stigai Опубликовано 07.02.2013 02:53 Добро пожаловать в наш мир :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 03:01 Добро пожаловать в наш мир :bye:Ребят, вам может темку организовать типа "стена плача" или "встречи анонимных шумофилов"?От нытья болельщиков Шуми уже тошно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.02.2013 07:20 сегодня Мерс поедет, а если не поедет так Льюис его растолкаетя надеюсь по итогам тестов все директора сегодня на планерке получили свою порцию мзды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.02.2013 07:31 Да нет тут никакого нытья поклонников Шуми, просто есть ....цепочка тех сходов и аварий, у Хэма и у Шуми в сезоне 2012. Поэтому, я искренне желаю удачи Люису в нелегком деле исправления статистики. Радует, что Хэм может и не будет молчать обо всех недостатках и достоинствах машины( плюс работа с командой), надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.02.2013 08:05 сегодня Мерс поедет, а если не поедет так Льюис его растолкаетя надеюсь по итогам тестов все директора сегодня на планерке получили свою порцию мздыЕще не вечер. Скорее всего, при переходе в Мерсы Льюису дали какие-то гарантии насчет машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 07.02.2013 08:13 Да нет тут никакого нытья поклонников Шуми, ...Ну от кого-то нет, а от некоторых не буду показывать пальцем откровенное злорадство и чуть-ли не "гори в аду Мерседес". В принципе это конечно ожидаемое и в какой-то степени даже нормальное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 08:41 ПОРОЖНЯКпричем точно ясно куда ты попал!) и куча твоих ноющих за кумира собратьевбудучи три года в плотном изучении информационной пенки, выброшенной пиар-службами, и писулек типа билда, причем вероятно чаще в гуглопереводе))), теперь у Вас есть полное право бить себя правой пяткой в левую грудь... дыхание и регулярность упражнений помогут быстрее завязать с этим гиблым делом)Что-то невразумительное ты написал.Я про соответствие заявлений руководства о развитии болида факту.Каждый год абсолютно как по писаному - всё одинаково, одни и те же слова (даже практически не переиначенные).И четвёртый год начинается абсолютно с того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 08:51 Отвечу на пост с ветки ЛьюисаНу от кого-то нет, а от некоторых не буду показывать пальцем откровенное злорадство и чуть-ли не "гори в аду Мерседес". В принципе это конечно ожидаемое и в какой-то степени даже нормальное явление.Честно? Скажу за себя --- абсолютно не злорадство - это просто радость.Радость, за то что не надо больше симпатизировать этой команде.Мне конюшня с первого года не понравилась: - начиная от дизайна болида в первом сезоне (бюджетно-убожеский - чувство, что приложили на его разработку не больше часа);- отвратительный дизайн комбезов;- вскрытых махинаций из-за которых команда осталась без бюджета перед сезоном 2010 (бабки слиты Фраем и Брауном);- ВСЕГДА (из года в год) расходившиеся разговоров с делом того же Брауна (отмечу - о Хауге, я лучшего мнения, чем о Брауне);- отвратная тактика;- слабая (а точнее никакая) доработка болида по ходу сезона из года в год; - странные проблемы в сезоне 2010 с болидом Михаэля (озвученные в ноябре 2010 уже после окончания сезона);Когда это наложилось на абсолютную ненадёжность болида № 7 (при абсолютной надёжности № 8) в первых гонках 2012 помноженное на откат Мерса по силе за Заубер и ФорсИндию во второй половине сезоне, вспомнить также косяк конюшни в квале, когда Михаэля ПРИТОРМОЗИЛИ перед БК и он на долю секунды опоздал начать круг --- симпатий не стало Абсолютно даже не смотря на то, что за Мерседес ездит твой пилот.Кстати с Сингапуром Мерс так и не удосужился выяснить причину аварии Михаэля, которая произошла несмотря на то, что Михаэль тормозил раньше обычного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 08:58 Ты закончил выплёскивать свои прошлогодние впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 09:01 Честно - это просто радость, с нашей стороны, за то что не надо больше симпатизировать этой команде...... .А похоже на банальное малодушие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 09:11 С ветки Мерса (ссылка не вставляется)Ну, если по словам Лью новый (?) Мерс по прижиму заметно уступает ПРОШЛОГОДНЕМУ Макларену, дело... в лучшем случае просто "неважнец". Остается только надеяться (прежде всего самому Льюису), что к Мельбурну аэропакет радикально обновят, и прижима добавится. А заодно и проблему перегрева придется решить. Иначе делать там просто нечего.Команда недееспособна.Они каждый год начинают с того что пытаются понять резину, решить проблемы с перегревом и увеличить прижимную силу.В итоге во второй половине сезона делают заявления типа "мы уже лучше понимаем резину" (и это происходит каждый год), "мы решили сконцентрироваться на гоночных настройках" (т.