Platinum Опубликовано 04.02.2013 14:25 Льюис доволен, а это уже радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:32 Льюис доволен, а это уже радует... Где "личники" на комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 14:44 похоже тех фоток из видео не будет, раз новый спонсор добавился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 14:48 Ждемс! Tobias Grüner F1 @tgruener#F1 Lewis Hamilton right now starts his first lap in a Silver Arrow.Tobias Grüner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.02.2013 15:14 Форма идет Хему, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 16:00 Где "личники" на комбезе?Что такое "личинки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 16:04 Что такое "личинки"?Не "личинки", а "личники", то есть личные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 16:06 Не "личинки", а "личники", то есть личные спонсоры.Точно! Да, уж, прочитал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 16:18 Точно! Да, уж, прочитал :rofl:Личинки - круть. В цитатник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 16:21 я, кстати, тоже сначала как "личинки" прочитал =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 16:36 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 16:38 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...5-6 в ЛЗ :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2013 16:40 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...Жду хоть одну победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 16:42 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...Макс, как такой вопрос вообще можно ставить до тестов? Щас вообще никто не знает, что за телеги получились у всех команд, кроме быков. У тех просто, эволюцию очень хорошей машины, коей она у них была в конце чемпионата. А Мерс... ну, если таки разобрались с проблемными узлами, то могут и поехать. Однако, сейчас говорить о прогнозах Хэма... просто не на чем пока эти прогнозы строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 16:42 Это очень странно, но похоже, что я буду немного топить за Льюиса в предстоящем сезоне :blush: Чрезвычайно колоритный и интересный персонаж - в идеале, представляю себе Хемильтона, нагибающего Мак за рулем Феррари :nyam: Прецеденты в лице одного небезызвестного финчега уже имели место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 16:42 Жду хоть одну победу Тоже думаю что если и сможет победить то это будет какой то форс-мажор.. По скорости, Мерс не сможет тягатся с РБ Маком и Феррами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 16:43 Это очень странно, но похоже, что я буду немного топить за Льюиса в предстоящем сезоне :blush: Чрезвычайно колоритный и интересный персонаж - в идеале, представляю себе Хемильтона, нагибающего Мак за рулем Феррари :nyam:Прецеденты в лице одного небезызвестного финчега уже имели место быть .Андрей, при Алонсо Хэма в Феррари не будет по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 16:44 .Андрей, при Алонсо Хэма в Феррари не будет по-любому.Я знаю, как и знаю про разницу в возрасте Хэма и Хфедора, который не вечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 16:48 ...ан нет - я думал, что Лью немного моложе, а ему уже 28 (Алонсо 31)... Ну все равно, чем черт Лука не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 17:02 Купер.Positive vibes from @LewisHamilton after his first run in W04 today, although he's reserving judgement as it was on demo tyres- Adam CooperПоложительные флюиды от Хэма,после его первой прокатки в W04 сегодня, хотя оговорочка. Он был на демонстрационных шинах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.02.2013 17:22 Майкл, для любящих гонки это не очень и важно всё... Мне вот обидно по-человечески,что такой (!!!) гонщик слинял в говно-команду и теперь мы не увидим то, за что любим гонки. Будет в этом сезоне Формулы бухгалтер, самовозник и разные случайности. А наш парень на ведре будет пыхтеть, иногда удивлять, но, в основном, сходить из-за несоответствия своих возможностей с возможностями болида..1. во первых говнокоманда это та которая не смогла удержать такого гонщика2. во вторых уже не ваш3. время рассудитпсы. .. а ишо из интилигентной страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 17:24 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...4-5 места в Австралии и Малайзии, первый подиум, думаю, будет в Китае, далее снова парочка околоподиумных мест, и может быть первая победа в Монреале... меня бы устроило, в принципе, хотя хочется большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 17:28 А хорошо там сейчас! «Над всей Испанией безоблачное небо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.02.2013 17:31 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...Придёт осознание к Лью,.......Ох зря я всё это затеил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах