Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Честно скажу: очень расстроился ошибкой Пастора в квале.... :dry:

А потом, после пересмотра квалы, всё же как-то взбодрился - парень-то реально боролся! И в Ку3 имел все шансы попасть. Да и вообще, сам факт того, что у Пастора есть скорость на такой трассе уже очень радует. (а как он болид "поймал после удара! :good: )

Да, действительно, В Монреале 3-й сектор не для наших. Но ведь только он ;) Да, в квале многие были быстрее и на втором - ну так правильно - они за счет применения ДРС "везде и вся" как-то везли преимущество. Вон - на 1-м как-то не получилось (видать в тех поворотах с ДРС не погоняешь :bleh: ).

Что будет в гонке. По сравнению с прошлым годом там будет только одна зона ДРС - и та укороченная ;) И на втором секторе уже без неё всем гонять придётся.

Так что я лично надеюсь на хороший старт и на то, что наших на софте выпустят - надо пользоваться "экономностью" болида ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, что там админы на счет корректировки названия темы?

Пока молчат, думаю подправят рано или поздно )

Так что я лично надеюсь на хороший старт и на то, что наших на софте выпустят - надо пользоваться "экономностью" болида ;)

Одного я бы попробовал пустить с тактикой единственного пит-стопа.

Что-то я не поняла, Пастору коробку заменили? "Bruno 15th but Pastor 22nd on grid today due to 5-place penalty for gearbox change"

Кто там Вурца ругал, что советы на дает?

Из его твиттера:

:D

Вурц- капитан Очевидность. Наставник.. :facepalm: . Я бы не хуже сказал, причем бесплатно. :D

Что-то я не поняла, Пастору коробку заменили? "Bruno 15th but Pastor 22nd on grid today due to 5-place penalty for gearbox change"

:newconfus: ....

Т..ю мать! :facepalm:

Опять двадцатьпять, печально.

:newconfus: ....

Т..ю мать! :facepalm:

На главной пока нет ничего, стартовая решетка старая, а в Твиттере Вильямса такое сообщение. А почему Бруно 15? Еще кого-то наказали?

За этот викенд ни одного повода сменить аватарку, а так хотелось....

Пастор хочет устроить суперпрорыв. Похвально. :good:

Однако, развели таки напарников на старте?

Но 15-е место откуда у Бруно взялось? В "Уильямсе" забыли, что Бруно все-таки остался выше в квалификации? :)

Пастору теперь явно с 1 питом придется ехать.

з.ы. ни у кого не было проблем с форумом на фаерфоксе? а то у меня что-то форма ответа не грузится.

На главной молчок. Да и коробку если и меняют, то сразу после квалы, а не за три часа до гонки.

А кто-нибудь знает, есть ещё трансляции помимо вестей и спортбокса? а то на спортбоксе галимое качество, а на вестях даже минималка порой подтормаживает. Вот вчера идеально было - 800кб/с, но это Россия-2, а спорт-1 они на 1000 ставят :( а 500 уже мало. Выручайте

(знаю, оффтоп)

А, всё ок, сегодня будет футбик, поэтому будут по России-2 крутить:)

На главной подтвердили, что из-за аварии заменили коробку. А вот что с позицией Бруно, ничего нет. Может, еще кому заменили

Походу Бруно на случай слива гонки уже приготовил, типа "из-за эволюции трассы сцепление стало еще хуже...." и т.д..

( Офф. Как же неудобно писать с планшета :-( )

А кто-нибудь знает, есть ещё трансляции помимо вестей и спортбокса? а то на спортбоксе галимое качество, а на вестях даже минималка порой подтормаживает. Вот вчера идеально было - 800кб/с, но это Россия-2, а спорт-1 они на 1000 ставят :( а 500 уже мало. Выручайте

(знаю, оффтоп)

А, всё ок, сегодня будет футбик, поэтому будут по России-2 крутить :)

http://live.lasource.ru/

Очень рекомендую, коллега.

Там кроме собственно самой трансляции, ещё несколько таймингов на выбор и есть возможность отдельно комментарий со спорта1 включить.

Эх...

Поставил сегодня британского пойла в холодильник, думал обмою подиум Пастора. Пойду поставлю русский напиток туда же :facepalm:

Пастору теперь явно с 1 питом придется ехать.

Далеко не факт. Если болид не сильно расходует резину - можно попробовать атаковать со старта на софте. Получится пит по-любому позже большинства. А потом - 2 раза СС ставить (при этом можно не заморачиваться и атаковать)

:facepalm: А я на Пастора в Пиранье поставил. :cray:

Далеко не факт. Если болид не сильно расходует резину - можно попробовать атаковать со старта на софте. Получится пит по-любому позже большинства. А потом - 2 раза СС ставить (при этом можно не заморачиваться и атаковать)

я имел ввиду прорыв под кодовым названием "гамильтон в испании" :)

Меня раздражает то, что за инцидент с Пересом Пастор получил минус десять, за практически аналогичный инцидент с Бруно Феттель не получил ничего.

Двойные стандарты.

Пора заканчивать практику привлечения пилотов в стюарды. Как бы то ни было, даже бывшие пилоты запросто могут быть заинтересованными лицами и в свою очередь необъективны по умолчанию.

согласен, среди этих бывших были те еще "личности"

Будем надеяться, что выводы сделаны и Педро не пострадает, а заодно уделает марусь с катерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...