Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мне тут в голову заскочила шальная мысль, что в рб забыли про регламент и Феттелю залили топлива на полгонки.

Я пока смотрел гонку и видел по +1.5 сек с круга у Себа - тоже так подумал. Последний круг под СК товарищи на мостике у РБР нервно трясли ножками. Видимо нахимичили с топливом что-то...

В Сильвере у нас база не забывай + комплекс обновлений важных. Так что посмотрим.

Без соболезнований обойдемся. Только чудо Люсек в этой гонке помог вам подтянуться к нашей команде. Обновления не помогут.

Смотрел гонку сегодня в записи. Если кто-то сможет мне объяснить за что Бруну дали проезд по питу - тому медаль. Ну и Люсек такой нигра единственный афробританский гонщик. Лом бы ему в одно место...

Поделиться этим сообщением

ребята,у Вас отличная машина! а вот гонщики...мне кажется можно получше найти - "горячие головы" не приведут к успеху...хотя бруно сегодня не виноват

вот как только хоть один поул, или победу сбацаете, вот тогда может и появитесь на горизонте, настигатели блин

Самое приятное что мы Вас начали догонять совсем не сегодня + для этого ни поул ни победа не понадобились. А они не за горами.

2 Собака

Если бы да кабы - не прокатывают здесь.

Фэйс себе припиши. Совсем не тоже самое ибо база сохранилась как и большая часть персонала. Так что хватит трололо ок? Вообще откуда такой агр? Очко жим-жим*?

2 MaxiMen

Домащняя гонка как ни крути. Будут выкладываться на 200%.

такой же джордан, как лотус тоулмэн. :D:facepalm:

Ходят усиленные слухи, что в Сильвере будем прорываться из середины пелетона, т.к. Пастор схлопотал +10

И тут салом попахивает...

ЗЫ: надо продать коляску Фрэнка, брэкеты Пастора и все крылья Сэма, но купить Алонсо на следующий год! Магистр вёдер! И этот человек просто вынуждает к болению за себя.

+100

не смотря на всю "любовь" к Феррари, не первый раз ловлю себя на мысли, что восхищаюсь и слегка переживаю за Фернандо

Ходят усиленные слухи, что в Сильвере будем прорываться из середины пелетона, т.к. Пастор схлопотал +10

если правда, то Сало - неадекват или Хэмофил :facepalm:

имхо, в стычке пастор/хэм виноват хэм

пастор явно был быстрее, хэи это видел, и хэм знал, что пастор - это не алонсо, и не считает очки в уме, а будет переть напролом

просто не хотелось уступать - что и подтвердил в интервью

Совсем не тоже самое ибо база сохранилась как и большая часть персонала. Так что хватит трололо ок? Вообще откуда такой агр? Очко жим-жим*?

для начала выиграйте че то, а на базу и персонал мне побоку, там и спайкер с мидландом были, насчет остального детский сад

такой же джордан, как лотус тоулмэн. :D:facepalm:

Вы мне прекращайте фэйсы выписывать ребята. Я тут не хамил никому. Может это ты следишь за командой с 97-го чтобы меня осмеивать? Что ты вообще знаешь об этом? До свидания, всегда Ваша ветка такими персонажами славилась.

+100

не смотря на всю "любовь" к Феррари, не первый раз ловлю себя на мысли, что восхищаюсь и слегка переживаю за Фернандо

не считаю алонсо классным пацаном - скучный и расчётливый

но естественно стал очень опытным и стабильным

Вы мне прекращайте фэйсы выписывать ребята. Я тут не хамил никому. Может это ты следишь за командой с 97-го чтобы меня осмеивать? Что ты вообще знаешь об этом? До свидания, всегда Ваша ветка такими персонажами славилась.

Вот, объясни мне, пожалуйста, почему ты прибежал злорадствовать к нам в ветку после такой неоднозначной гонки, в который вы были явно медленнее и догнали нас в КК в итоге по чистой случайности, и после всего этого еще требуешь к себе адекватного отношения?

Домащняя гонка как ни крути. Будут выкладываться на 200%.

Там три базы в радиусе 50 км от Сильвера как минимум. Она для всех почти команд домашняя. Ну не смогут они вырвать больше, чем может машина.

А так рад и за Халчонка (это ласково, не пинайте), и за Пола, но вот за ФИ как-то не очень.

Самураю выписали +5 за инцидент с Массой.

Пересмотрел еще раз столкновение Бруно и Камуи. После того, как Бруно пропустил вперед (поправьте) Марка, то у него была возможность один раз закрыть калитку перед следующим гонщиком. Какое, к черту, создание аварийной ситуации и проезд по питу? :facepalm: Сало такое сало...

Самое приятное что мы Вас начали догонять совсем не сегодня + для этого ни поул ни победа не понадобились. А они не за горами.

за горами, и за морями тоже

скорее всего и подиумов то не будет (но если будет, то хорошо)

но это всё ни о чём

есть кубок конструкторов, и он даётся за первое место - всё остальное для любителей математики

нам главное, что наши гонщики макларен и феррари топчут хоть иногда

пущай пока не по очкам, но по гонкам уже заметно

а кто тут тыкает всем, кому не попадя и в опу посылает? я что ли?

насчет джордана, давайте узнаем, что по этому поводу думает Берни? что-то я сомневаюсь, что фи получает доплату за "историчность".

http://news.sport-express.ru/2012-06-24/518649/

Если МШ лишат подиума, наши на одно место вверх сдвинутся?

Вот, объясни мне, пожалуйста, почему ты прибежал злорадствовать к нам в ветку после такой неоднозначной гонки, в который вы были явно медленнее и догнали нас в КК в итоге по чистой случайности, и после всего этого еще требуешь к себе адекватного отношения?

Где Вы злорадство увидели в моих сабжах? Я написал что мы Вас догнали в КК и посочувствовал Вашей неудачи в гонке. Если Вы тут воспринимаете мои слова по другому это уже параноя и обсуждать мне с Вами нечего. Всего наилучшего.

Льюис не помнит, что было на предпоследнем круге и отказывается комментировать столкновение :facepalm:

РетрогрАдная анмнЕзия..

странное дело...

Когда в 2007 Себастьян Феттель крушил все на своем пути, но каждая его гонка была яркой - все газеты криали о новом Шумахере. Несколько лет спустя все то же самое демонстрирует Пастор, а им совершенно не восхищаются Эксперды.

:facepalm: Сало такое сало...

Салой хорошо закусывать....

Пастору биг спс за гонку, (именно за гонку а не за очки), по мне так лучше смотреть классное ГП, чем наслаждаться пялясь в строчки КК.ИМХО. А Бруно - нет,мне не понравился, был там где всегда,ничего он не показал, я в шоке - напарник без переднего крыла быстрей

Инцидент на предпоследнем круге напомнил

Всё-таки Пастору надо было затормозить, сейчас бы радовались подиуму

+100

Только сейчас ?!!! ПРи всех своих неоднозначных поступках Алонсо - царь ведер, повелитель корыт и магистр медных тазиков.

Эх Пастор! :) Вместо верных 12 очков всего одно. Так ведь опять и окажемся на 9 месте.

Оно, конечно гонка отвязная, но 4-ое и 9-ое место на финише всяко лучше чем 10-ое и 11-ое.

Одно утешение следующая попытка всего через неделю.

ЗЫ: А Бруно молодец. Если бы не бешенный самурай, мог бы приехать в очках. :)

ЗЗЫ: Да и Пастор хорош. Приехал в очках. :)

2 Собака

Если бы да кабы - не прокатывают здесь.

Фигню не пори.

Сейчас есть 5 команд, которые являются лидерами чемпионата (порядок роли не играет):

Мак;

Ферр;

Вильямс;

РБР;

Лотус.

Всем остальным, чтобы их достать, должно чудо поспособствовать.

У нас на данный момент есть откровенно слабый второй пилот, плюс собственные косяки. Но все, кто не входит в эту пятёрку, нас уже не достанут, если не случится что-либо экстраординарного. Даже с учётом наших проблем. Так как впереди минимум 3 трассы, где мы должны если и не выигрывать, то быть в пределах первой пятёрки с гарантией. Что, собственно, подтвердила и эта гонка. Но суммарный косяк Льюиса с Пастором не позволил нам догнать Заубер, а точнее приблизиться к тому, чтобы вернуться в ТОП5, где мы и должны быть по силе болида и команды.

Меня больше удивляет Заубер скорее, тем, что они уверенно, каждую гонку. умудряются набирать хорошие очки.

Так что успокойся, выдохни и расслабься. ФИ 7 место в КК не светит при всём желании. Там, в конце чемпионата, будет Заубер, причём будет очень уверенно. А может и Мерс даже.

Чем дальше чемпионат, тем уверенней себя Заубер чувствует и слабей Мерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...