Galev Опубликовано 27.09.2012 19:47 Думаю Мерс..А я думаю останется и все это было лишь контрактными играми. А вот и еще серьёзный аргумент в пользу МакларенДругое нововведение касается запрета системы двойной DRS. Нюансом является то, что ограничение касается только конструкции системы, которую использует в 2012 году команда "Мерседес". Версия двойной DRS, предложенная "Лотусом", под ограничения нового регламента не попала, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 27.09.2012 19:50 Он просто обязан остаться в Макларен :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.09.2012 21:57 Он просто обязан остаться в Макларен :dry:каждый из нас просто обязан не определять обязанности кого-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 27.09.2012 22:33 Natalie Pinkham, питлейн-репортер с канала Sky только что твитнула:Tomorrow is going to be a big day for @LewisHamilton ...are you ready...?! Завтра будет большой день для Льюиса Хэмильтона... вы готовы...?! https://twitter.com/NataliePinkham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 27.09.2012 22:38 каждый из нас просто обязан не определять обязанности кого-либосебе же противоречишь, ибо не нужно всех обязывать не определять обязанности кого-либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 27.09.2012 23:05 Я спокоен как удав, ибо Льюис нужен нам.Ведь еще всего 6 побед, и корона на него ждет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 04:34 Мексиканский пилот «Заубера» Серхио Перес заменит британца Льюиса Хэмилтона в «Макларене», сообщает The Telegraph.В пятницу будет официально объявлено о переходе чемпиона мира-2008 в стан «Мерседеса», где он станет заменой Михаэлю Шумахеру.Хэм подписал контракт с Мерсом на 100 лямов за три года http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/9572696/Lewis-Hamilton-to-join-Mercedes-in-100m-move-from-McLaren.htmlИтак, ждем комментариев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.09.2012 04:53 ну телеграф это уже хоть что-то, инфа должна быть правдивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:18 ну что ж, выбить Шумахера тоже почётно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 05:21 ну что ж, выбить Шумахера тоже почётно Прошлый человек выбивший Шумахера старл в первом же году чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.09.2012 05:29 Што ж ты творишь то Льюс!!! Ай-яй-яй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2012 05:34 себе же противоречишь, ибо не нужно всех обязывать не определять обязанности кого-либо... противоречие только на поверхностный взгляд, но чисто математически если к 0 (невмешательство) прибавить 1 (обязанность) и её же вычесть, то... дальше разберётесьтем более это не указание и не правило...чиста памятка туристу :-)Ведь еще всего 6 побед, и корона на него ждет!! и зачем нам так нужна корона?разве мало того что мы видим?или "n" очков способны поменять порядок в мозге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:41 в принципе мне даже выгодно, слишком уж меня раздражали все остальные пилоты ведущих команд, кроме маковских (если считать Фер, РБ и Мерс), ни одного вызывавшего позитив, а теперь будет два пилота Мака + за Льюиса на стороне притопить, свой человек в чужом стане тоже неплохо, меньше против кого болеть в общем теперь я за троих конечно, маковские пилоты+Льюис, ну а в КК естественно по-прежнемутяжеловато конечно, но я уже проходил Айртона в Вильямс и Дэвида в РБ, за несколько месяцев в общем-то смириться удавалось именно с самим переходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.09.2012 05:47 Спешу поздравить болел Люси! Хоть и машинка послабее, но все же топ почти, тем более грядет новый сезон, может подпилят чего, полетит Мерс. Зато не будет теперь придатком Мака, безвольным исполнителем корпоративного духа! Макларену можно только посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.09.2012 05:50 Итак, ждем комментариев?а как же слова Брауна о том что все проясниться в ближайшие несколько недель/месяцев?Или тут пресловутая "последняя минута?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 05:51 А Росс о будущем Шумахера в качестве консультанта говорил, что проясниться в ближайшие несколько недель/месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 05:52 а как же слова Брауна о том что все проясниться в ближайшие несколько недель/месяцев?Или тут пресловутая "последняя минута?"Думаю Брауну вставили на совете директоров и дали кард бланш по бюджету и задачу "привезти Льюиса в команду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.09.2012 05:54 А Росс о будущем Шумахера в качестве консультанта говорил, что проясниться в ближайшие несколько недель/месяцев тоже вариант и почему то я тоже к нему склоняюсь...Думаю Брауну вставили на совете директоров и дали кард бланш по бюджету и задачу "привезти Льюиса в команду"а ведь реально после совета директоров могло все решиться и по деньгам и по МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:54 Думаю Брауну вставили на совете директоров и дали кард бланш по бюджету и задачу "привезти Льюиса в команду"и всё-таки команда непонятная, покупают-покупают кого то со всех сторон, а толку всё равно ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 05:56 и всё-таки команда непонятная, покупают-покупают кого то со всех сторон, а толку всё равно ноль Следующий Ньюи и если и тогда не выгорит, значит "место проклятое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.09.2012 05:57 Tweet: Hamilton to replace Schumacher. Ross Brawn told me today Rosberg "100 per cent will be with us next year" #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 06:01 Зайти в тему Шумахера или там сейчас не до нас..)Было бы очень странно, если бы Росберга заменил, еще более странно, чем вообще смена команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.09.2012 06:03 и всё-таки команда непонятная, покупают-покупают кого то со всех сторон, а толку всё равно ноль Ну может Лью это тот человек, которого они искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 06:03 и всё-таки команда непонятная, покупают-покупают кого то со всех сторон, а толку всё равно ноль ну так они только в этом году перетащили 3 или 4 глав отделов.так, что со следующего года должен начаться подъем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.09.2012 06:06 http://planetf1.com/driver/3369/8115116/-Schumi-out-Hamilton-in-?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах