Бугагатор Опубликовано 17.10.2012 17:31 Надеюсь Браун вспомнит свой тактический гений и даже на не самой сильной машине имея Льюиса в кокпите они смогут показывать очень сильные выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2012 17:41 Понравилось, как Льюис рассматривал РедБулл после квалы ... интересно, удалось чего рассмотреть или нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 17:54 Надеюсь Браун вспомнит свой тактический гений и даже на не самой сильной машине имея Льюиса в кокпите они смогут показывать очень сильные выступления Хотелось бы... Я вот перечитываю мнения разных "Икспертов", блогеров, журналистов.. плюс форумчан как тут, так и на буржуйских форумах.. И в большинстве случаев мнения всех совпадают... Все критикуют мерседес, конечно есть за что ведь с такими ресурсами просто смешно проэктировать ведро за ведро ... И никто не верит, что Мерс сможет что то показать в 2013.... А хотелось бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.10.2012 18:18 Хотелось бы... Я вот перечитываю мнения разных "Икспертов", блогеров, журналистов.. плюс форумчан как тут, так и на буржуйских форумах.. И в большинстве случаев мнения всех совпадают... Все критикуют мерседес, конечно есть за что ведь с такими ресурсами просто смешно проэктировать ведро за ведро ... И никто не верит, что Мерс сможет что то показать в 2013.... А хотелось бы.. да черт с ним с 2013м... главное, чтобы 14-15 годы удались, а потом уже можно будет на результат и бабло переманивать инженерный состав из Уокинга, Милтон Кинса и Маранелло...просто так на бабло и туманные перспективы никто не хочет уходить от меньшего бабла и стабильно лидерских команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 18:26 да черт с ним с 2013м... главное, чтобы 14-15 годы удались, а потом уже можно будет на результат и бабло переманивать инженерный состав из Уокинга, Милтон Кинса и Маранелло...просто так на бабло и туманные перспективы никто не хочет уходить от меньшего бабла и стабильно лидерских команд...Провалят 2013.. Где гарантии что не провалят 2014?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.10.2012 18:30 Провалят 2013.. Где гарантии что не провалят 2014??А кто обещал гарантии? Нет их. Просто в 14м ожидается полная революция, и кто преуспеет - еще неизвестно. А в 13й команды будут входить с уже заложенной базой в виде машин этого года. У Мерса эта база - сами видите, какая. Чтобы быть хотя бы на уровне, им нужно будет отработать намного лучше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 18:32 А кто обещал гарантии? Нет их. Просто в 14м ожидается полная революция, и кто преуспеет - еще неизвестно. А в 13й команды будут входить с уже заложенной базой в виде машин этого года. У Мерса эта база - сами видите, какая. Чтобы быть хотя бы на уровне, им нужно будет отработать намного лучше остальных.В том той дело что их нету и не может быть.. Чем же тогда заманили Хэма в мерс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.10.2012 18:39 В том той дело что их нету и не может быть.. Чем же тогда заманили Хэма в мерс??Я склоняюсь к мысли, что его не в Мерс заманили, а с Маком у него, что называется, "не срослось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 18:53 Я склоняюсь к мысли, что его не в Мерс заманили, а с Маком у него, что называется, "не срослось".Все же это был план "B" и для Хэма?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.10.2012 18:59 Все же это был план "B" и для Хэма??в самом начале года Льюис через прессу прямо сказал Денису типа - не стоит меня опускать... но тот решил по другому, а когда спохватился (в Монце), было уже поздно (с Мерсом уже было)... только и всего и все планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.10.2012 19:10 в самом начале года Льюис через прессу прямо сказал Денису типа - не стоит меня опускать... но тот решил по другому, а когда спохватился (в Монце), было уже поздно (с Мерсом уже было)... только и всего и все планыУпс... В начале сезона?Льюис "говорил через прессу" с Деннисом?Дай, пожалуйста, наводку, где это можно прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.10.2012 19:46 Упс... В начале сезона?Льюис "говорил через прессу" с Деннисом?Дай, пожалуйста, наводку, где это можно прочитать.в одном из интервью с реверансами в сторону Рона за начало карьеры, он добавил о новом контракте, что "бизнес есть бизнес"... эту фразу ещё потом долго муссировали... ссылки к сожалению нет, но ручаюсь - в прессе это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.10.2012 19:54 в одном из интервью с реверансами в сторону Рона за начало карьеры, он добавил о новом контракте, что "бизнес есть бизнес"... эту фразу ещё потом долго муссировали... ссылки к сожалению нет, но ручаюсь - в прессе это былоНу про "бизнес" Льюис не раз говорил в течении года.Ты точно помнишь, что в увязке с Роном было именно в начале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.10.2012 19:58 Ну про "бизнес" Льюис не раз говорил в течении года.Ты точно помнишь, что в увязке с Роном было именно в начале?мне кажется это было после трёх первых гонок, когда все уже ждали что он подпишет с Маками новый долгий контракт, но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.10.2012 20:13 Что-то похожее?:http://www.f1news.ru/news/f1-78157.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.10.2012 20:20 Что-то похожее?:http://www.f1news.ru...s/f1-78157.htmlспасибо, но не тов том интервью он упоминал Рона, благодарил за старт, но... "бизнес есть бизнес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 20:53 Народ как думаете может Хэм сделает полный редизайнинг шлема ?? Новая команда, новая страницка карьеры, новый дизайн шлема... Или все же желтый шлем это визитная карточка всей карьеры Хэма с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.10.2012 21:00 мне кажется вот это его визитная карточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 21:29 Не ну я в плане того что он дизайн шлема и цветовую гамму с картинга не менял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.10.2012 22:04 Ценность шлема в том, на какую голову его одевают, цвет тут неважен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 01:41 Не ну я в плане того что он дизайн шлема и цветовую гамму с картинга не менял...Едва ли сменит... он с картинга чуть чуть его менял из года в год, но основной дизайн остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 18.10.2012 04:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.10.2012 06:10 Не ну я в плане того что он дизайн шлема и цветовую гамму с картинга не менял...с Нико путать не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.10.2012 06:13 с Нико путать не будем?У Нико более желтый... в картинге же как-то разобрались и не путали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.10.2012 06:29 У Нико более желтый... в картинге же как-то разобрались и не путали))Ок... а то я переживаю будем весь сезон гадать, кто на первом, а кто на втором месте едет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах