Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Тимо верит в Льюиса! :good:

Слишком смело... :)

Поделиться этим сообщением

посмотри второй его приход . И сам будешь хихикать сколько он привез на одинаковой технике 3-х кратному немцу без Ньюи .

видел, и смешным это не показалось, скорее привычное дело

Слишком смело... :)

Даже через чур смело.. Хотя это всего лишь слова экс-гонщика Ф1..

Я эту фотку видел немного в другой интерпретации:

BHblD9JCUAA6B-f.jpg

Болельщики Льюиса в твиттере мобилизовались к ГП Китая:

BHjFw-rCEAAaQu8.jpg

proxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNDQ2Y2Y2OGQyZTJmOGE0YjM2YTA4OWQ4NGIwMGFkZmIvdHVtYmxyX21sMnh5bHc4anoxcjlrNXJ6bzJfNDAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=EGHUJs8ADcwygKuFB-MyuURC-lDya5Uhin89Cl6imVw

Пишут, что у Лью аллергия на загрязнения воздуха в Китае и даже отменил мероприятия :blink: .

Пишут, что у Лью аллергия на загрязнения воздуха в Китае и даже отменил мероприятия :blink: .

Да может и обойдётся.

@andrewbensonf1

Spoke to @LewisHamilton a little while ago re Friday morning's column. He seems fine and in good spirits ahead of the Chinese Grand Prix

Недавно обсуждал с Льюисом пятничную колонку для ВВС. Выглядит и настроен хорошо в преддверии китайского ГП.

P.S. А кубок то - прямо ух!

BHi-sDwCEAA0Ke5.jpg

главное, чтобы не начал принимать противоаллергические препараты - вроде бы некоторые из них вызывают притупление реакций. впрочем, наверняка врачи в команде достаточно квалифицированы, чтобы не допустить подобных оплошностей=) пусть отсиживается в отеле. я так понимаю, обход трассы с инженерами также пришлось отменить?

вроде бы некоторые из них вызывают притупление реакций.

Зато шины начнет беречь, вон сонный Кими как преуспел в этом :D

главное, чтобы не начал принимать противоаллергические препараты - вроде бы некоторые из них вызывают притупление реакций. впрочем, наверняка врачи в команде достаточно квалифицированы, чтобы не допустить подобных оплошностей=) пусть отсиживается в отеле. я так понимаю, обход трассы с инженерами также пришлось отменить?

и еще, надо бы подсказать, чтобы перед гонкой не ел огурцы с молоком. а то, потом за полтора часа всякое может случиться:)

судя по всему, на фото новая кепка Хэма

121083428701_1_1_1.jpg

и еще, надо бы подсказать, чтобы перед гонкой не ел огурцы с молоком. а то, потом за полтора часа всякое может случиться :)

На этот случай Коанд не предусмотрен.

Возможно, что никакой аллергии на загрязнения воздуха в Китае у Хэма нет, зато есть аллергия на общение с журналистами, которые приготовились терроризировать Льюиса вопросами о КТ в Малайзии. После гонки, если история с КТ не повторится, аллергия пройдет сама собой, ибо появятся другие темы для обсуждения и события в Малайзии потеряют актуальность.

Возможно, что никакой аллергии на загрязнения воздуха в Китае у Хэма нет, зато есть аллергия на общение с журналистами, которые приготовились терроризировать Льюиса вопросами о КТ в Малайзии. После гонки, если история с КТ не повторится, аллергия пройдет сама собой, ибо появятся другие темы для обсуждения и события в Малайзии потеряют актуальность.

Ну это через чур..

Ну это через чур..

Почему? КТ является на данный момент самой актуальной темой, Хэм – рыба крупная, интересная для представителей прессы, а подымать муть со дна ни команде, ни Хэму абсолютно не интересно. Считаю, что версия имеет право на существование.

Почему? КТ является на данный момент самой актуальной темой, Хэм – рыба крупная, интересная для представителей прессы, а подымать муть со дна ни команде, ни Хэму абсолютно не интересно. Считаю, что версия имеет право на существование.

Может и имеет малый процент, но все же прикрыватся алергией? Как то через чур..

Может и имеет малый процент, но все же прикрыватся алергией? Как то через чур..

Ну не насморком же. :) Думаю, он в полном порядке, тем более, что раньше на аллергию не жаловался. :bigwink:

Ну не насморком же. :) Думаю, он в полном порядке, тем более, что раньше на аллергию не жаловался. :bigwink:

Знаешь, мы абсолютно не расстроимся, если окажется, что Лью решил прикинуться шлангом. Нам он нужен здоровый и готовый бороться за победу. А то ждешь-ждешь этого Китая и тут на тебе - тетя Ася приехала у Хэма аллергия.

Ну все когда то в первый раз бывает.. :D Да и алергенов много..

PS Хотя конечно хочу чтоб Хэм бы в полном порядке..

Хэм традициям не изменяет, убить резину за 3 круга, но узнать крит. точку торможения

Хэм традициям не изменяет, убить резину за 3 круга, но узнать крит. точку торможения

Стиль однако

Пока бледно смотрится, по крайней мере, на коротких сериях (длинных покруговок не видел). Понятно, что пятница, и однозначные выводы пока рано делать. Но стабильно медленне Росберга (на 2 и 3 секторах, насколько я понял из текстовой трансляции). Думаю, проблемы с настройками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...