Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

понятно теперь кто там про боттаса вбрасывает и прочую лабуду

Поделиться этим сообщением

Блин, пропалили группу в контакте, из которой я инсайды черпаю(

:drink:

Петров вместо Мальдонадо, Боттас вместо Сенны?

По слухам В. Петров близок к подписанию контракта с командой Уильямс на место П.Мальдонадо, из-за разногласий команды с компанией PDSVA, команда оказалась недовольной суммой выплачиваемой компанией. И нашёлся спонсор со стороны Петрова, который будет сотрудничать с командой Уильямс, и заодно компания готова сотрудничать со спонсорами Боттаса. Он будет скорее вместо Сенны. Название компаний не разглашается.

В интервью Тото Вольфф прокомментировал, что заявление о составе пилотов на сезон 2013 будет сделан по окончании Гран-при Бразилии.

это из официальной группы Вильямс вконтакте, источник не назван, но че то какой то бред и не верится в это

А почему бред? Я все пару постов назад про это говорил, у руководства есть глаза, оди адекватные люди как и руководитель команды.

Прекрасно понимают потенциал болида, я уверен что в 2013 году они планируют опять выиграть как минимум 1 гран-при и пару раз заработать подиум для команды. Для этого им нужен действительно быстрый и стабильный пилот с приличной спонсорской поддержкой + посадит своего протеже - Боттаса. Все логично.

Хаха, ну ладно Боттаса садить, но Петров-то там вообще каким боком?

Таким боком, что ты понимаешь что у них сейчас 73 очка на двоих, это вообще уже, хахах :):facepalm:

Пока вы восторгаетесь скоростью Пастора, хахаха, Боттас с Петровым будут делать результаты. Может без такой эффектости и аварийности, но делать результаты)

Я вообще не понимаю, зачем убрали Рубенса? Ахахах, не... ну это... :facepalm:

Супер пилот, в этом году добился нормальных результатов.

если Петров такой крутой, почему он еще не в Феррари, а?

А почему бред? Я все пару постов назад про это говорил, у руководства есть глаза, оди адекватные люди как и руководитель команды.

Прекрасно понимают потенциал болида, я уверен что в 2013 году они планируют опять выиграть как минимум 1 гран-при и пару раз заработать подиум для команды. Для этого им нужен действительно быстрый и стабильный пилот с приличной спонсорской поддержкой + посадит своего протеже - Боттаса. Все логично.

Таким боком, что ты понимаешь что у них сейчас 73 очка на двоих, это вообще уже, хахах :):facepalm:

Пока вы восторгаетесь скоростью Пастора, хахаха, Боттас с Петровым будут делать результаты. Может без такой эффектости и аварийности, но делать результаты)

Я вообще не понимаю, зачем убрали Рубенса? Ахахах, не... ну это... :facepalm:

Супер пилот, в этом году добился нормальных результатов.

и они видят, как Петров сливает марусям каждую вторую гонку.

А почему бред?

Что за интервенция началась в тему Вильямс? Я ВООБЩЕ не понимаю, откуда взялись эти слухи, я просто НЕ ВЕРЮ (я, болеющий за Петрова человек) в возможность его подписания в Вильямс без каких-либо чудес.

Позиции Пастора и его нефтяного ГОСУДАРСТВА мне кажутся очень прочными. И как пилот он не безнадежен. Безусловно я буду рад этой возможности...да, я считаю, что Виталий справился бы на этом болиде лучше, как минимум, Бруно. Это мое мнение, Но при этом не нужно лезть в чужую тему и пытаться его навязать на основе беспочвенного слуха, чтобы нормальные болельщики потом скрипя зубами слушали про Виталия нелицеприятные вещи и лишь потому, что его фаны назойливей мух.

кажется, я понял, как становятся петрофобами :facepalm:

Ну раз понял, становись.

Или обида на факты и чистую статистику? Есть что сказать по теме?

Народ а я вас предупреждал вчера ночью что с огнём играете :) С утреца проснулась армия новоиспеченных петрофанов и залила вашу ветку. А так ночью весело было...эх...

Что за интервенция началась в тему Вильямс? Я ВООБЩЕ не понимаю, откуда взялись эти слухи, я просто НЕ ВЕРЮ (я, болеющий за Петрова человек) в возможность его подписания в Вильямс без каких-либо чудес.

Позиции Пастора и его нефтяного ГОСУДАРСТВА мне кажутся очень прочными. И как пилот он не безнадежен. Безусловно я буду рад этой возможности...да, я считаю, что Виталий справился бы на этом болиде лучше, как минимум, Бруно. Это мое мнение, Но при этом не нужно лезть в чужую тему и пытаться его навязать на основе беспочвенного слуха, чтобы нормальные болельщики потом скрипя зубами слушали про Виталия нелицеприятные вещи и лишь потому, что его фаны назойливей мух.

Зайди в нашу тему и почитай что они там написали и сколько дез. информации пустили и спровоцировали зайти меня сюда и открыть им глаза.

Народ а я вас предупреждал вчера ночью что с огнём играете :) С утреца проснулась армия новоиспеченных петрофанов и залила вашу ветку. А так ночью весело было...эх...

Ну может ты и новоиспеченный, а кто-то давний.

Ну раз понял, становись.

Или обида на факты и чистую статистику? Есть что сказать по теме?

какая обида? Петров уже марусе в квале сливает, не говоря о гонке.

Народ, ну вот честно...сами к нам пришли(этой ночью), а теперь возмущаетесь... :this:

кстати часть постов, с вбросом потерли уже...странно да?

Ну может ты и новоиспеченный, а кто-то давний.

Ты не в теме, зачем сюда пришёл? Вчера ночью тут был веселуха просто по приколу. Пришла армия петрофанов с утра и обосрала обе ветки. Вот теперь я понял почему нас не любят тут :(

если Петров такой крутой, почему он еще не в Феррари, а?

Масса в Феррари, туда очередь была, ахахаха. Как на вокзале за беляшами...)

Ладно, спорить с вами смешно...

Пастор - талант, быстр, а очков на несколько больше чем у Петрова на ведре в 2011. И что вы мне тут доказываете?)))

Еще раз говорю, болид способен на большее.

P.S. все началось со вброса про Петрова в Уильямсе и негодование местных болельщиков, мыл "рента", "сливает Марусям", "слабый пилот", пришлось открыть вам глаза, кто рента и слабый пилот в реальности, а не в вашем виртуальном пространстве.

Ну мы-то там не оффтопили вообще-то, предполагали возможные расклады, хоть и утопичные. А вот для демонстрации полного доминирования (с) Виталика над двумя рента-драйверами Вильямса есть бойцовский клуб. Так что завязывайте с оффтопом, пока модеры не пришли и по пальчикам не надавали :drink:

AMuS:

Pastor Maldonado: 9/10

Bruno Senna: 7/10

Вполне заслуженно, я считаю

P.S. Vitaly Petrov: 4/10 если чо ;)

Если посмотришь внимательнее, заметишь, что на простое предположение, что Вит будет в Вилах, на Вита ( а не предполагающего ) выливается куча грязи, на что некоторые не в силах сдержаться и не ответить. Так и начинается срач. Мы тут осмотреться зашли, не более.

Мы тут осмотреться зашли, не более.

Осматриваются обычно глазами и при этом задают вопросы, если что-то не понятно, а не вбегают с многостраничными трудами и статистическими выкладками :crazy:

Я скоро Алонсо-стайлить начну, ей-богу :drink:

:poster_offtopic:

Удачи вам, надеюсь в следующем году хоть Caterham опередите в КК, подъем великой команды, что....)

Еще увидимся, если вбросы про Петрова будут правдой.

Удачи вам, надеюсь в следующем году хоть Caterham опередите в КК, подъем великой команды, что....)

Еще увидимся, если вбросы про Петрова будут правдой.

катерхем уже опередил Уильямс в этом году, как и обещал. вы что?

Ну мы-то там не оффтопили вообще-то, предполагали возможные расклады, хоть и утопичные. А вот для демонстрации полного доминирования (с) Виталика над двумя рента-драйверами Вильямса есть бойцовский клуб. Так что завязывайте с оффтопом, пока модеры не пришли и по пальчикам не надавали :drink:

Ну как хотите, я жеш для вас старался :)

если с Газпромнефтью (G-Energy) или с Роснефтью Петров придет возможно найдут место в Вильямсе. Но кто знает может бразильцы с Петробрасом тоже захотят своего пилота посадить. Бразильцы редеют в формуле 1, Масса доедет 2013 и вероятно уйдет, в топы его не возьмут. Сенна слабоват. Могут и Баррикелло вновь привести или Разиа продвинуть. А вообще вероятно Тото Вольф хочет из Боттаса аналог Феттеля воспитать. Ну не знаю насколько удачная затея, аналога Ньюи у них нет, а без него и Феттель самый обычный Ковалайнен.

AMuS:

Pastor Maldonado: 9/10

Bruno Senna: 7/10

Вполне заслуженно, я считаю

P.S. Vitaly Petrov: 4/10 если чо ;)

Они необ'ективны, особенно по моему любимому и талантлевейшему :cry2:

:drink:

Осматриваются обычно глазами и при этом задают вопросы, если что-то не понятно, а не вбегают с многостраничными трудами и статистическими выкладками :crazy:

Я скоро Алонсо-стайлить начну, ей-богу :drink:

:poster_offtopic:

Так а так и было, пока срач не начался. На этом, надеюсь, мы его и закончим.

Кстати, по поводу вопросов - в 2013 болид этот же будут развивать или с нуля строить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...