Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

3 сектор - 0,5с проигрываем большинству, в любых условиях. Причем в конце все стали быстрее ехать, а Пастор остался в том же темпе, из-за чего разрыв ещё вырос, значит и шины съел в отличие от остальных. У Бруно темп где-то на 0,2-0,5 был стабильно медленее.

В общем, чудес не жду, за пару очков должны побороться. Халк быстрее, ди Реста, Мерсы и телята медленнее.

Как это мерсы медленнее?

Поделиться этим сообщением

Как это мерсы медленнее?

я так понял, речь о конкретно 3м секторе.

я так понял, речь о конкретно 3м секторе.

Нет, обо всём круге. Мерсы медленее и заметно. Либо не настроились, либо просто не едут.

Да не в темпах отстали, а просто всплыли проблемы наследственные, от Сэма. Тилькедром - слив сразу.

Наши даже в СПА и Монце умудрились хорошо ехать, хотя трассы нам не подходили по сути, ибо скоростные. Но это классические автодромы. А как только Тилькедром - сразу выплывают проблемы.

Ты лучше скажи, 8-е место удержим?

Ты лучше скажи, 8-е место удержим?

А вы, батенька, пессимист.

Пора начало сезона вспомнить. Не подрессируешь вас, начинается нытьё ...

Значит всем нытикам задание: копаем от забора и до квалы.

Да не в темпах отстали, а просто всплыли проблемы наследственные, от Сэма. Тилькедром - слив сразу.

Наши даже в СПА и Монце умудрились хорошо ехать, хотя трассы нам не подходили по сути, ибо скоростные. Но это классические автодромы. А как только Тилькедром - сразу выплывают проблемы.

Валенсия и Хоккенхайм - чистейшей воды тилькедромы, однако в одном случае Пастор боролся за подиум, в другом Бруно на новом жестком типе ехал в темпе Алонсо на чуть изношенном мягком типе (просто не помню, какие шины там использовались).

А Малайзия?

:facepalm:

А вы, батенька, пессимист.

Пора начало сезона вспомнить. Не подрессируешь вас, начинается нытьё ...

Значит всем нытикам задание: копаем от забора и до квалы.

Я реалист. Просто тебя послушать, так у нас всё хорошо, мы самые быстрые, но чёртовы тилькедромы не дают развернуться нашему самовозу. :facepalm: Но думаю дело не в автодромах, а в упущенных возможностях. Естессно, 8-е место мы не упустим, но и выше не поднимемся. :)

Еси чО, без обид. Это я по дружбе. :gd:

Если Ковалайнена хотят выгнать из катерхема, это точно гонщик для Уильямса? :facepalm:

Если бы Хейкки хотели выгнать оттуда, Фернандес не поздравлял бы его с ДР словами "my favourite finn".

Это Хейкки сам хочет оттуда свалить.

Не путай мягкое с тёплым.

Я смотрю, после 1 практики в голосовании Боттас вырвался вперед, что не может не радовать :facepalm:

Валенсия и Хоккенхайм - чистейшей воды тилькедромы, однако в одном случае Пастор боролся за подиум, в другом Бруно на новом жестком типе ехал в темпе Алонсо на чуть изношенном мягком типе (просто не помню, какие шины там использовались).

А Малайзия?

Перефразирую :)

Индия, Корея, Абу-Даби, Бахрейн, да и Китай, в принципе - это самые что ни на есть "классические" Тилькедромы. Я больше удивлён, почему в Китае хорошо ехали. Но там скорее лидеры ехали плохо, нежели мы хорошо.

У нас из года в год именно на этих трассах выплывали проблемы. И из года в год Сэм обещал запилить для тилькедромов новое крыло, с которым "всех порвём". И ... из года в год привозили одно и тоже крыло, только новое в буквальном смысле этого слова, то бишь свежевыпеченное (надеюсь напоминать не надо, как всей веткой из года в год пытались найти различия между крыльями весь год? :bleh: ).

Поэтому сейчас как раз доразгребают то, что оставил в наследство Сэм. Точнее то, чего он не оставил. А не оставил он нам никаких наработок по: крыльям (превед тилькедромы), по днищам (пака эффект Коанда), по диффузорам. Собственно когда вопрос по переднему крылу колом встал уже, то только тогда смогли точно идентифицировать проблему. И проблема вылезла как раз "классическом" тилькедроме. А если бы год, два года назад, хотя бы пытались решить эту проблему (полное отсутствие эффективности переднего крыла на тилькедромах), то сейчас было бы на порядок проще.

И именно поэтому, сейчас, Кофлену и Ко, надо делать эти самые наработки, вместо того, чтобы вырабатывать некий задел. Тогда как Феррари, РБР, Мак и иже с ними, имея некий задел по наработкам, без очень серьёзных модификаций болида (согласись, что на глаз, их доработки, почти не заметны), смогли резко прибавить к середине-концу сезона.

Я реалист. Просто тебя послушать, так у нас всё хорошо, мы самые быстрые, но чёртовы тилькедромы не дают развернуться нашему самовозу. :facepalm: Но думаю дело не в автодромах, а в упущенных возможностях. Естессно, 8-е место мы не упустим, но и выше не поднимемся. :)

Еси чО, без обид. Это я по дружбе. :gd:

Тилькедромы - это 100% аэродинамики. Тогда как классические автодромы - это, по большей части, механическое сцепление. Отсюда и такая просадка.

Так что копать, команды на перкур не было ;)

Так что копать, команды на перкур не было ;)

Правильно! Так их! А то опять ныть начали "всё плохо" :D

кстати, насчет перекура. я тут недавно понял, что табачная реклама таки сработала :D

а обоих практиках мерсы выше в протоколе же? Или феррари с маками быстрее быков, а ракконен так и вовсе на самовозе?

Просвети плиз, никогда не получалось расклад угадывать)

А кто ноет? Покажите мне их... :spiteful:

Всё хорошо, всё за-ме-ча-те-льно!!!

Собрали много важных данных, важно тошнили и важно жрали резину. Очень важно, что у Бруно это одна из любимых трасс. Крайне важно мега-топ-пилоту Пастору поребрик какойньть именем себя назвать...

А что там в КК это неважно, пусть форсиндии этими глупостями себе голову забивают.

ах да... :facepalm:

Вангую - хорошо и важно будем бороться за одно очко.

Хм... беру частично свои слова назад, Пастор последние круги на изношенном софте в темпе Хэма проехал. Бруно же на секунду медленнее :facepalm:

http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-17/Second%20Practice%20Session%20Lap%20Times.pdf

Я думаю, в нашем нынешнем положении уже можно расслабиться и получать от гонок удовольствие. Одно очко - хорошо, 15-е место - что ж, тоже хлеб... Подиум - повод нажраться. :)

*снова копает*

Всё хорошо, всё за-ме-ча-те-льно!!!

Собрали много важных данных, важно тошнили и важно жрали резину. Очень важно, что у Бруно это одна из любимых трасс. Крайне важно мега-топ-пилоту Пастору поребрик какойньть именем себя назвать...

А что там в КК это неважно, пусть форсиндии этими глупостями себе голову забивают.

ах да... :facepalm:

Вангую - хорошо и важно будем бороться за одно очко.

Да КК растеряли в первой половине сезона. Так что переживать смысла уже точно нет.

Я очень сильно (и приятно) удивлюсь, если мы очень хорошо поедем ещё где-то, кроме Бразилии.

Абу-Даби - там у нас всегда был эпик фейл. Остин - 50/50. А вот в Бразилии мы всегда очень хорошо смотрелись, даже в не самые лучшие годы.

А вот в Бразилии мы всегда очень хорошо смотрелись, даже в не самые лучшие годы.

У нас же Бруно есть. Он уж в Сан-Паулу зажжот по полной.

Хм... беру частично свои слова назад, Пастор последние круги на изношенном софте в темпе Хэма проехал. Бруно же на секунду медленнее :facepalm:

http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf

Но Пастор не изнашивал софт! :facepalm:

Но Пастор не изнашивал софт! :facepalm:

он по воздуху летал, что ли? :huh:

У нас же Бруно есть. Он уж в Сан-Паулу зажжот по полной.

на голову опять чё нибудь наденет ?

image_508a76acd2257.jpg

:think:

Пастор настолько крут, что он даже софт не изнашивает. :D

Там же чистое тошнилово было, Бруно хоть пытался с крутилками быстрокруги показывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...