МакСерж Опубликовано 11.02.2013 08:39 Желаю Хэму успехов в новой команде, на трассе, побольше подиумов и ....ну хоть пару побед в этом сезоне.Один отвлеченный вопрос: как вы думаете, сколь сократилось количество его болел после ухода из Мака? А может наоборот выросло? (сам стал поддерживать его после перехода)Выросло количество, многим импонирует, что ушел с теплого места и принял новый вызов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 08:44 Изложи свои мысли, пожалуйста. Что значит сей загадочный инсайд? Как я думаю - шустрый Хейкки (который Куллта), спортивный обозреватель этой газеты, ходил - бродил, чего-то спрашивал, кто-то отвечал и у него сложилась такая картина. У любого репортёра, долго крутящегося в этой сфере, есть свои источники в каждой команде, с которыми время от времени они пропускают стопочку/другую Я не склонен во всю эту писанину стопроцентно верить. Потому как в основном у фиников хорошие наблюдения по финским пилотам (такая вот избирательность).Если ты мне дашь расклад иной, я буду только рад. Поверь мне Если интересно - прогуляйся на прошлые четверг/пятницу в Мерсову ветку. Если отфильтровать сообщения вроде "ненавижу толстое ведро" (и т.п.), то на "просрали полимеры" не тянет.P.S. Впрочем, лучше не ходи - вредно, может сложиться превратное представление о homo sapiens. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2013 08:59 Как я думаю - шустрый Хейкки (который Куллта), спортивный обозреватель этой газеты, ходил - бродил, чего-то спрашивал, кто-то отвечал и у него сложилась такая картина. У любого репортёра, долго крутящегося в этой сфере, есть свои источники в каждой команде, с которыми время от времени они пропускают стопочку/другую Я не склонен во всю эту писанину стопроцентно верить. Потому как в основном у фиников хорошие наблюдения по финским пилотам (такая вот избирательность).И Росберг типа полностью попадает под эту категорию? Ну тогда да .А вообще жду жестких заруб в квалах между Лью и Нико. И кто там победит, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 09:09 Да в них никто не сомневается, но горячие финские парни из Turun Sanomat телеграфировали из паддока, что путём хитрых вычислений Мерс обнаружил:1. Росберг сейчас быстрее Хэма на три десятки.2. Росберг сейчас быстрее Массы на полсекунды.Похоже на откровенный фейк, особенно, учитывая, что это первые тесты, и полную скорость там редко кто выжимает. Но даже если вдруг это случайно совпадает с правдой, не думаю, что если Хэм первый раз сев за руль Мерса, проедет немного медленнее Нико - это большая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 11.02.2013 09:17 Но даже если вдруг это случайно совпадает с правдой, не думаю, что если Хэм первый раз сев за руль Мерса, проедет немного медленнее Нико - это большая проблема.Да не проблема это пока. По финским цифрам значит, что Лью быстрее Массы на 0.2)) а к Нико подтянется, надо просто освоится немножко в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 09:30 Да не проблема это пока.Я так и написал. Ты выделил не полностью, еще 4 слова спереди пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 09:38 И Росберг типа полностью попадает под эту категорию? Ну тогда да .А вообще жду жестких заруб в квалах между Лью и Нико. И кто там победит, кто знает... У них лучше читать про Кими, Хейкки или Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 11:28 Аллен о Льюисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 11:43 Аллен о Льюисе.Про руль зачётно:"Он тонул в кнопках. Те, которые я никогда не использую, я ликвидировал. Затем я перенёс наиболее важные из них наверх, чтобы они были более заметными. На руле Мерса 26 кнопок. Я уже избавился от шести." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.02.2013 13:04 а Льюис в принципе может перенести несколько идей из маков? Или из того что можно разглашать он не скажет ничего нового? это к слову "У Хэмилтона уже есть идеи по улучшению Mercedes W04" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2013 13:07 И про Лауду норм:“I’ve always respected him, but in the last few years he used to criticise me without even knowing me,” said Hamilton."Я всегда его уважал, но несколько прошлых лет он критиковал меня, даже не зная". Лью все помнит , особенно про "не пользуется своими мозгами" .Надеюсь, они пообщались и пришли к консенсусу.А про менеджера интересно. Оказывается, Дидье ушел к Боттасу, а к нему перешел мужик из Адидаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:08 а Льюис в принципе может перенести несколько идей из маков? Или из того что можно разглашать он не скажет ничего нового?это к слову "У Хэмилтона уже есть идеи по улучшению Mercedes W04"Если перенесет идеи и будет спокойно и методично требовать то, что нужно лично ему - то результат не заставит себя долго ждать. Так, например, делает Кими в Лотусе. И, заметьте, Лотус это принимает как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.02.2013 13:11 Если перенесет идеи и будет спокойно и методично требовать то, что нужно лично ему - то результат не заставит себя долго ждать. Так, например, делает Кими в Лотусе.а если макларен увидят или узнают элементы реализованные на болидах мерсов, могут возбудить дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:25 а если макларен увидят или узнают элементы реализованные на болидах мерсов, могут возбудить дело?Вполне могут. Скорей всего контрактом это как то предусмотрено. Но я не думаю что и сам Льюис и его нынешнее окружение настолько примитивны, чтобы бездумно прикручивать фишки от Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.02.2013 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.02.2013 13:29 Вполне могут. Скорей всего контрактом это как то предусмотрено. Но я не думаю что и сам Льюис и его нынешнее окружение настолько примитивны, чтобы бездумно прикручивать фишки от Мака 100% есть графа о конфиденциальности инфы. а то что Льюис имеет право разглашать, инженеров уж точно не удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:29 Про руль зачётно:"Он тонул в кнопках. Те, которые я никогда не использую, я ликвидировал. Затем я перенёс наиболее важные из них наверх, чтобы они были более заметными. На руле Мерса 26 кнопок. Я уже избавился от шести." На самовозе должна быть одна - автопилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.02.2013 13:30 а если макларен увидят или узнают элементы реализованные на болидах мерсов, могут возбудить дело?та ну какое дело???а как конструктора переходят с команды в команду???это все нормальное явление для такого вида спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:31 100% есть графа о конфиденциальности инфы. а то что Льюис имеет право разглашать, инженеров уж точно не удивит.Удивить инженеров могут только пожелания и замечания Лью к поведению девайса на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 13:35 а если макларен увидят или узнают элементы реализованные на болидах мерсов, могут возбудить дело?В теории. На практике доказать это нереально, если только Льюис с собой пару толмудов чертежей не приволок. Мозги его в качестве улик не заберешь, а нет тела - нет убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:39 Неа, если только Льюис с собой пару толмудов чертежей не приволок.Тело помнит как оно было. Поможет. Вот Пересу собственно и сравнивать то нечего. Да и болид уж совсем не похож. Даже подвеску перемудрили. Последний в этом плане как-то не сгодился. Собственно когда просят сравнить - Перес и молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 14:02 Плоды работы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:04 Плоды работы Льюиса.А как было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 14:13 А как было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2013 14:13 Хэм молодец просто, уже есть идеи по улучшению машины и если идеи правильные то Мерсы будут в долгу перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах