Devero Опубликовано 04.10.2012 22:09 Не много статистики, Хэма за 5 лет с Маком с 2007 по 2012 год в каждом сезоне побеждал в гонках... И теперь он может в 2013 году провести сезон вообще без подиумов и побед... Откуда такие выводы взялись?В этом году у нынешних пилотов Мерса было 2 поула, 1 победа, 3 подиума. Если бы не штраф для МШ в Манаке, он мог бы выиграть, или как минимум на подиум приехать.Хэм на голову сильнее обоих (МШ - по старости). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.10.2012 22:17 Откуда такие выводы взялись?В этом году у нынешних пилотов Мерса было 2 поула, 1 победа, 3 подиума. Если бы не штраф для МШ в Манаке, он мог бы выиграть, или как минимум на подиум приехать.Хэм на голову сильнее обоих (МШ - по старости).И болид у Меса тоже будет на уровне топ 3?? Мне не верется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.10.2012 22:19 Вопрос: Льюис говорил, что хотел бы завершить сезон на высокой ноте. Вы готовы ему помочь?Дженсон Баттон: Не представляю, о чём он говорил. настолько клинит, что не может отличить вопрос от предисловия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2012 22:24 И болид у Меса тоже будет на уровне топ 3?? Мне не верется ...Почему он обязательно должен быть хуже, чем в этом году?Новая тех. структура в следующем году должна сработать лучше, чем в этом.И Хэм - более способный пилот.Главное, чтобы Фуллер не слишком отвлекал Хэма от гонок своими методами зарабатывания денег на клиентах, а Льюис не тратил бы много времени на дизайны ботинок, рулей, и гангста-рэп. Ну и с личной жизнью чтобы было ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.10.2012 22:33 судя по отзывам, не один фулер хуже, чем спонсорские обязанности пилотов макларен быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.10.2012 04:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.10.2012 05:08 хахахаесли феррари, тогда уже сантандер спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2012 05:18 Почему он обязательно должен быть хуже, чем в этом году?Новая тех. структура в следующем году должна сработать лучше, чем в этом.И Хэм - более способный пилот.Главное, чтобы Фуллер не слишком отвлекал Хэма от гонок своими методами зарабатывания денег на клиентах, а Льюис не тратил бы много времени на дизайны ботинок, рулей, и гангста-рэп. Ну и с личной жизнью чтобы было ок. И все таки за три года болид не сумели заставить работать нормально с резиной.. да и и уровння нынешнего болида не достаточно, когда впереди будут против Месра самовозы Мак Рб и Ферры.. Так что шансы не велики на победы в 2013 и сам Хэм это понимает но на что он тогда согласился?? Дальше по второму не более чем желания фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 05:30 Макс, всё плохо, было, есть и будет плохо, мы знаем, можешь не повторять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2012 05:42 Макс, всё плохо, было, есть и будет плохо, мы знаем, можешь не повторять Ну пока я не вижу Хэма на мерсе в борьбе за титул в 2013. реальных предпосылок нет. А это дурно слитый сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 05:49 Ну пока я не вижу Хэма на мерсе в борьбе за титул в 2013. реальных предпосылок нет. А это дурно слитый сезон..если не получается реально бороться и на самовозном Маке, то никакой разницы нет, слитый - это как раз нынешний сезон при самовозе, который ты хочешьменя победы на самовозах вообще не интересуют, мне интересна только борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.10.2012 06:07 сугубо моё мнение - кардинально меняться он не будет, потому что так переломить человека в принципе нельзя, и он будет выезжать именно на таланте и агрессии ВСЕГДА, а ни на чём другомЯ тебя уверяю - человек в течение жизни меняется так, что мама не горюй. Причём это происходит как вследствие естественных процессов развития организма, так и под влиянием внешних обстоятельств. И тому примеров не счесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 06:20 Я тебя уверяю - человек в течение жизни меняется так, что мама не горюй. Причём это происходит как вследствие естественных процессов развития организма, так и под влиянием внешних обстоятельств. И тому примеров не счесть.скажем так - я не исключаю что Хэм когда-то станет центром и пупом какой-то команды, но уверен что если это и произойдёт, то только естественным путём что он будет общепризнанным лидером в ней исходя из лидерства в скорости и потом уже и в других аспектах он также станет центром, но применять для этого какие-то искусственные меры типа там "поощрять механиков" и прочую ересь, специально для этого выстраивать для этого какие-то там подводные отношения, сговариваться с кем-то - этого он делать никогда не будет, я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.10.2012 06:34 "поощрять механиков" и прочую ересьТо есть если Баттон в Монце покупает механикам пиццу - то он еретик и его надо сжечь на костре? Толкни эту идею в ветку Макларена или Дженсона. Вот хохоту будет!