е. плевать на квалу, лишь бы в гонке резину не сожрало )ну и болид покрывается множеством фирменных "пропилов", они же "жабры"))))Реально дебилы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 09:13 А похоже на банальное малодушие.Я не знаю, что ожидает Льюиса (може три года развития Мерса не пропадёт всуе), но если подобное будет продолжаться ещё ходя бы 2 года - реакция у вас будет не удивлюсь, если даже более острая.Вы просто ещё не сталкивались вплотную с этой командой (имею ввиду отслеживание комментов и новостей и соотнесение их с жизнью).Мерседесовская гонка ГП США резюмируется одной фразой Михаэля."I tried to drive it ("Я пытался вести это") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 09:20 Я не знаю, что ожидает Льюиса (може три года развития Мерса не пропадёт всуе), но если подобное будет продолжаться ещё ходя бы 2 года - реакция у вас будет не удивлюсь, если даже более острая.Вы просто ещё не сталкивались вплотную с этой командой (имею ввиду отслеживание комментов и новостей и соотнесение их с жизнью).Мерседесовская гонка ГП США резюмируется одной фразой Михаэля."I tried to drive it ("Я пытался вести это")А теперь посмотри в мою графу боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 09:24 А теперь посмотри в мою графу боления.ну допустими что - заявления команды соответствуют жизни???хотя не было бы непонятных проблем с болидом Михаэля 2010 (признанных командой), не будь уничтоженных первых гонок и откат на уровень Торры Россы в последних - я бы потерпел и дизайн и бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 09:28 ну допустими что - заявления команды соответствуют жизни???хотя не было бы непонятных проблем с болидом Михаэля 2010 (признанных командой), не будь уничтоженных первых гонок и откат на уровень Торры Россы в последних - я бы потерпел и дизайн и бла-бла-блаПричем здесь команда? Я прокомментировал именно твое отношение к ситуации с Михаэль-Мерседес-Фаны Хемильтона. Думаю "радость" по-другому выражается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 10:57 Вы просто ещё не сталкивались вплотную с этой командой (имею ввиду отслеживание комментов и новостей и соотнесение их с жизнью).Вы просто еще не сталкивались с тем, что могут существовать и иные подходы, помимо непрерывного плача, соревнования в "остроумии" и поливания команды гуаном, даже при сплошных фейлах оной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2013 11:13 АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Тут даже нечего добавить.И на этом ведре гонщики выйгрывали ГП КИТАЯ и брали поул в МОНАКО.Не знаю на что там Льюис рассчитывает,Макларен то сделал шаг вперед=)).И будет очень обидно ему,если Баттон выйграет второй титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.02.2013 11:21 Уж лучше знать, что "не можем, это предел" и болеть за красивые гонки, чем "вай какая у нас тачка... но в конце - поздравляю Себ!".Этот год я как нибудь стерплю, мне интересна ситуация в формуле в 2014... кто чего сумеет добиться (технологически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 07.02.2013 11:21 АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Тут даже нечего добавить.И на этом ведре гонщики выйгрывали ГП КИТАЯ и брали поул в МОНАКО.Не знаю на что там Льюис рассчитывает,Макларен то сделал шаг вперед=)).И будет очень обидно ему,если Баттон выйграет второй титул.А как Петрову будет обидно , если титул Пик выиграет.. вообще кошмар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.02.2013 11:23 Лью хоть прогревочный круг успел проехать на новом Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2013 11:23 А как Петрову будет обидно , если титул Пик выиграет.. вообще кошмар . Поверь,я сам на себе буду рвать волосы, если Маруся выйграет чемпионат во главе с Пиком.А если Заубер...то окончательно свихнусь=)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.02.2013 11:25 Лью хоть прогревочный круг успел проехать на новом Мерсе? Не поверишь, даже быстрее Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 11:25 Лью хоть прогревочный круг успел проехать на новом Мерсе? ну Лью успел время поставить лучше чем Перес на Макларене :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 11:26 АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Ну, ждал же кто-то громких разоблачений в твиттере. Льюис решил не подводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 11:28 АХХАХА если Льюис говорит что НОВЫЙ мерцедец уступает Старому Макларену....Тут даже нечего добавить.И на этом ведре гонщики выйгрывали ГП КИТАЯ и брали поул в МОНАКО.Не знаю на что там Льюис рассчитывает,Макларен то сделал шаг вперед=)).И будет очень обидно ему,если Баттон выйграет второй титул.дело в том, что у "старого" Макларена есть хорошо отлаженная система выхлопа над которой Мерседесу еще только предстоит разобраться и вообще аэродинамика лучшая в пелетоне была в 2012 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах