Вован America Опубликовано 04.04.2013 07:44 Опять ФИАрари? :bigwink: А как же РБР, для нее уже лафа закончилась? :unknw:Это с появлением РБР "Ньюи - гений + Дитрих - кошелек" у Феррари лафа кончилась. Есть только "умение кропотливой работы за кулисами". Только, к этой работе еще бы и в гараже что-то уметь. Этот сезон, вроде, начали получше, в предыдущие пару межсезоний поработав со своими жертвами, пишушими регламента и потом этот регламент проверяющими. Вот и резина теперь заработала, так как надо для Феррари Я ж команду только уважаю за это - не у всех так получается и вряд ли когда-нибудь получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 08:02 Это с появлением РБР "Ньюи - гений + Дитрих - кошелек" у Феррари лафа кончилась. Есть только "умение кропотливой работы за кулисами". Только, к этой работе еще бы и в гараже что-то уметь. Этот сезон, вроде, начали получше, в предыдущие пару межсезоний поработав со своими жертвами, пишушими регламента и потом этот регламент проверяющими. Вот и резина теперь заработала, так как надо для Феррари Я ж команду только уважаю за это - не у всех так получается и вряд ли когда-нибудь получится.Ну конечно, кого же еще винить в том, что Мак к началу сезона приготовил "ведроид"?Феррари, только Феррари виновата в этом. Хмм. Что же это в начале прошлого сезона не ощущалось "умение кропотливой работы за кулисами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2013 08:27 Ну конечно, кого же еще винить в том, что Мак к началу сезона приготовил "ведроид"?Феррари, только Феррари виновата в этом. Хмм. Что же это в начале прошлого сезона не ощущалось "умение кропотливой работы за кулисами"?да ладно.. не ущущалось.. я ж тебе говорю, кроме работы за кулисами надо еще в гараже что-то уметь. все прошлое межсезонье Лука угрожал покинуть чемпионат, если не откажутся от "аэродинамического регламента". забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 08:34 да ладно.. не ущущалось.. я ж тебе говорю, кроме работы за кулисами надо еще в гараже что-то уметь. все прошлое межсезонье Лука угрожал покинуть чемпионат, если не откажутся от "аэродинамического регламента". забыл?Не забыл. Думаю и сейчас ЛдМ того же мнения.Да и странно было бы иметь другое для босса команды, которая использует Ф1 в качестве определенного полигона для инноваций в производство дорожных машин. Феррари же не производит газировку.Кстати Макларен занимается тем же - поинтересуйся у Рона.И что, за это следует линчевать ЛдМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2013 11:39 Не забыл. Думаю и сейчас ЛдМ того же мнения.Да и странно было бы иметь другое для босса команды, которая использует Ф1 в качестве определенного полигона для инноваций в производство дорожных машин. Феррари же не производит газировку.Кстати Макларен занимается тем же - поинтересуйся у Рона.И что, за это следует линчевать ЛдМ?Саша, ты не внимательно читаешь. Я ж говорю, что Феррари стоит за умение работать в кабинетах только уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 11:54 Саша, ты не внимательно читаешь. Я ж говорю, что Феррари стоит за умение работать в кабинетах только уважать.Внимательно-внимательно! Я и не против твоего уважения, но отозвался-то я изначально на вот эту твою фразу:Пока Феррари эта резина нравится, никто ничего менять не будет.В ней недвусмысленно звучит - "ФИАрарри". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.04.2013 13:03 Бойцы! Вы веткой не ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.04.2013 15:55 Удобно ли пилотское сидение?, - Льюис расскажет нам об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2013 16:19 В ней недвусмысленно звучит - "ФИАрарри". :bigwink: Сань, это ты уже дуешь на холодную воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 17:23 Сань, это ты уже дуешь на холодную воду Володя! Тогда прости подлеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2013 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.04.2013 15:57 твой намек понятен, когда-нибудь справедливость восторжествует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.04.2013 16:38 твой намек понятен, когда-нибудь справедливость восторжествует :bigwink:Ну я ни на что особо не намекаю . Просто фотка понравилась. Да и какая тут справедливость - все относительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.04.2013 00:31 а третий кто? Сутиль?Или Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2013 12:47 а третий кто? Сутиль?Или Росберг?Не знаю, но на Нико мало похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.04.2013 15:55 И эта фотка еще понравилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.04.2013 16:47 а третий кто? Сутиль?Или Росберг?вроде Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.04.2013 18:10 а третий кто? Сутиль?Или Росберг?Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2013 10:02 вроде Сутильэто 2005 год, они с Сутилем в одной команде выступали, кобинезоны должны быть похожи, а там только видно, что это немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 09.04.2013 17:45 Вчера впервые посмотрел про первый поход Льюиса в TOP GEAR. Улыбнуло как он хихикал за рулем Сузуки. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 09.04.2013 21:16 Вчера впервые посмотрел про первый поход Льюиса в TOP GEAR. Улыбнуло как он хихикал за рулем Сузуки. :-)посмотри второй его приход . И сам будешь хихикать сколько он привез на одинаковой технике 3-х кратному немцу без Ньюи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.04.2013 06:01 посмотри второй его приход . И сам будешь хихикать сколько он привез на одинаковой технике 3-х кратному немцу без Ньюи .ага, после этого Сэб недосыпает, и уже просится перездать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 07:32 пусть у них так и будет не взирая ни на чтои меж болельщиков местных тожеhttp://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=620356983-02-72&n=21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 10.04.2013 15:53 Тимо Глок: Я сделаю смелый прогноз и поставлю на победу Льюиса Хэмилтона.Тимо верит в Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2013 16:48 Тимо верит в Льюиса! Главное чтоб Хэм в Китае таки раскатался нормально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах