Strelok Опубликовано 15.07.2012 15:34 Всё довольно условно. Плохая мина при хорошей игре. Желаю Хэму только будущего. Достоин большего, чем прозябания сиюминутно в многолюбимой мной конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 15:39 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Хотя, Хэм бы отлично подошел в Феррари. В этой команде всегда любили страстных гонщиков, которые постоянно балансируют на грани. Хэм мог стать современной реинкарнацией Жиля Вильнева. Но, повторюсь, вряд ли при Алонсо Льюис будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.07.2012 15:48 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Согласен, испугаются за Алонсо. Хотя было бы эпохально. Феттеля тоже, касаемо его епархии. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 15:56 Согласен, испугаются за Алонсо. Хотя было бы эпохально. Феттеля тоже, касаемо его епархии. :dirol:Да, это было бы эпично. Хотя, может все же когда-то Льюис окажется в Феррари. Такой гонщик обязательно должен хотя бы пару лет покататься за Феррари.Хотя, тут даже не за Алонсо испугаются, сколько за то, что удовлетворить полностью потребности таких вот двух ярких личностей очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.07.2012 16:22 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Хотя, Хэм бы отлично подошел в Феррари. В этой команде всегда любили страстных гонщиков, которые постоянно балансируют на грани. Хэм мог стать современной реинкарнацией Жиля Вильнева. Но, повторюсь, вряд ли при Алонсо Льюис будет в Феррари.Солидарен, что просто пока, такой переход, это не реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 15.07.2012 16:45 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Хотя, Хэм бы отлично подошел в Феррари. В этой команде всегда любили страстных гонщиков, которые постоянно балансируют на грани. Хэм мог стать современной реинкарнацией Жиля Вильнева. Но, повторюсь, вряд ли при Алонсо Льюис будет в Феррари.днем почему то форум не отразил мою писанину)Хему его заявки о трех титулах ,как "хлыст под хвост" просто получать контрактные не дают,здравый перфекционизм ,если такой бывает,заставляет его просится на тесты ,выигрывать ,обгонять и совершать ошибки конечно то же...может эти черты и подсказали в свое время Рону поддержать карьеру Льюиса,любой босс такого работника хотел бы видеть у себя и только фобский деструктив болельщиков может отрицать очевидные вещи ,что Хем в любой команде будет бороться за высокие позиции и приносить профит ...в 2007 после перехода "предателя"))) то что "выскочка" так отлично поедет было неожиданно и от этого еще приятней,жаль если Лью будет бороться против Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 16:56 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Хотя, Хэм бы отлично подошел в Феррари. В этой команде всегда любили страстных гонщиков, которые постоянно балансируют на грани. Хэм мог стать современной реинкарнацией Жиля Вильнева. Но, повторюсь, вряд ли при Алонсо Льюис будет в Феррари.Плохой, плохой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.07.2012 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 17:06 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Хотя, Хэм бы отлично подошел в Феррари. В этой команде всегда любили страстных гонщиков, которые постоянно балансируют на грани. Хэм мог стать современной реинкарнацией Жиля Вильнева. Но, повторюсь, вряд ли при Алонсо Льюис будет в Феррари.Я не вижу никакого риска. Вижу только то, что это может стать новой ступенью в развитии и самой команды, и самого Льюиса, и самого Фернандо. Это будет беспрецедентным событием в современной истории Феррари. Самые лучшие в самой легендарной. Такая вот Dream Team. Это чудовищно искусительно. Одно дело, когда Dream Team строилась вокруг Шумахера, для Шумахера и по большей части самим Шумахером, и совсем другое - гипотетический союз Алонсо и Хэмилтона. Всё будет выстраиваться вокруг Феррари, для Феррари и самой Феррари. Одна гоночная харизма в команде - здорово, но две - это шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:09 Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.но если поставить вопрос по другому: а не хотелось бы команде лидировать в КуКа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 17:11 но если поставить вопрос по другому: а не хотелось бы команде лидировать в КуКа?а КуКа кому-нибудь интересен, кроме технического директора команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:13 Только вернулся с MCR 2012, видел Льюиса, собственно ездил туда ради него. Постоянно стоял у его бокса. Он конечно молодец, настоящая звезда.лет десять назад также так стоял у боксов Алонсо на Воробьевых Горах, когда он ещё только подавал надеждыа КуКа кому-нибудь интересен, кроме технического директора команды?да вроде денег дают по более. да боксы удачней расположены)))разве мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 17:14 Я не вижу никакого риска. Вижу только то, что это может стать новой ступенью в развитии и самой команды, и самого Льюиса, и самого Фернандо. Это будет беспрецедентным событием в современной истории Феррари. Самые лучшие в самой легендарной. Такая вот Dream Team. Это чудовищно искусительно. Одно дело, когда Dream Team строилась вокруг Шумахера, для Шумахера и по большей части самим Шумахером, и совсем другое - гипотетический союз Алонсо и Хэмилтона. Всё будет выстраиваться вокруг Феррари, для Феррари и самой Феррари.Одна гоночная харизма в команде - здорово, но две - это шикарно!Все будет прекрасно, кроме факта, что союз между Алонсо и Хамилтона не был и не будет, как не был в Макларен, как не был между Сена и Прост.И не думай, что в Феррари работают прекрасные психологи и менеджеры и они смогут разрулит ситуацию лучше, чем Рон Денис. Невозможно. Титул один каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 17:19 да вроде денег дают по более. да боксы удачней расположены)))разве мало?ну, если команда-мать получит более подходящое расположение боксов, я готова с удоволствием посмотрет римейк шоу с 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:21 Все будет прекрасно, кроме факта, что союз между Алонсо и Хамилтона не был и не будет, как не был в Макларен, как не был между Сена и Прост.И не думай, что в Феррари работают прекрасные психологи и менеджеры и они смогут разрулит ситуацию лучше, чем Рон Денис. Невозможно. Титул один каждый год.я думаю там конфликт был не между ФА и ЛХ, а более между дебютантом и чемпиономтеперь будет проще, обоюдных истерик не будет точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:23 я готова с удоволствием посмотрет римейк шоу с 2007.по причине выше, другой будет расклад, другое шоу - и это здорово... но маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.07.2012 17:26 Если опять они будут в одной команде то конфликт не избежен, два очень амбициозных пилота... Хотя в любом случае Хэму нужно будет сменить команду. Вопрос когда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:36 Хотя в любом случае Хэму нужно будет сменить команду. Вопрос когда...Не знаю что Льюису менять, но Маку его нужно удержать как угодно. ведь один такой человек способен совсем по другому показать уровень работы огромного коллектива... в какой глубокой жэ был бы мак имея пилотов типа два Бата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.07.2012 17:50 Не знаю что Льюису менять, но Маку его нужно удержать как угодно. ведь один такой человек способен совсем по другому показать уровень работы огромного коллектива... в какой глубокой жэ был бы мак имея пилотов типа два БатаНу команду думаю он сменить должен, не будет же он в одной команде всю карьеру? Нужно себя проявить и в другом коллективе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 17:56 Плохой, плохой Алонсо.А при чем тут Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 17:59 но если поставить вопрос по другому: а не хотелось бы команде лидировать в КуКа?Хотелось бы, но тут надо соизмерять риски. Можно пригласить вполне быстрого второго пилота и с ним при хорошей машине брать КК. А вот Хэм с Алом в первую очередь будут бороться друг против друга и борьба эта будет нешуточной. Даже если и не будет тех разногласий, что были раньше, это не отменяет накал страстей в команде при такой паре. Мне бы как болельщику тоже хотелось бы посмотреть на такой дует. Но вот руководителю команды очень сложно будет справится с такой парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2012 17:59 Ну команду думаю он сменить должен, не будет же он в одной команде всю карьеру? Нужно себя проявить и в другом коллективе..не знаю... мне кажется здорово если он останется в коллективе, который много сделал для негои наверно важнее "как" себя проявлять, чем "где"да и коллективов способных дать то что он хочет особо не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 18:00 Я не вижу никакого риска. Вижу только то, что это может стать новой ступенью в развитии и самой команды, и самого Льюиса, и самого Фернандо. Это будет беспрецедентным событием в современной истории Феррари. Самые лучшие в самой легендарной. Такая вот Dream Team. Это чудовищно искусительно. Одно дело, когда Dream Team строилась вокруг Шумахера, для Шумахера и по большей части самим Шумахером, и совсем другое - гипотетический союз Алонсо и Хэмилтона. Всё будет выстраиваться вокруг Феррари, для Феррари и самой Феррари.Одна гоночная харизма в команде - здорово, но две - это шикарно!Я не спорю, что такое было бы замечательным. Супердуэт дух ярких гонщиков. Но цена может быть слишком дорогой. Это риск Леня, большой риск. Хотя, Льюис бы отлично подошел Феррари. Я повторюсь, что он стал бы вторым Жилем в Феррари, только в более прагматичной современной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.07.2012 18:49 Как болельщику McLaren с незапямятных времём ещё Сенны, абсолютно ясна невосполнимая, в случае ухода Хэма, его потеря для конюшни.С другой стороны, ну ооочень хочется, причём давно и до зуда в одном месте, сравнить его, как пилота, с Алонсо и Феттелем соответственно в Феррари и Ред Булл. Год 2007 не удовлетворил.Думаю, со мной согласятся многие фаны этих двух гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2012 18:55 Хэма хотелось в Феррари. Но мне кажется, что это слишком хорошо, чтоб такое произошло. Тем более не думаю, что Феррари пойдет на такой риск.Матч-реванш Хэм-Алонсо? Первый сыграли на поле Хэма, закончился 107:107 с победой Хэма по очень дополнительным показателям... Теперь второй, на поле Алонсо? На самом деле, не слишком хочу такого расклада и не вижу его каким-то особенно целесообразным. Нет, безусловно лучше, чем Масса, но ещё лучше был бы какой-нибудь Росберг или тот же Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах