Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Судя по твоим высказываниям вчерашнюю гонку ты не смотрел)

Смотрел, но что там Бруно показал геройского провалил квалу, и тихо тошнил в конце пелетона, а ну да после штрафа Пастора взял очко)

Поделиться этим сообщением

А что Бруно показал во вчерашней гонке - хороший темп после пит-стопа? Молодец. А то что пол-гонки протошнил за Шумахером, с одним намеком на атаку. Алонсо наглядно показал как надо было ехать в том паровозике. Если обогнал бы Шуми, то и с Камуи не столкнулся и, скорее всего, претендовал бы на третью позицию на финише.

Шумахер, если правильно помню, на медиуме ехал. А Бруно - на софте, причем Шумахера стал догонять, когда софт уже изнашиваться стал? Подозреваю, что задачу перед ним ставили именно что опять получше резину сэкономить *кривой смайл* и продержаться на мягкой резине дольше, чем иные - на жесткой. (Плюс не забываем, что с софтом у Бруно отношения не складываются, так что, похоже, приказано было выжить 20+ кругов любой ценой :)). А Алонсо меняли софт на софт, значит, изначально было запланировано два пит-стопа, он должен был именно что прорываться, тогда как Бруно был совсем на другой стратегии.

Доброго времени суток всем участникам форума! Принимайте нового участника! Болею за Williams с 2001 года. Давно слежу за этой веткой, но зарегистрировался на форуме только сейчас.

Гонка была очень богатой на события, как приятные, так и не очень.

Из приятного можно отметить, что как Пастор, так и Бруно не выглядели статистами и боролись. Пастор - просто КРАСАВЕЦ! Так держать, но с умом!

Из неприятного - несправедливое наказание Пастора. Это уже по-моему ни в какие ворота! Сало - на мыло!

Смотрел, но что там Бруно показал геройского провалил квалу, и тихо тошнил в конце пелетона, а ну да после штрафа Пастора взял очко)

Ну оно и видно - как смотрел

Из неприятного - несправедливое наказание Пастора. Это уже по-моему ни в какие ворота! Сало - на мыло!

А проезд через пит Сенны - справедливо?

Доброго времени суток всем участникам форума! Принимайте нового участника! Болею за Williams с 2001 года. Давно слежу за этой веткой, но зарегистрировался на форуме только сейчас.

Сало - на мыло!

Добро пожаловать. :good:

Ну оно и видно - как смотрел

Спорить глупо и бесполезно, каждый останется при своем, но в этой гонке ничего выдающегося от Бруно не увидел.

Спорить глупо и бесполезно, каждый останется при своем, но в этой гонке ничего выдающегося от Бруно не увидел.

Каком своем - я пока увидел пост из которого следует что гонку то никто и не смотрел

Как и говорилось многими - один из самых переоцененных специалистов в Ф1.

Поздравляю всех с окончанием проекта-100. много крови пролилось при его выполнении...много крыльев и карбона разлетелось в цепки... Но теперь всё должно пойти как по маслу у обоих)

P.S. Давайте, что ли, постепеннно, как Pentium) Следующий рубеж - 133MHz

P.S. И надо убрать восклицательный знак!!!! Он портит карму!!!

"Когда мы видим Сэма Майкла в "Макларене", то в воображении сразу появляется картина — Фрэнк Уильямс поглаживает белого кота, посмеиваясь про себя".

До инцидента с кобаяши Бруно за гонку можно ставить 5. Плюс не бросил после крэша и проезда по пит-лейн, тоже хорошо.

Но квала все равно провалена. Поэтому суммарно, опять 4-. Не тянет Бруно. Будем надеяться, что либо он решит свои проблемы, либо его заменят.

мне в принципе без разницы, я только лишь хочу, чтобы у нас в команде были два сильных,близких по скорости пилота, подстегивающих друг друга. Как это было в 2001-2004, 2005, 2010-2011.

Если отбросить эмоции и посмотреть на этот инцидент трезвым нейтральным взглядом, поменять местами Пастора и Хэма и представить что это Хэм вынес Пастора, то что скажите?

Пастор был вне траектории, по сути срезая поворот, даже если бы Хэм решил тормознуть и Пастор вышел вперед, то ему пришлось бы вернуть позицию, так что логично, что Хэм решил ехать дальше, решив что Пастору некуда деваться, как оттормозиться и обогнать позже.

Но квала все равно провалена. Поэтому суммарно, опять 4-. Не тянет Бруно. Будем надеяться, что либо он решит свои проблемы, либо его заменят.

У Сенны теже проблемы в квале что и у Баттона, в прошлом году он с ходу, без тестов поехал достаточно быстро, а тут не может выдать результат на одном быстром круге, такие же проблемы были и у Массы в Феррари, но они нашли проблему и устранили её. Решат ли проблему с Сенной и Баттоном вопрос, такое бывает, если пилот не может с инженерами найти причину и исправить, то он покидает формулу, за примерами ходить далеко не надо есть такой пример и в Виллах, когда Занарди никак не мог приноровиться к Виллам, на фоне Ральфа был убог и в конце концов покинул Ф1.

Доброго времени суток всем участникам форума! Принимайте нового участника!

Добро пожаловать и оставь надежду, сюда входящий H5UaVV1J.gif

Про калоши, вступительные тесты и прочие традиции тебе ответственные за это камрады разъяснят.

P.S. Всех камрадов с соткой.

Добро пожаловать и оставь надежду, сюда входящий H5UaVV1J.gif

Про калоши, вступительные тесты и прочие традиции тебе ответственные за это камрады разъяснят.

У меня пока вялотекущая эйфория от 72-й победы...не до тестов :)

У меня пока вялотекущая эйфория от 72-й победы...не до тестов :)

Ну дак проведи вялотекущие тесты :D :bigwink:

Или вопрос про сакральную надпись забыл?

я только лишь хочу, чтобы у нас в команде были два сильных,близких по скорости пилота, подстегивающих друг друга. Как это было в 2001-2004, 2005, 2010-2011.

2006 я бы тоже упомянул

Не, там росберг еще слабовато ехал на фоне марка

Не, там росберг еще слабовато ехал на фоне марка

Для новичка очень даже хорошо ехал. Ну хуже Халка и Мальдо в 2010 и 2011 соответственно.

P.S. FW28 - на мой взгляд, один из самых красивых болидов Вильямса, в 21 веке по крайней мере :)

Ну дак проведи вялотекущие тесты :D :bigwink:

Или вопрос про сакральную надпись забыл?

Есть другой :)) Те кто знают ответ - не подсказывайте

Какой логотип успел засветиться на машинах Уильямс как в 60-е, так и в 2000-е

Какой логотип успел засветиться на машинах Уильямс как в 60-е, так и в 2000-е

Ну это совсем просто... :dry:

Гонка была очень богатой на события, как приятные, так и не очень.

Из приятного можно отметить, что как Пастор, так и Бруно не выглядели статистами и боролись. Пастор - просто КРАСАВЕЦ! Так держать, но с умом!

Завсегда велкам! :hello: Вот что крест Пастор животворящий делает! :)

Я тут в топик "Фраза дня" заглянул поржать и у меня родился каламбурчик, зацените:

Бруно подхватил очко, которое выронил Пастор. В последствии оказалось, что это было очко Петрова.

А проезд через пит Сенны - справедливо?

Интересно, почему Массу в стокновении с Кобаяши не признали виновным - ну дабы быть последовательным?

Столковение Кейтерем - ТР: два очень и очень похожих инцидента - в одном случае принимают решение наказать Верня, а в аналогичном эпизоде, где вина Риккьярдо была даже более очевидна - no further action...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...