я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это такВаша самоуверенность, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 06:38 я просто считаю что это всё "выстраивание отношений" - это полная ересьмне нравится принцип Мэнселла: тебе дали машину, сел, поехал и всё, ты отвечаешь за трассу, остальное дело команды (но и когда она в твою жизнь вне трассы сильно лезет - тоже не гуд)Льюис тоже крайний индивидуалист, поэтому он и будет делать именно так, а не "выстраивать какие-то особые отношения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.10.2012 07:07 Льюис тоже крайний индивидуалист, поэтому он и будет делать именно так, а не "выстраивать какие-то особые отношения"Гонщики F1 вообще эгоистичный народ. Но вместе с этим они проживают обычную человеческую жизнь, которая, конечно, отличается от жизни среднего человека, но общие правила взаимоотношений в обществе (можешь назвать их "нормами приличия") никто не отменит. Не надо выстраивать каких-то особых отношений, надо просто видеть в окружающих тебя людей, а не роботов. Эти люди создают машину, на которой ты хочешь стать первым. И если какой то чел (например из ОТК) сегодня не в духе, то он прощёлкает на входном контроле качество какой-нибудь покупной деталюхи. А потом происходит следующее: в гонке ломается один коробас, а второй приходится превентивно менять во избежание очередного схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2012 07:10 надеюсь он не раскиснет из-за этого... Подослал этого репера к Николь, знает же слабое место Льюиса . Зачем раскисать?Новая команда. Новый вызов.Новая подруга ... нужна.Со всем новым в прекрасное далёко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2012 07:26 мне нравится принцип Мэнселла: тебе дали машину, сел, поехал и всё, ты отвечаешь за трассу, остальное дело команды (но и когда она в твою жизнь вне трассы сильно лезет - тоже не гуд)Это никогда не работало, не работает и не будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 07:33 Это никогда не работало, не работает и не будет работать.Это означает только то что у разных людей разные взгляды на "выстраивание отношений", только я в отличие от некоторых не считаю противоположную модель не имеющей права на жизнь. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2012 07:35 Это означает только то что у разных людей разные взгляды на "выстраивание отношений", только я в отличие от некоторых не считаю противоположную модель не имеющей права на жизнь. :bigwink: :bigwink:Эта модель имеет право на жизнь, но максимального результата с ней добиться невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 07:38 значит будет тот результат который она заслуживает, но это лучше чем "ломать человека" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 07:50 И все таки за три года болид не сумели заставить работать нормально с резиной.. да и и уровння нынешнего болида не достаточно, когда впереди будут против Месра самовозы Мак Рб и Ферры.. Так что шансы не велики на победы в 2013 и сам Хэм это понимает но на что он тогда согласился?? Дальше по второму не более чем желания фобов...В ближайшие годы о Феррари беспокоится не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 07:57 Ну пока я не вижу Хэма на мерсе в борьбе за титул в 2013. реальных предпосылок нет. А это дурно слитый сезон..а по ходу сезона 2006 у мака были предпосылки на КК (де факто)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 08:01 скажем так - я не исключаю что Хэм когда-то станет центром и пупом какой-то команды, но уверен что если это и произойдёт, то только естественным путём что он будет общепризнанным лидером в ней исходя из лидерства в скорости и потом уже и в других аспектах он также станет центром, но применять для этого какие-то искусственные меры типа там "поощрять механиков" и прочую ересь, специально для этого выстраивать для этого какие-то там подводные отношения, сговариваться с кем-то - этого он делать никогда не будет, я болею изначально за этого пилота и считаю что достаточно в этом отношении его знаю, и считаю что это такэто не ересь, если ты показываешь, что тебе не плевать на других, для тебя сделают больше.То есть если Баттон в Монце покупает механикам пиццу - то он еретик и его надо сжечь на костре? Толкни эту идею в ветку Макларена или Дженсона. Вот хохоту будет!Ваша самоуверенность, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)кстати отличный пример, как за какие то баксов 200 максимум можно поиметь расположение командыестественно имеется в виду не разовая акция (раз в год это вызовет только насмешки при поедании пиццы) я про стиль работы с коллективом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.10.2012 08:03 Это никогда не работало, не работает и не будет работать.Кстати, тоже не всё так чёрным по белому. Я хорошо помню, что кто-то из тогдашних Вильямсов (Фрэнк, Хэд или даже Ньюи) говорил, что самое странное впечатление из всех гонщиков, с которыми им довелось работать, произвёл Прост. Он приходил, делал свою работу и уходил. Как версия такого поведения - тяжёлый осадок от истории с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах