Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Надеюсь Браун вспомнит свой тактический гений и даже на не самой сильной машине имея Льюиса в кокпите они смогут показывать очень сильные выступления :)

Поделиться этим сообщением

Понравилось, как Льюис рассматривал РедБулл после квалы ... интересно, удалось чего рассмотреть или нет?!

Надеюсь Браун вспомнит свой тактический гений и даже на не самой сильной машине имея Льюиса в кокпите они смогут показывать очень сильные выступления :)

Хотелось бы... Я вот перечитываю мнения разных "Икспертов", блогеров, журналистов.. плюс форумчан как тут, так и на буржуйских форумах.. И в большинстве случаев мнения всех совпадают... Все критикуют мерседес, конечно есть за что ведь с такими ресурсами просто смешно проэктировать ведро за ведро ... И никто не верит, что Мерс сможет что то показать в 2013.... А хотелось бы.. :D

Хотелось бы... Я вот перечитываю мнения разных "Икспертов", блогеров, журналистов.. плюс форумчан как тут, так и на буржуйских форумах.. И в большинстве случаев мнения всех совпадают... Все критикуют мерседес, конечно есть за что ведь с такими ресурсами просто смешно проэктировать ведро за ведро ... И никто не верит, что Мерс сможет что то показать в 2013.... А хотелось бы.. :D

да черт с ним с 2013м... главное, чтобы 14-15 годы удались, а потом уже можно будет на результат и бабло переманивать инженерный состав из Уокинга, Милтон Кинса и Маранелло...

просто так на бабло и туманные перспективы никто не хочет уходить от меньшего бабла и стабильно лидерских команд...

да черт с ним с 2013м... главное, чтобы 14-15 годы удались, а потом уже можно будет на результат и бабло переманивать инженерный состав из Уокинга, Милтон Кинса и Маранелло...

просто так на бабло и туманные перспективы никто не хочет уходить от меньшего бабла и стабильно лидерских команд...

Провалят 2013.. Где гарантии что не провалят 2014??

Провалят 2013.. Где гарантии что не провалят 2014??

А кто обещал гарантии? Нет их. Просто в 14м ожидается полная революция, и кто преуспеет - еще неизвестно. А в 13й команды будут входить с уже заложенной базой в виде машин этого года. У Мерса эта база - сами видите, какая. Чтобы быть хотя бы на уровне, им нужно будет отработать намного лучше остальных.

А кто обещал гарантии? Нет их. Просто в 14м ожидается полная революция, и кто преуспеет - еще неизвестно. А в 13й команды будут входить с уже заложенной базой в виде машин этого года. У Мерса эта база - сами видите, какая. Чтобы быть хотя бы на уровне, им нужно будет отработать намного лучше остальных.

В том той дело что их нету и не может быть.. Чем же тогда заманили Хэма в мерс??

В том той дело что их нету и не может быть.. Чем же тогда заманили Хэма в мерс??

Я склоняюсь к мысли, что его не в Мерс заманили, а с Маком у него, что называется, "не срослось".

Я склоняюсь к мысли, что его не в Мерс заманили, а с Маком у него, что называется, "не срослось".

Все же это был план "B" и для Хэма??

Все же это был план "B" и для Хэма??

в самом начале года Льюис через прессу прямо сказал Денису типа - не стоит меня опускать... но тот решил по другому, а когда спохватился (в Монце), было уже поздно (с Мерсом уже было)... только и всего и все планы

в самом начале года Льюис через прессу прямо сказал Денису типа - не стоит меня опускать... но тот решил по другому, а когда спохватился (в Монце), было уже поздно (с Мерсом уже было)... только и всего и все планы

Упс... В начале сезона?

Льюис "говорил через прессу" с Деннисом?

Дай, пожалуйста, наводку, где это можно прочитать.

Упс... В начале сезона?

Льюис "говорил через прессу" с Деннисом?

Дай, пожалуйста, наводку, где это можно прочитать.

в одном из интервью с реверансами в сторону Рона за начало карьеры, он добавил о новом контракте, что "бизнес есть бизнес"... эту фразу ещё потом долго муссировали... ссылки к сожалению нет, но ручаюсь - в прессе это было

в одном из интервью с реверансами в сторону Рона за начало карьеры, он добавил о новом контракте, что "бизнес есть бизнес"... эту фразу ещё потом долго муссировали... ссылки к сожалению нет, но ручаюсь - в прессе это было

Ну про "бизнес" Льюис не раз говорил в течении года.

Ты точно помнишь, что в увязке с Роном было именно в начале?

Ну про "бизнес" Льюис не раз говорил в течении года.

Ты точно помнишь, что в увязке с Роном было именно в начале?

мне кажется это было после трёх первых гонок, когда все уже ждали что он подпишет с Маками новый долгий контракт, но могу и ошибаться

Что-то похожее?:

http://www.f1news.ru...s/f1-78157.html

спасибо, но не то

в том интервью он упоминал Рона, благодарил за старт, но... "бизнес есть бизнес"

Народ как думаете может Хэм сделает полный редизайнинг шлема ?? Новая команда, новая страницка карьеры, новый дизайн шлема... Или все же желтый шлем это визитная карточка всей карьеры Хэма с самого начала...

мне кажется вот это его визитная карточка

ff36f2f0e00d.jpg

Не ну я в плане того что он дизайн шлема и цветовую гамму с картинга не менял...

Ценность шлема в том, на какую голову его одевают, цвет тут неважен.

Не ну я в плане того что он дизайн шлема и цветовую гамму с картинга не менял...

Едва ли сменит... он с картинга чуть чуть его менял из года в год, но основной дизайн остался.

с Нико путать не будем?

с Нико путать не будем?

У Нико более желтый... в картинге же как-то разобрались и не путали))

У Нико более желтый... в картинге же как-то разобрались и не путали))

Ок... а то я переживаю будем весь сезон гадать, кто на первом, а кто на втором месте едет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...