Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

5. Джергович упоминает, что в Спа Хэм хотел использовать то же заднее антикрыло, что и Дженс. Но команда настояла на использовании разных вариантов. Я так понимаю, это один из тех случаев.

Если это правда, а похоже по здравости всех остальных пунктов, то его "псих" в твиттере вполне логичен, как впрочем и уход

в целом - у него украли этот чемпионат

Поделиться этим сообщением

Если это правда, а похоже по здравости всех остальных пунктов, то его "псих" в твиттере вполне логичен, как впрочем и уход

в целом - у него украли этот чемпионат

Дык... Привет ЭмДабл'ю и ДжейБи.

Дык... Привет ЭмДабл'ю и ДжейБи.

у эмдаблъю свое мнение

http://www.youtube.com/watch?v=tQTsPUF504o

не учел он правда, что без Льюиса его кар совсем бы и не был быстрейшим

Не знаю, может уже было. Есть такой товарисч - Младен Джергович, сайт которого хронически недоступен. Поэтому нижеприведённое - вольный перевод цитаты из форума Autosport, где обсуждаются некоторые его предположения и утверждения, в итоге оказавшиеся справедливыми.

1. Макларен сделал всё возможное, чтобы сохранить Льюиса. В конечном счёте, предложение Мерседеса принесёт Хэму больше денег. Причём собственно Мерседесовская зарплата окажется меньшей частью из прогнозируемого "прихода". То бишь большая часть будет получена за счёт личных спонсоров.

2. 10 дней назад он говорил, что Макларен попробует нанять Кими. Указывал также на Переса и Росберга, как возможные варианты. Ди Реста Маклареном не рассматривался.

3. Подписание Переса - признак слабости Макларена. Хотя Перес - подающий надежды молодой проспект, у него нет сильной репутации среди доступных на рынке пилотов. И это может указывать на то, что Перес был выбран не за талант, а за деньги, которые он принесет в Макларен (денежная кубышка Слима).

4. Совершённые командные ошибки и игнорирование командой мнения Хэма 2 раза в этом сезоне (это надо ещё подумать, что он имел ввиду) подтолкнули Льюиса в сторону Мерса.

5. Джергович упоминает, что в Спа Хэм хотел использовать то же заднее антикрыло, что и Дженс. Но команда настояла на использовании разных вариантов. Я так понимаю, это один из тех случаев.

6. Также он намекает, что в последние 2 сезона приоритет в Макларене был отдан Баттону ("взаимная симпатия Баттона и МУ"), что также сыграло свою роль в уходе.

я твой спич закинул в тему Мака.ок?

я твой спич закинул в тему Мака.ок?

Какие вопросы? Спич, кстати, не мой - я всего лишь ретранслятор.

Clipboard02.png

:D

Clipboard02.png

Дженсон правда писал такое в твиттере? :newconfus:

Clipboard02.png

Clipboard02.png

я понял))) а эта фотка с твиттера фотошоп???

Да! ДА! И я согласен с Баттоном. Никогда не был поклоником Хэма, а теперь и подавно.

тут как говорится ноу коммент - посмотрим по итогу карьеры, кто с чем уйдёт

Да! ДА! И я согласен с Баттоном. Никогда не был поклоником Хэма, а теперь и подавно.

зачем было заходить в тему Хема, мараться ???

у эмдаблъю свое мнение

не учел он правда, что без Льюиса его кар совсем бы и не был быстрейшим

Так и посмотрим, чего Макларен стОит как организация. Так ли они сильны, как о себе думают. Или это шлейф былой славы (как недавно прозрачно намекал Ал)? Хэмовы способности то сомнению никто не подвергает.

зачем было заходить в тему Хема, мараться ???

Затем, чтобы выразить свою неприязнь к Хэму и уважение к Дженсу.

Ну уж... Истый джентльмен такого написать не может. Чистый фотошоп.

Затем, чтобы выразить свою неприязнь к Хэму и уважение к Дженсу.

так ты бы это Хему в лицо :bigwink:

:D фобы ожили.. хороший знак))

Бедный Хем...Может хоть зарплату большую дадут.

Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже?

За Льюиса. Без командных предпочтений, как и всегда.

Несмотря на всю сомнительность данного шага Льюиса, я все же склоняюсь к тому, что он был верным. В ветке МакЛарен я уже высказал благодарность этой команде за многое, что она сделала для Хэмилтона.

Но в этом сезоне меня не оставляло ощущение неудовлетворенности сторон друг другом. Мы, конечно, не знаем многого, поэтому судить очень сложно, но до настоящего момента Льюис проводит один из лучших своих сезонов, сейчас он в прекрасной форме, и если бы не несколько косяков команды или техники, его положение в чемпионате было бы несколько иным. Мысли вышеобозначенного журналиста подтверждают разлад, если, конечно, они верны. Да и все эти переговоры сторон... В общем, на мой взгляд, Льюису необходимо это новое начинание, пусть и не на самой быстрой машине. К тому же я уверен, что ему там доступно гораздо больше информации (а не домыслов), чем нам здесь. Соответственно, решение Льюиса должно быть вполне обоснованным. Конечно, как оно все сложится, покажет лишь время. Если за период 2013-2015 у него будет хотя бы один титул при отсутствии таковых у пилотов МакЛарен, буду считать этот переход удачным. Ну а если нет, ничего страшного, уверен, что в любом случае Льюис в Мерседесе не потеряет своей яркости и мы ууидим немало прекрасных гонок в его исполнении.

Бедный Хем...Может хоть зарплату большую дадут.

и не мечтай!

пусть туфли шьёт чтоб с голоду не сдохнуть

За Льюиса. Без командных предпочтений, как и всегда.

Несмотря на всю сомнительность данного шага Льюиса, я все же склоняюсь к тому, что он был верным.

Эх. Не политик он! Нужно бы ещё годик потерпеть. Ну не та команда мерседес.(ИМХО)

Такое ощущение, что Баттон так и ждал когда же уйдет его напарник и первым делом удалил из своего Twitter.

И здесь гадание на твиттере :D

Берни как будто дожидался перехода хэма чтобы сказать о том, что новых моторов в ближайшие 5 лет не будет. Теперь даже и эта причина - теоретическая возможность построения самовозки в 2014 году - отпала. Мне правда жалко хэмильтона, катающегося на мерсовском ведре, результаты которого хуже с каждым годом.

Мак уже официально заявил что Перес будет в 2013.

теперь буду болеть за Хэма, Росберга и Переса).

Правильно Хэм сделал, товарищ МУ сделал ставку на баттона - ну и пусть

Обидно, что пока сливающий этот сезон Дженс получит в последних гран-при преимущество...

Берни как будто дожидался перехода хэма чтобы сказать о том, что новых моторов в ближайшие 5 лет не будет. Теперь даже и эта причина - теоретическая возможность построения самовозки в 2014 году - отпала. Мне правда жалко хэмильтона, катающегося на мерсовском ведре, результаты которого хуже с каждым годом.

Заговор против Хэма :newconfus: и месть за ШуМи! :D

Интересным?? Чем и для кого? борьба за титул между Алом и Себом м и Дженсом.. А Хэм через раз в топ 10 попадает... Этим?

с Алонсо и Фетей согласен,на счет Баттона большой вопрос...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...