Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не много статистики, Хэма за 5 лет с Маком с 2007 по 2012 год в каждом сезоне побеждал в гонках... И теперь он может в 2013 году провести сезон вообще без подиумов и побед... :facepalm:

Откуда такие выводы взялись?

В этом году у нынешних пилотов Мерса было 2 поула, 1 победа, 3 подиума. Если бы не штраф для МШ в Манаке, он мог бы выиграть, или как минимум на подиум приехать.

Хэм на голову сильнее обоих (МШ - по старости).

Поделиться этим сообщением

Откуда такие выводы взялись?

В этом году у нынешних пилотов Мерса было 2 поула, 1 победа, 3 подиума. Если бы не штраф для МШ в Манаке, он мог бы выиграть, или как минимум на подиум приехать.

Хэм на голову сильнее обоих (МШ - по старости).

И болид у Меса тоже будет на уровне топ 3?? Мне не верется ...

Вопрос: Льюис говорил, что хотел бы завершить сезон на высокой ноте. Вы готовы ему помочь?

Дженсон Баттон: Не представляю, о чём он говорил.

настолько клинит, что не может отличить вопрос от предисловия)))

И болид у Меса тоже будет на уровне топ 3?? Мне не верется ...

Почему он обязательно должен быть хуже, чем в этом году?

Новая тех. структура в следующем году должна сработать лучше, чем в этом.

И Хэм - более способный пилот.

Главное, чтобы Фуллер не слишком отвлекал Хэма от гонок своими методами зарабатывания денег на клиентах, а Льюис не тратил бы много времени на дизайны ботинок, рулей, и гангста-рэп. :D

Ну и с личной жизнью чтобы было ок. :)

судя по отзывам, не один фулер хуже, чем спонсорские обязанности пилотов макларен быть не может

хахаха

если феррари, тогда уже сантандер спонсор

Почему он обязательно должен быть хуже, чем в этом году?

Новая тех. структура в следующем году должна сработать лучше, чем в этом.

И Хэм - более способный пилот.

Главное, чтобы Фуллер не слишком отвлекал Хэма от гонок своими методами зарабатывания денег на клиентах, а Льюис не тратил бы много времени на дизайны ботинок, рулей, и гангста-рэп. :D

Ну и с личной жизнью чтобы было ок. :)

И все таки за три года болид не сумели заставить работать нормально с резиной.. да и и уровння нынешнего болида не достаточно, когда впереди будут против Месра самовозы Мак Рб и Ферры.. Так что шансы не велики на победы в 2013 и сам Хэм это понимает но на что он тогда согласился?? :facepalm: Дальше по второму не более чем желания фобов...

Макс, всё плохо, было, есть и будет плохо, мы знаем, можешь не повторять :)

Макс, всё плохо, было, есть и будет плохо, мы знаем, можешь не повторять :)

Ну пока я не вижу Хэма на мерсе в борьбе за титул в 2013. реальных предпосылок нет. А это дурно слитый сезон..

Ну пока я не вижу Хэма на мерсе в борьбе за титул в 2013. реальных предпосылок нет. А это дурно слитый сезон..

если не получается реально бороться и на самовозном Маке, то никакой разницы нет, слитый - это как раз нынешний сезон при самовозе, который ты хочешь

меня победы на самовозах вообще не интересуют, мне интересна только борьба

сугубо моё мнение - кардинально меняться он не будет, потому что так переломить человека в принципе нельзя, и он будет выезжать именно на таланте и агрессии ВСЕГДА, а ни на чём другом

Я тебя уверяю - человек в течение жизни меняется так, что мама не горюй. Причём это происходит как вследствие естественных процессов развития организма, так и под влиянием внешних обстоятельств. И тому примеров не счесть.

Я тебя уверяю - человек в течение жизни меняется так, что мама не горюй. Причём это происходит как вследствие естественных процессов развития организма, так и под влиянием внешних обстоятельств. И тому примеров не счесть.

скажем так - я не исключаю что Хэм когда-то станет центром и пупом какой-то команды, но уверен что если это и произойдёт, то только естественным путём что он будет общепризнанным лидером в ней исходя из лидерства в скорости и потом уже и в других аспектах он также станет центром, но применять для этого какие-то искусственные меры типа там "поощрять механиков" и прочую ересь, специально для этого выстраивать для этого какие-то там подводные отношения, сговариваться с кем-то - этого он делать никогда не будет, я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это так

"поощрять механиков" и прочую ересь

То есть если Баттон в Монце покупает механикам пиццу - то он еретик и его надо сжечь на костре? :D Толкни эту идею в ветку Макларена или Дженсона. Вот хохоту будет!

я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это так

Ваша самоуверенность, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

я просто считаю что это всё "выстраивание отношений" - это полная ересь

мне нравится принцип Мэнселла: тебе дали машину, сел, поехал и всё, ты отвечаешь за трассу, остальное дело команды (но и когда она в твою жизнь вне трассы сильно лезет - тоже не гуд)

Льюис тоже крайний индивидуалист, поэтому он и будет делать именно так, а не "выстраивать какие-то особые отношения"

Льюис тоже крайний индивидуалист, поэтому он и будет делать именно так, а не "выстраивать какие-то особые отношения"

Гонщики F1 вообще эгоистичный народ. Но вместе с этим они проживают обычную человеческую жизнь, которая, конечно, отличается от жизни среднего человека, но общие правила взаимоотношений в обществе (можешь назвать их "нормами приличия") никто не отменит. Не надо выстраивать каких-то особых отношений, надо просто видеть в окружающих тебя людей, а не роботов. Эти люди создают машину, на которой ты хочешь стать первым. И если какой то чел (например из ОТК) сегодня не в духе, то он прощёлкает на входном контроле качество какой-нибудь покупной деталюхи. А потом происходит следующее: в гонке ломается один коробас, а второй приходится превентивно менять во избежание очередного схода.

надеюсь он не раскиснет из-за этого...

Подослал этого репера к Николь, знает же слабое место Льюиса :) .

Зачем раскисать?

Новая команда. Новый вызов.

Новая подруга ... нужна.

Со всем новым в прекрасное далёко.

мне нравится принцип Мэнселла: тебе дали машину, сел, поехал и всё, ты отвечаешь за трассу, остальное дело команды (но и когда она в твою жизнь вне трассы сильно лезет - тоже не гуд)

Это никогда не работало, не работает и не будет работать.

Это означает только то что у разных людей разные взгляды на "выстраивание отношений", только я в отличие от некоторых не считаю противоположную модель не имеющей права на жизнь. :bigwink: :bigwink:

Это означает только то что у разных людей разные взгляды на "выстраивание отношений", только я в отличие от некоторых не считаю противоположную модель не имеющей права на жизнь. :bigwink: :bigwink:

Эта модель имеет право на жизнь, но максимального результата с ней добиться невозможно.

значит будет тот результат который она заслуживает, но это лучше чем "ломать человека"

И все таки за три года болид не сумели заставить работать нормально с резиной.. да и и уровння нынешнего болида не достаточно, когда впереди будут против Месра самовозы Мак Рб и Ферры.. Так что шансы не велики на победы в 2013 и сам Хэм это понимает но на что он тогда согласился?? :facepalm: Дальше по второму не более чем желания фобов...

В ближайшие годы о Феррари беспокоится не стоит.

а по ходу сезона 2006 у мака были предпосылки на КК (де факто)?

скажем так - я не исключаю что Хэм когда-то станет центром и пупом какой-то команды, но уверен что если это и произойдёт, то только естественным путём что он будет общепризнанным лидером в ней исходя из лидерства в скорости и потом уже и в других аспектах он также станет центром, но применять для этого какие-то искусственные меры типа там "поощрять механиков" и прочую ересь, специально для этого выстраивать для этого какие-то там подводные отношения, сговариваться с кем-то - этого он делать никогда не будет, я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это так

это не ересь, если ты показываешь, что тебе не плевать на других, для тебя сделают больше.

То есть если Баттон в Монце покупает механикам пиццу - то он еретик и его надо сжечь на костре? :D Толкни эту идею в ветку Макларена или Дженсона. Вот хохоту будет!

Ваша самоуверенность, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

кстати отличный пример, как за какие то баксов 200 максимум можно поиметь расположение команды

естественно имеется в виду не разовая акция (раз в год это вызовет только насмешки при поедании пиццы) я про стиль работы с коллективом

Кстати, тоже не всё так чёрным по белому. Я хорошо помню, что кто-то из тогдашних Вильямсов (Фрэнк, Хэд или даже Ньюи) говорил, что самое странное впечатление из всех гонщиков, с которыми им довелось работать, произвёл Прост. Он приходил, делал свою работу и уходил. Как версия такого поведения - тяжёлый осадок от истории с Маклареном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...