раза подряд был на подиуме.

Но 2 подиума подряд были в 1950-е.

Может, имелось ввиду британский пилот Мерседеса? Точно. Он стал вторым британцем. До него 2 подряд подиума как раз у Мосса и было (хотя рекорд Мосса - 3 подиума подряд в 1955-м). При этом у других пилотов тоже были серии подряд - например, Фанхио и Росберга (в 2010-м).

Гонка получилась интересной, результат - неплохим. Славный подиум, красивая награда

BHzfptrCIAA0Zxg.jpg

Но финиш заставил поволноваться

tumblr_ml8smav5N01s585a8o1_1280.jpg

И еще интересный момент :) Помирились?

tumblr_ml93f9Osgk1r9k5rzo2_500.jpg

tumblr_ml8klmsj751r9k5rzo1_1280.jpg

tumblr_ml8klmsj751r9k5rzo2_1280.jpg

tumblr_ml8g9lbDTD1rd7pivo1_1280.jpg

Блин, Льюис ушел из Мака и я вообще скоро за него болеть начну - на последних кругах топил за него, а не за Массу :D

А что за Массой тоже кто-то гнался, снимая по 4 сек с круга? :D

tumblr_ml92cfyNH41r9k5rzo1_250.jpg

tumblr_ml928wiBFx1r9k5rzo1_500.jpgtumblr_ml92cfyNH41r9k5rzo3_250.jpgtumblr_ml927aOdAB1r9k5rzo1_500.jpgtumblr_ml8xi4vQ4r1rd7pivo2_500.jpgtumblr_ml8xi4vQ4r1rd7pivo4_500.jpgtumblr_ml8xi4vQ4r1rd7pivo6_500.jpgtumblr_ml8r2u0Sve1rd7pivo1_500.jpg

И еще интересный момент :) Помирились?

По сегодня гонки он нас и подставил, а его притенении по тому что не дал лже свидетельств идут в лес, ненужна такая дружба.

Ну что народ чего ожидаем от след ГП.. Попадание в топ 5??

Ну что народ чего ожидаем от след ГП.. Попадание в топ 5??

По шинам что? А так Лью застранец, мог бы нервы наши поберечь и не бороться, а то эти ведра на подиуму водит обнадеживает.

По шинам что? А так Лью застранец, мог бы нервы наши поберечь и не бороться, а то эти ведра на подиуму водит обнадеживает.

Вроде софт и хард, если правильно помню.

BH1dWUVCQAA_G75.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...